Skunk Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Однако, тенденция... :lol: Вторая гонка - второй раз "Масса" да "Масса" :lol: Что-то будет :lol: Ребят, он рулём дёргает потому, что едет слишком быстро на слишком нестабильной машине. Обвинять его можно в чём угодно, но одного не отнять - он ОЧЕНЬ быстр. Не думаю, что это плохо. Пока он свою скорость контролирует (а пока я аварий вроде не видела :? - в чём проблема? Доехал? Очки принёс? Это ли не максимум для Заубера???Обидно за Физикеллу что ли? ЗЫ2: Больше всех в гонке порадовали Баттон и Трулли - обоим по пирожку. Кстати, Ксения, если ты не заметила, Масса в очках приехал только потому, что некто с азиатским разрезом глаз до финиша не доехал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Кстати, Ксения, если ты не заметила, Масса в очках приехал только потому, что некто с азиатским разрезом глаз до финиша не доехал... А МШ выиграл ГП Испании 2001 только потому что на последнем круге движок у Мики сгорел ... Продолжить ??? Если бы да кабы бы - история не терпит сослогательного наклонения :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted March 22, 2004 Author Share Posted March 22, 2004 Однако, тенденция... :lol: Вторая гонка - второй раз "Масса" да "Масса" :lol: Что-то будет :lol: Ребят, он рулём дёргает потому, что едет слишком быстро на слишком нестабильной машине. Обвинять его можно в чём угодно, но одного не отнять - он ОЧЕНЬ быстр. Не думаю, что это плохо. Пока он свою скорость контролирует (а пока я аварий вроде не видела :? - в чём проблема? Доехал? Очки принёс? Это ли не максимум для Заубера???Обидно за Физикеллу что ли? ЗЫ2: Больше всех в гонке порадовали Баттон и Трулли - обоим по пирожку. Кстати, Ксения, если ты не заметила, Масса в очках приехал только потому, что некто с азиатским разрезом глаз до финиша не доехал... Некто с азиатским разрезом глаз, насиловал движок почем зря. Учитесь у Кнопкина дети. Не насилуя технику грамотно приехать на подиум. Нолан правильно сказал везет сильнейшим. Это значит что заповеди камикадзе тут не помогут, головой думать надо, а не атаковать на протяжении всей гонки. Двигатель отдыхать должен. Миха, Баттон, и не побоюсь этого слова Масса, эту науку выучили на пять. Еще Култа забыл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Кстати, Ксения, если ты не заметила, Масса в очках приехал только потому, что некто с азиатским разрезом глаз до финиша не доехал... А МШ выиграл ГП Испании 2001 только потому что на последнем круге движок у Мики сгорел ... Продолжить ??? Если бы да кабы бы - история не терпит сослогательного наклонения :lol: :lol: :lol: Полностью согласен, а то можно дойти до того, что Миша пришал первым только потому, что у него машина хорошая, а он МШ. :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Вопрос к тебе :lol: На какое место может рассчитывать прыгнувший выше головы гонщик Minardi? :lol: Я лично думаю, что всё на то же, но с отставанием не на 4 круга, а на два. Вижу, у тебя другая точка зрения :lol: На самом деле тут спорить не о чем. Я считаю, что в данном конкретном эпизоде данный конкретный гонщик выполнил задачу максимум, а ты почему то утверждаешь, что это не так :roll: Не вижу конструктива, да и вообще ИМХО не суть важно. Да, мы спорим не о том. Я рад, что он привез команде очко, но вот его заслуги в этом нет никакой.... 11-3=8, что и получили. Ничего особенного. А вот в том что касается пилотажа, выдержки, стабильности и прочего - тут больше серьезных вопросов, чем ответов.