Jump to content

Опять (в память о утраченном) про Вову sc

NOLAN
 Share

Recommended Posts

значит так, разлад разладом, но для профилактики он забанен на 2 дня. В пятницу выпущу из-под ареста.

Сергей, ты пока ему разъясни, в чем он не прав.

Да, мы с ним все знакомы (Московский регион), но это еще не повод пересматривать правила.

Хотя, признаюсь, 2 дня тоже не по правилам, но, надо действительно что-то делать.

Всем, включая и себя - выговор. За мягкость и создание конфликтной ситуации.

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Во как. Идите и разбирайтесь сначала с отношением к Москве. При чём здесь папа??? Он точно так же ходит на просмотры как и все остальные. Охренели вы, ребята. Или по жизни такие. "комплекс провинциала", причём в стадии параноий. разберитесь как-нибудь со своими комплексами, а то вместо того чтобы просто помогать модерировать форум развели борьбу за власть, с униженными и оскорблёнными в главной роли. Здесь медальки не дают, деньги тоже. Мне от ваших "мужских" разборок, простите, уже дурно. Одни понты остались.

Была о вас лучшего мнения.

Короче, Кот правильно заметил про кумовство и жизнь в пределах МКАД :evil:

если кто помнит, то после нескольких подобных постов я попрощался с данным форумом на несколько месяцев :roll:

если кто помнит, то после нескольких подобных постов я попрощался с данным форумом на несколько месяцев :roll:

Неа, не так было. Вспоминай лучше :)

Во как. Идите и разбирайтесь сначала с отношением к Москве. При чём здесь папа??? Он точно так же ходит на просмотры как и все остальные. Охренели вы, ребята. Или по жизни такие. "комплекс провинциала", причём в стадии параноий. разберитесь как-нибудь со своими комплексами, а то вместо того чтобы просто помогать модерировать форум развели борьбу за власть, с униженными и оскорблёнными в главной роли. Здесь медальки не дают, деньги тоже. Мне от ваших "мужских" разборок, простите, уже дурно. Одни понты остались.

Была о вас лучшего мнения.

Ксень, я в подробности не вдавался, но, согласись, мальчик проштрафился так, что другой бы на его месте вылетел с форума без права восстановления. Так что, можешь со мной не соглашаться. Мне тоже не хотелось применять к нему меры...

Если уж по правилам, то мне никто не написал, за что ему дали ТРЕТЬЕ предупреждение. За что? Да и второе он не вчера получил. Давайте объясняйте за что вы его баните. стенка на стенку пошли?

Если уж по правилам, то мне никто не написал, за что ему дали ТРЕТЬЕ предупреждение. За что? Да и второе он не вчера получил. Давайте объясняйте за что вы его баните. стенка на стенку пошли?

Ага, понеслось.

Отменяй, коли не согласна - права есть.

При чём здесь понеслось? Я спросила - жду ответа. Или у нас теперь так - один день баним москвича, другой день - не москвича, даже если не за что? Чтобы никому не обидно? Просто интересно.

Вову я игнорирую уже давно.

При чём здесь понеслось? Я спросила - жду ответа. Или у нас теперь так - один день баним москвича, другой день - не москвича, даже если не за что? Чтобы никому не обидно? Просто интересно.

Вову я игнорирую уже давно.

ага. сначала все москвичи, потом, все остальные. Чтоб веселее. СТранные вы все...

Неа, не так было. Вспоминай лучше :)

Так все начиналось и в этот же день закончилось.

Если уж по правилам, то мне никто не написал, за что ему дали ТРЕТЬЕ предупреждение. За что?

Согласен, не по правилам, теперь бедный Вова вообще не поймет чего натворил :?

Кот! Я требую от тебя немедленных извинений! Ты обвинил меня, говоря грубо, в коррупции (!!!), не имея на это никаких оснований!!! К твоему сведению, отца Вована я видел не чаще, чем другие посетители общих просмотров, и ничего общего с ним не имею. По каким соображениям я заступаюсь за Вована - сказано выше, и добавить мне нечего.

Ко всем остальным. Мы договорились о согласованных действиях по всем вопросам и о недопущении конфронтации между нами. Потому призываю - нелепую дискуссию прекратить и действовать строго по правилам. То есть, решение выносится большинством по итогом голосования, и ни как иначе. В особых случаях админы имеют право принять личное решение, но это нас, модераторов, уже не касается.

Кот! Я требую от тебя немедленных извинений! Ты обвинил меня, говоря грубо, в коррупции (!!!), не имея на это никаких оснований!!! К твоему сведению, отца Вована я видел не чаще, чем другие посетители общих просмотров, и ничего общего с ним не имею. По каким соображениям я заступаюсь за Вована - сказано выше, и добавить мне нечего.

Ко всем остальным. Мы договорились о согласованных действиях по всем вопросам и о недопущении конфронтации между нами. Потому призываю - нелепую дискуссию прекратить и действовать строго по правилам. То есть, решение выносится большинством по итогом голосования, и ни как иначе. В особых случаях админы имеют право принять личное решение, но это нас, модераторов, уже не касается.

