Jump to content

Гонза sc

afalina
 Share

Recommended Posts

Господа, воспитательные беседы не помогают. Предупреждений у него уже значительно больше трёх. Я не знаю какого ему надо,но по-моему, он хочет именно бан... С каких это пор действия модераторов у нас свободно обсуждают??

Господа, воспитательные беседы не помогают. Предупреждений у него уже значительно больше трёх. Я не знаю какого ему надо,но по-моему, он хочет именно бан... С каких это пор действия модераторов у нас свободно обсуждают??

Мне глубоко на него плевать, но, если к Ксюшке присоединятся еще 2 чела, то...

ну что вы, процедуру забыли, блин...

Да при чём здесь процедуры. Просто довожу до сведения, что три педупреждения у него уже было, и только за сегодня ему полагается ещё два... Их выносить, или сразу банить - вот вопрос...

Может сократить ему "срок" до недели - для первого раза? Чтоб меньше вони про "ущемление" было?

Серега, только я раза три его предупреждал - эффект ноль ...

• 3 weeks later...
Если кто-то хочет поговорить с персонажем по душам и объяснить, что он ен имеет права называть слова других людей глупостью и высказываться в духе "а ты кто такой" - пожалуйста. Нужно чтобы он это делать прекратил. Я в эффективность вышеозначенного ен верю и покорнейше прошу а) банить насовсем или б)постоянно вести с ним разговоры. Серёга, ты тут его любишь? Займись. УЗа сегодня ему можно вкатить два предупреждения.

ТО, что написано выше, было не сегодня, а я его "люблю", как собака блох :lol: Так что если его таки забанят - я буду только рад. Я бы их только и банил :lol: Только вот "общественность" развоняется, ну да и черт с ними.

Все, Гонзу пора банить! Он имеет наглость даже в личке в ответ на предупреждения хамить! :evil: Впаять ему пожизненный бан и профиль его вычистить! :evil:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...