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 А МШ выиграл ГП Испании 2001 только потому что на последнем круге движок у Мики сгорел ... Продолжить ??? Если бы да кабы бы - история не терпит сослогательного наклонения :lol: :lol: :lol: Ну и че блин завелись со своим Массой? Никто его не опускает, но просто одни думают что пока он ниче шибко не показал, а другие - "вауууууу Масса на трассе Круто... О да он еще и .... УУУУУУУ крут парень МШ второй." Я к первым отношусь, и предлагаю понаблюдать дальше. Но пока увы....... Не впечатлил он меня. Как сказал Дима, 2 ГП 2 серьезные ошибки, очень не ровная езда цепляние травы там, чуть ли не вынос МШ кстати..... Я ж говорю через чур старается. Успокоиться б ему. И ваще кроме МШ щас круче всех Веббер, да тока жуть как не везет парню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Тут было здравое предложение вспомнить про изменения правил. У меня что-то все в голове перемешалось и вот думаю я - отменили ли трекшн контроль или все таки оставили? Последнее что я помню, что Рон с Френком выторговали отъездить с ТК 2003 год, а с 2004 вроде бы запрет должен был вступить в силу. Так вступил он в силу или нет? Тогда это многое объясняло бы. Особенно касательно молодых пилотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Двигатель отдыхать должен. Миха, Баттон, и не побоюсь этого слова Масса, эту науку выучили на пять. Еще Култа забыл. Бойся, бойся этого слова. Оно мотор сожгло 2 недели назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Я обобщу сказанное в адрес Массы: я не считаю его отстойным пилотом, но НИЧЕГО особенного в нем нет. Кими Райкконен на второй сезон в Ф-1 не собирал каждую обочину, а на третий (а Масса много накатал на тестах, кстати) боролся за титул, причем зачастую выше головы прыгая. Простите, но на его фоне Масса не то чтобы бледно смотрится, я бы даже сказал что вообще никак. Поживем- увидим, но пока из всех потенциальных кандидатов в Феррари этот молодой человек в моем личном рейтинге занимает последнее место. PS. Здесь уместно заметить, что и Райкконен, и Масса проиграли Нику Хайдфельду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 PS. Здесь уместно заметить, что и Райкконен, и Масса проиграли Нику Хайдфельду. Да но так же уместно заметить что Ник-то уже опытом обладал огомным если сравнить с Кими и Массой. У тех его не было ваще. А Ник и в ф3000 бодался серьезно и в Ф1 уже откатался.... Так что это как раз и не зазорно. Главное было не много проиграть. А Кими кстати зачастую и сильнее смотрелся. С остыльным согласен опятЬ Про Массы ессно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Да но так же уместно заметить что Ник-то уже опытом обладал огомным если сравнить с Кими и Массой. У тех его не было ваще. А Ник и в ф3000 бодался серьезно и в Ф1 уже откатался.... Так что это как раз и не зазорно. Главное было не много проиграть. А Кими кстати зачастую и сильнее смотрелся. С остыльным согласен опятЬ Про Массы ессно Перед Райкконеном Ник откатал всего 1 сезон в очень фиговом болиде. Кроме того, предыдущая карьера важна не особо, ибо как если человек пришел в Ф-1 то никто ему скидок не делает. Я согласен, что у Ника было больше опыта, но то что он пилот очень сильный у меня лично сомнений не вызывает. Зачастую, кстати, он гораздо сильнее Кими смотрелся :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Я обобщу сказанное в адрес Массы: я не считаю его отстойным пилотом, но НИЧЕГО особенного в нем нет. То то ты уже на трёх страницах чуть ли не с пеной у рта это доказываешь :lol: Ты со всеми не особенными так поступаешь? :lol: Может, это любовь? :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 То то ты уже на трёх страницах чуть ли не с пеной у рта это доказываешь :lol: Ты со всеми не особенными так поступаешь? :lol: Может, это любовь? :lol: Я спокоен как удав, между прочим. :? Я все лишь поставил под сомнение то, что Масса достоин хвалебных отзывов Кота, а дальше просто отстаиваю свои точку зрения о том, что его нельзя подпускать к столь горячо любимым мною красным машинкам . