Вальдо Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Есессна, нахожу, но только не в этом случае... Во-первых, смысл бодаться за места с 10 по 20-ое, если не получаешь ничего... А во-вторых, иногда одно очко за 20 место решает судьбу чемпионата... Неее... Пусть будет так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Есессна, нахожу, но только не в этом случае... Во-первых, смысл бодаться за места с 10 по 20-ое, если не получаешь ничего... А во-вторых, иногда одно очко за 20 место решает судьбу чемпионата... Неее... Пусть будет так... Нет, ну есть еще время подумать... Дело в том, что борьба за первую десятку будет острее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Это рабочий вариант... Но я склоняюсь к тому, чтобы его и оставить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Призы. Что для вас например призы победителям турнира? Конкретные примеры, если можно, чтобы мы могли присмотреться к запросам общества... Ну и конечно сильно не разгоняемся, а то тормозить будет больно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Призы. Что для вас например призы победителям турнира? Конкретные примеры, если можно, чтобы мы могли присмотреться к запросам общества... Ну и конечно сильно не разгоняемся, а то тормозить будет больно О! Призы - это здорово! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Вообще-то в моей фразе фигурировал вопрос... За дарма вас никто биться не приглашает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Вообще-то в моей фразе фигурировал вопрос... За дарма вас никто биться не приглашает... Ой! простите, наверное давление - все иначе понимаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 без пафоса, но я не слишком стар, чтобы ко мне на "Вы"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 без пафоса, но я не слишком стар, чтобы ко мне на "Вы"... Окей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 И что по призам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 И что по призам? Бейсболка шестикратного чемпиона мира! Или бейсболка с логотипом бриджстоун, мишлен. Как мне кажется, бейсболка - это нормально. Можно и бутылку хорошего шоманского! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 Есессна, нахожу, но только не в этом случае... Во-первых, смысл бодаться за места с 10 по 20-ое, если не получаешь ничего... А во-вторых, иногда одно очко за 20 место решает судьбу чемпионата... Неее... Пусть будет так... Ну если судьбу чемпионата решает очко за 20 (!!!) место - то мдааа, вообще-то хотелось бы, чтоб решали победы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 Да ладно... Вон в мотогонках гоняют с нехреновыми система начисления очков и ничего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 3, 2004 Author Share Posted March 3, 2004 Да ладно... Вон в мотогонках гоняют с нехреновыми система начисления очков и ничего... Да и потом, была у нас уже эта система, так вот пусть и остается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 Извиняйте... Организатор сказал последнее слово в этом вопросе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Бейсболка, бейсболка... Что вы такие мелочные? Просите больше - все равно откажут А по итогам чампа? Я вот предложил Алдану победителя отправить на какой-нить ГП Ф1 в 2005 году... Бахрейна, например... Или Китая... :twisted: :roll: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 4, 2004 Author Share Posted March 4, 2004 Бейсболка, бейсболка... Что вы такие мелочные? Просите больше - все равно откажут А по итогам чампа? Я вот предложил Алдану победителя отправить на какой-нить ГП Ф1 в 2005 году... Бахрейна, например... Или Китая... :twisted: :roll: А я и не против, только если явка будет не менее 15 человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Ну вот и о первом призе предварительно договорились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 4, 2004 Author Share Posted March 4, 2004 Ну вот и о первом призе предварительно договорились оооочеееень так предварительно. Все будет зависеть от посещяемости. :twisted: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Вымпел, простите, открытый стадион. Кстати, на ф-уан.ру есть большой раздел, посвященный картингу, где обсуждают московский картинг как чайники, вроде Вашего покорного слуги, так и довольно опытные участники ОЧМ и разных кубков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 И? И что в том, что он открытый? Тут по-моему дискриминацией какой-то попахивает... :twisted: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 И когда старт сезона? В мае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 5, 2004 Author Share Posted March 5, 2004 Вымпел, простите, открытый стадион. Кстати, на ф-уан.ру есть большой раздел, посвященный картингу, где обсуждают московский картинг как чайники, вроде Вашего покорного слуги, так и довольно опытные участники ОЧМ и разных кубков А как на счет конкретного вопроса? Да, стадион открытый, что добавляет остроты. Ты никогда в дождь не гонялся? А вот те, кто гонялись, могут много интересного рассказать. И закругляйся с продвижением F-one.ru тут мы сами разбераемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Делать мне нечего - продвигать что-то и куда-то... Паранойя у тебя, Кросс! контретный вопрос в том, что на открытом стадионе кататься можно летом, а на закрытом - весь год. В дождь кататься - только грязь собирать. ИМХО, конечно Я катаюсь главным образом на закрытых картодромах - и чище, и покрытие более подходящее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 5, 2004 Author Share Posted March 5, 2004 Делать мне нечего - продвигать что-то и куда-то... Паранойя у тебя, Кросс! контретный вопрос в том, что на открытом стадионе кататься можно летом, а на закрытом - весь год. В дождь кататься - только грязь собирать. ИМХО, конечно Я катаюсь главным образом на закрытых картодромах - и чище, и покрытие более подходящее. У меня может и паранойя, она мне не мешает, а вот ты у меня в бан влетишь по полной, еще раз высказавшись в таком духе. Закрытые трассы они и дороже, и договориться с ними сложнее. В общем, если ты не пробовал, то стоит ли что утверждать? Мы уже 3-й год этот чемпионат проводим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts