Jump to content

Выборы: хочу стать администратором. Голосуйте!

Hey Donald
 Share

Recommended Posts

Надеюсь на вас - постоянные участники форума. Проголосуйте за меня и вы увидите как измениться форум.

Если я набиру большенство голосов, то, я станут представителем правых сил и постараюсь сделать так, чтобы вас не ограничивали в правах свободного человека - как это делают постоянно со мной.

В свой адрес я получаю множество сообщений от администрации, которые присекают возможность свободно общаться. Самое интересное, что я никогда не использовал в своем тексте нецензурные выражения и все всегда делал красиво - без кривости.

Нажмите на кнопочку "да" и все измениться навсегда!

Ваш покорный слуга Дональд!

Надеюсь на вас - постоянные участники форума. Проголосуйте за меня и вы увидите как измениться форум.

Если я набиру большенство голосов, то, я станут представителем правых сил и постараюсь сделать так, чтобы вас не ограничивали в правах свободного человека - как это делают постоянно со мной.

В свой адрес я получаю множество сообщений от администрации, которые присекают возможность свободно общаться. Самое интересное, что я никогда не использовал в своем тексте нецензурные выражения и все всегда делал красиво - без кривости.

......Что то сильно смахивает на ролик для избирателей нашего правительства, извини но и в это вериться мало, а во вторых...внеси конструктивные предложения, что ты хочешь менять, где твоя предвыборная программа с обязательствами....в-третьих...меня здесь все устраивает, за исключением наверное того что....модераторы почему то против того чтобы люди общались на обсолютно разные темы, не касаясь автомобильного спорта вообще, хотя я и это могу понять, это специализированный, форум а про любовь рассказать есть други е форумы и их в достаточном кол-ве!!!

внеси конструктивные предложения, что ты хочешь менять

Дап, согласен с этим. Для такого даже специальный форум выделен, по адресу http://www.scuderia.ru/newforum/viewforum.php?f=2

модераторы почему то против того чтобы люди общались на обсолютно разные темы, не касаясь автомобильного спорта вообще, хотя я и это могу понять, это специализированный, форум а про любовь рассказать есть други е форумы и их в достаточном кол-ве!!!

Неправда. В форуме "Общение" можно общаться на ЛЮБЫЕ темы. Нужно всего лишь соблюдать несложные правила приличия.

Как председаьтель ЦИК Скудерия.Ру, выношу предупреждение кандидату о возможности закрытия его кандиндатуры по сл. причинам:

1. Неуплачен членский взнос, и не оплачена предвыборная кампания (погасить до 21.01.04)

2. Не вынесена программа кандидата (погасить до 20.01.04)

3. Не обнародованы налоговая декларация и справка о доходах (ну типа и так понятно).

4. Возраст неизвестен, а кандидату должно быть не менее 21 года (см. Конституцию РФ).

внеси конструктивные предложения, что ты хочешь менять

Дап, согласен с этим. Для такого даже специальный форум выделен, по адресу http://www.scuderia.ru/newforum/viewforum.php?f=2

модераторы почему то против того чтобы люди общались на обсолютно разные темы, не касаясь автомобильного спорта вообще, хотя я и это могу понять, это специализированный, форум а про любовь рассказать есть други е форумы и их в достаточном кол-ве!!!

Неправда. В форуме "Общение" можно общаться на ЛЮБЫЕ темы. Нужно всего лишь соблюдать несложные правила приличия.

...правила приличия соблюдаються и вам это заметнее.....а на счет остального в форуме общение есть моя темка она единственная. Тык так завернулось что мы о религии заговорили, дык нас быстренько отдернули и мне даже предупреждение вынесли, тока я не понял за что, но спорить не стал, и впредь остерегаюсь таких тем, хотя и не понял где же тут моя вина. Можешь зайти и почитать

Как председаьтель ЦИК Скудерия.Ру, выношу предупреждение кандидату о возможности закрытия его кандиндатуры по сл. причинам:

1. Неуплачен членский взнос, и не оплачена предвыборная кампания (погасить до 21.01.04)

2. Не вынесена программа кандидата (погасить до 20.01.04)

3. Не обнародованы налоговая декларация и справка о доходах (ну типа и так понятно).

4. Возраст неизвестен, а кандидату должно быть не менее 21 года (см. Конституцию РФ).

...Жмет Кроссу руку

Я вот тебе вот чего скажу. Правые не так давно облажались на всю страну, потому что демократия должна быть с умом. Исходя из твоего предвыборного заявления, ты являешься достойным продолжателем дела правых. То есть все твои действия закончаться развалом дела.