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Вот только почему эти "стечения обстоятельств" другим не помогли ??? Это вопрос религиозного характера :wink: Везет однако сильнейшим ... :lol: Везет, все же, удачливым Сильнейших не удачей определяют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Я спокоен как удав, между прочим. :? Я все лишь поставил под сомнение то, что Масса достоин хвалебных отзывов Кота, а дальше просто отстаиваю свои точку зрения о том, что его нельзя подпускать к столь горячо любимым мною красным машинкам . На этот счет можешь быть спокоен: двух бразильцев в Феррари не будет однозначно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted March 22, 2004 Author Share Posted March 22, 2004 То то ты уже на трёх страницах чуть ли не с пеной у рта это доказываешь :lol: Ты со всеми не особенными так поступаешь? :lol: Может, это любовь? :lol: Я спокоен как удав, между прочим. :? Я все лишь поставил под сомнение то, что Масса достоин хвалебных отзывов Кота, а дальше просто отстаиваю свои точку зрения о том, что его нельзя подпускать к столь горячо любимым мною красным машинкам . Хм, хвалебных отзывов??? Ты не заболел? Я лишь констатировал факт. А факты вещь упрямая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Я все лишь поставил под сомнение то, что Масса достоин хвалебных отзывов Кота, а дальше просто отстаиваю свои точку зрения о том, что его нельзя подпускать к столь горячо любимым мною красным машинкам . Считаешь, что если ты один раз похвалишь его за дело, его сразу возьмут в Феррари, а если будешь всё время ругать - не возьмут? :lol: Кого ты хочешь в Феррари видеть? Алонсо, Райкконена? Или Веббера?А они что, хорошо гонку провели (о последнем вообще умолчим :? )? :lol: Может, их тоже не будем брать, ну его? И вообще, машинки наши слишком красивые, не фиг на них ездить всяким, тут я почти согласна :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Считаешь, что если ты один раз похвалишь его за дело, его сразу возьмут в Феррари, а если будешь всё время ругать - не возьмут? :lol: Кого ты хочешь в Феррари видеть? Алонсо, Райкконена? Или Веббера?А они что, хорошо гонку провели (о последнем вообще умолчим :? )? :lol: Может, их тоже не будем брать, ну его? И вообще, машинки наши слишком красивые, не фиг на них ездить всяким, тут я почти согласна :lol: А чем тебе Алонсо с РАйкконеным не понравились? Выше головы конечно тоже не прыгали но и не лажались вроде. Если конечно не считать сход по тех причинам лажой. А то что Кими крутануло на прогр круге, то я конечно немало удивился мягко говоря, но ... зато в гонке он не лажал, в отличии от некоторых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Кого ты хочешь в Феррари видеть? Алонсо, Райкконена? Или Веббера?А они что, хорошо гонку провели (о последнем вообще умолчим :? )? :lol: Может, их тоже не будем брать, ну его? И вообще, машинки наши слишком красивые, не фиг на них ездить всяким, тут я почти согласна :lol: я хочу видеть в Ferrari Алонсо 8) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Хм, хвалебных отзывов??? Ты не заболел? Я лишь констатировал факт. А факты вещь упрямая. Масса записал первый большой плюс в свою копилку и в свое будущее. Был неплох весь уик-энд, и в результате, терпение и немного везения сыграли свою роль. Правда не обошлось без обычных выкрутасов Фелипе. Но без них это уже был бы не он. Вот вся твоя фраза про Массу, из контекста ничего не вырвано. ИМХО, это скорее положительный отзыв, хотя сам Фелипе ничего не сделал для того, чтобы это очко получить. Более того, у меня уже второй раз за сезон сложилось впечатление, что он всеми силами старался этому помешать, но так уж вышло что все кто был быстрее просто сошли. А факты таковы - серьезный вылет, при этом пока он катился по травке даже в сторону не поглядел и не увидел МШ (хотя должен был), и очень нервный пилотаж с постоянными сносами. Вот каковы факты, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Считаешь, что если ты один раз похвалишь его за дело, его сразу возьмут в Феррари, а если будешь всё время ругать - не возьмут? :lol: Кого ты хочешь в Феррари видеть? Алонсо, Райкконена? Или Веббера?