От Кота:

Мы уже здесь голосовали, по важным вопросам и к чему это привело. Ни к чему. Я действую строго по правилам. И если меня обвиняют в их незнании, то я буду защищаться. А вообще что вам всем дался этот ПАПА. Вы имели удовольствие оспорить решение модераторов, причем публично в общем форуме, тем самым нарушив созданный самими же негласный закон, а теперь еще и сатисфакции за это требуете. Где логика? Если правила меняются по ходу по прихоти большинства или личных симпатий, а также прошлых заслуг, то это уже анархия.

Что до собых случаев, то почему-то первый же случай оказался особым. Странно. Шумофил, ты лично не хочешь признавать свои ошибки. Что ж твое право.

Мож я скажу ??? :roll:

Тут уж по-моему не в Вове дело ... Просто давайте ЧЕТКО для себя пропишем за какие проступки что следует делать ... Чтобы не было конфликтных ситуаций ... Я допустим беру ваши слова больше на веру, чем слова "просителей", а в "личку" пишут часто ... Если у нас не сходятся точки зрения - есть голосование ...

1. Я лично не голосовал, потому что с одной стороны меня уже достал NASCAR, а с другой стороны я принимаю и другие доводы. Я уже предлогал - давайте сделаем для Вовы тему про заокеанские гонки, нехай он там их освещает и т.д. и т.п. А по результатам посмотрим кому из форума это действительно интересно.

2. Собственное мнение должно быть у каждого, но если это эго отметает все и вся и с упорством автоответчика твердит одно и тоже ... :twisted:

3. Афалина, ты мож сгоряча но лично мне было не приятно читать твой шедевр эпистолярного жанра про провинциалов, кстати как и про МКАД Bones-а... Давайте уж мы не будем этим заниматься !!! :twisted:

У Кота щас нет доступа к сети, попросил меня запостить следующее от его имени:

Как это нет доступа, но он попросил, по факсу что ли ? :D

Предлагаю решить проблему в общем, а именно написать технологию вынесения предупреждений и ей следовать, как вам такая мысль ?

Нолан, а чего ты меня первой вспомнил, а не Бонеса? "ему неприятно было читать". Мне очень приятно, знаешь ли. Или то мнение ближе? Мне в голову не придёт искать заговор не москвичей, а им пришло. Так что не надо :evil:

Кто и где публично кого осуждал? Кот, теперь у тебя трудный день, что ли? И где вы видите нарушение? У Вована ДВА предупреждения, "некто" поднял вопрос о бане, голосующие высказались против - так в чем дело? Где нарушение процедуры?

Кот и Бонес, вы сами себя не понятно почему вдруг решили противопоставить остальным, и остальных же в этом обвиняете - не логично, ребята... Я предлагаю всем успокоиться и прекратить швыряться необоснованными обвинениями, пока ситуация еще не дошла до всеобщего раздрая!

Кто и где публично кого осуждал? Кот, теперь у тебя трудный день, что ли? И где вы видите нарушение? У Вована ДВА предупреждения, "некто" поднял вопрос о бане, голосующие высказались против - так в чем дело? Где нарушение процедуры?

Кот и Бонес, вы сами себя не понятно почему вдруг решили противопоставить остальным, и остальных же в этом обвиняете - не логично, ребята... Я предлагаю всем успокоиться и прекратить швыряться необоснованными обвинениями, пока ситуация еще не дошла до всеобщего раздрая!

Если все забыли, то Вована хотели забанить за вопиющее неуважение и наплевательское отношение ко всем участникам конференции еще до того, как ему были выданы два последних предупреждения...

Тогда было обсуждение, и его не забанили. Теперь - новый раунд.

Но вообще-то, не проще ли просто не устраивать с ним дискуссий в Форуме? Написал что-то не то - удали, и все. А лучше - цитатой сюда,чтобы было понятно за что наказывать будем. Так и форум не будет засоряться, и вопрос о наказании решаться не с позиции хотим-не хотим, а строго по объективной оценке содеянного.

Что, почитали пост обиженного Вовочки? Отмолчитесь, конечно. А мне снова приятно.

Не понял, а чего приятного ? Как и прогнозировали, человек обиделся и в первую очередь за то, что не понял, за что его вдруг, именно сегодня, перестали пускать.

Ну, зачем же отмалчиваться... Решили наказать - вы хозяева, воля ваша. Только, если посмотреть, то видно, что народа кто на этом сайте хотя бы с больше года, остались считанные единицы. Ну, уйдет допустим Вован... Да, вроде и не так и убудет. Но, сдается мне, не он последний. Например, с Мастдаем уже помнится бывали кое у ого напряги - а тут глядишь и повод для бана случится... Опять же, и со мной разногласия бывают... И так далее... Таким путем в обозримом будущем здесь останутся одни модераторы (и то не все) да модерируемые фаны маков и вилов, из принципа ходящие сюда гадить несмотря на все баны.

Это, конечно, прогноз пессимистичный, но... увы, небезосновательный. Так что, давайте все же уточним нашу политику и, если можно, скорректируем ее в сторону большего либерализма, по крайней мере к старожилам.

Это не наезд - это реальное беспокойство за судьбу любимого сайта.

Нолан, а чего ты меня первой вспомнил, а не Бонеса? "ему неприятно было читать". Мне очень приятно, знаешь ли. Или то мнение ближе? Мне в голову не придёт искать заговор не москвичей, а им пришло. Так что не надо :evil:

По алфавиту ... :lol: :lol: :lol:

И ты хоть передо мной извинись - я не искал заговора и тоже провинциал ... :wink:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...