Никто никого тут не ограничивает. Модераторы следят лишь затем чтобы, согласно правилам: 1. Не было нецензурщины и форум не превратился в помойку, подобно, не буду говорить каким сайтам, все и так знают. 2. Чтобы неукоснительно соблюдался закон о рекламе и авторских правах. Если допустить в этом пункте демократию, то сайт закрют к чертям за несоблюдение. А это уже серьезно.

И далее. Абсолютно все модераторы согласны с политикой администрации сайта, иначе и быть не может.

И еще хотелось бы узнать как ты будешь воплощать свои обещания в жизнь.

...правила приличия соблюдаються и вам это заметнее.....а на счет остального в форуме общение есть моя темка она единственная. Тык так завернулось что мы о религии заговорили, дык нас быстренько отдернули и мне даже предупреждение вынесли, тока я не понял за что, но спорить не стал, и впредь остерегаюсь таких тем, хотя и не понял где же тут моя вина. Можешь зайти и почитать

Про религию и про политику (включая выборы в думу и президента) тут говорить запрещено. Повторю еще раз почему: обе темы спорные и вызывают много разногласий, да и проблем от них много. Так что вот.

Я "за" проголосовал, т.к. не было "воздержался" ...

Тут модераторов по-моему хватает, но "против" данной кандидатуры ничего против я сказать не могу .

Единственный вопрос - а зачем тебе это ?

Про религию и про политику (включая выборы в думу и президента) тут говорить запрещено. Повторю еще раз почему: обе темы спорные и вызывают много разногласий, да и проблем от них много. Так что вот.

..Ну так форум это общение, а общение это взгяды разных людей на ситуацию в целом, но ладно понял Я не буду. Хотя не мог знать, поскольку правил я тут как то не нашел, хотя даже искал помниться

Для тех кто не нашел

http://www.scuderia.ru/newforum/viewtopic.php?t=214

Кот

Кот, кажется, понял, Альпийский, тоже. Радует. Но, обоим по предупреждению, тк умудрились вкатать запрещенную тему прямо после моего поста про это.

А теперь вот что. Я шучу редко, потому, на этом веселуха закончилась. Игру в выборы продолжаем в этой теме. Но, еще хоть слово о том, что мной написано выше - вкачу бан.

PS Модераторам отдельный респект за поддержание порядка.

Кот, кажется, понял, Альпийский, тоже. Радует. Но, обоим по предупреждению, тк умудрились вкатать запрещенную тему прямо после моего поста про это.

А теперь вот что. Я шучу редко, потому, на этом веселуха закончилась. Игру в выборы продолжаем в этой теме. Но, еще хоть слово о том, что мной написано выше - вкачу бан.

PS Модераторам отдельный респект за поддержание порядка.

Так точно! Остальное временное помутнение в мозгу!

Может мне тоже баллотироваться на какой-нить пост? Типа..... Мммм..... Главный модератор! Или нет.... Заместитель главного администратора, во!

Может мне тоже баллотироваться на какой-нить пост? Типа..... Мммм..... Главный модератор! Или нет.... Заместитель главного администратора, во!

Ну типа ты уже знаешь, что платить, что предоставлять, что приносить... ну в общем вот.:)

Ну типа ты уже знаешь, что платить, что предоставлять, что приносить... ну в общем вот.:)

Программу я предоставлю после оплаты, а оплачу я сразу после того как мне скажут кому и сколько :)

Все кто принимал участие в выборах большое спасибо. Благодарен всем! Спасибо!

Администрация, хочу обратить ваше внимание на тенденцию - мой рейтинг ростет. Надеюсь подрастет еще чуток, чтобы погасить кнопочку "против".

А теперь серьезно, когда мой рейтинг выростит придется вам сделать меня админом, а то обижусь... и не станет меня и станет всем грустно... И так натерпелся за сегодняшний день критики в свой адрес :D

Администрация, хочу обратить ваше внимание на тенденцию - мой рейтинг ростет. Надеюсь подрастет еще чуток, чтобы погасить кнопочку "против".

А теперь серьезно, когда мой рейтинг выростит придется вам сделать меня админом, а то обижусь... и не станет меня и станет всем грустно... И так натерпелся за сегодняшний день критики в свой адрес :D

Это где это была критика??? Когда твой рейтинг вырастет, то можешь себя с этим поздравить. И только.

Это где это была критика??? Когда твой рейтинг вырастет, то можешь себя с этим поздравить. И только.

Успокойся никто не претендует на место под одной крышей с тобой. Не переживай! Тем более это всеравно невозможно, насколько я понимаю. Но зато как было интересно.

Ты читал про пакет документов?

Ну вот. А пока тут все недействительно.

Все оплачивается и предоставляется МНЕ :lol: :lol: :lol: :twisted:

Все оплачивается и предоставляется МНЕ :lol: :lol: :lol: :twisted:

Ну в этом я и не сомниваюсь! :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...