А они что, хорошо гонку провели (о последнем вообще умолчим :? )? :lol: Может, их тоже не будем брать, ну его? И вообще, машинки наши слишком красивые, не фиг на них ездить всяким, тут я почти согласна :lol: Нет, я не считаю что похвала ему поможет, но буду только рад если объективная ругань (а раз ругань объективная, значит есть повод) помешает. Алонсо - я вполне не прочь видеть его в Феррари. У него тоже не без ошибок, но они как-то очень размазаны по ходу всего сезона. Райкконен - тоже вариант, хотя конечно ему бы поэмоциональнее стать сначала. Уэббер - не исключено, хотя первые 2 варианта приоритетнее. Кроме этого еще есть Баттон и Хайдфельд, которые тоже молоды и будут выступать еще долго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Так почему именно Масса подобрал это очко, а не те, кто финишировал там за его спиной? Ну если он "ничего не сделал"? ЗЫ: А про "катился по травке и даже в сторону не посмотрел" мне понравилось :lol: Это ты мощно выступил :lol: Прозвучало как "блин, по траве когда катаются, это расслабон такой немеряный, времени на всё хватает". Короче, ясно всё с тобой. :lol: Кстаааати! Народ, а как это Сато из гравия выехал?? Нико, это кто там не лажался то?? Про Кими ладно, помолчим (однако,заметим, что у Кими - два мотора сгорело, у Дэвида - ни одного :wink: ), а уж Алонсо в квалификации - ну это вообще... Не знаю, как его Бриаторе не прибил. После этого гонка автоматически неудачная, знаешь ли. И винить некого - сам, всё сам. Не, эта молодёжь явно не заслужила положительной оценки в этот раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
golems Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Да уж, Райкконен и так эмоциональный стал черезчур... Вон даже боссам извеняться за его каламбур после схода пришлось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Так почему именно Масса подобрал это очко, а не те, кто финишировал там за его спиной? Ну если он "ничего не сделал"? ЗЫ: А про "катился по травке и даже в сторону не посмотрел" мне понравилось :lol: Это ты мощно выступил :lol: Прозвучало как "блин, по траве когда катаются, это расслабон такой немеряный, времени на всё хватает". Короче, ясно всё с тобой. :lol: Кстаааати! Народ, а как это Сато из гравия выехал?? Нико, это кто там не лажался то?? Про Кими ладно, помолчим (однако,заметим, что у Кими - два мотора сгорело, у Дэвида - ни одного :wink: ), а уж Алонсо в квалификации - ну это вообще... Не знаю, как его Бриаторе не прибил. После этого гонка автоматически неудачная, знаешь ли. И винить некого - сам, всё сам. Не, эта молодёжь явно не заслужила положительной оценки в этот раз... Ну так ты ж сама написала, что только 10 болидов были быстрее...... Еще чуть-чуть арифметики, и 8 место получается без всяких усилий. По травке он катился в течение нескольких секунд (5-7, не меньше вроде). Можно было кофе попить за это время, а не то что глаза на трассу слева скосить, или с командой перекинуться словами... Про Сато неизвестно :) Не показали, хотя я уже его вычеркнул в тот момент Насчет сгоревших моторов подмечено верно, но ведь и у Ральфа сгорел сверхнадежный БМВ (хотя ты знаешь, что я против Ральфа ничего не имею....). Может, не только в пилоте дело? ДК вон вообще с лимитатором ездит... Насчет ошибок остальных - они были, но опыт прошлых лет показывает что и Кими, и Алонсо когда надо быстры и стабильны. А у Массы пока наблюдается неприятная тенденция.... Я буду рад, если ошибусь и остальной сезон он откатает на 5 баллов, но не поставлю на это и гроша ломаного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Нико, это кто там не лажался то?? Про Кими ладно, помолчим (однако,заметим, что у Кими - два мотора сгорело, у Дэвида - ни одного :wink: ), а уж Алонсо в квалификации - ну это вообще... Не знаю, как его Бриаторе не прибил. После этого гонка автоматически неудачная, знаешь ли. И винить некого - сам, всё сам. Не, эта молодёжь явно не заслужила положительной оценки в этот раз... А это у кого как Алонсо - сам закопался в квале, сам и выбрался в гонке. +12 позиций на финише по сравнению со стартом - самый большой прогресс на этапе. Сато - тот же прогресс, но подвел двигатель - а пилот, ИМХО, сделал все от него зависящее. Я б Алонсо вообще главным героем этапа назвал бы, если б только Трулли не впечатлил больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts