Diablo_Junior Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Сомневаюсь, что в остальные гонки кто-то составит Феррам конкуренцию. Монтойа уже переходит в Макларен если судить по надежности его болида. Кого жалко в нынешнем сезоне так это Кими. Я бы посоветовал ему подать в суд на Мерседес-Бенц за причиненный моральный ущерб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
St.Anger Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 я и не ожидал ожидал что будет такая лёгкая победа))) А вот от Маков я такого и не ожидал....полный провал..... А Сато я вообще убить готов.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 я и не ожидал ожидал что будет такая лёгкая победа))) А вот от Маков я такого и не ожидал....полный провал..... А Сато я вообще убить готов.... Интересно, а в чем проблема с Сато? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loque Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Сомневаюсь, что в остальные гонки кто-то составит Феррам конкуренцию. Монтойа уже переходит в Макларен если судить по надежности его болида. Вот именно , нет конкурентов :roll: Что-то мне это напоминает , Миша на первых кругах отрывается , а Барик едет в темпе отстающих , когда отрыв доходит где-то всреднем до 10 сек , Барик вдруг (странно да ?) начинает отрываться от своих преследователей :roll: А за инцидент в первом повороте Мише морду бить надо Могло все плохо закончиться , а ведь никого кроме Барьки не было ! Барька чуть не пропустил из-за этого Моню . Создается такое впечатление , что была договоренность , кто первым войдет в первый поворот , тот и должен быть первым(ну это фантазия скорей всего) . А Барька бы обешел Мишу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted April 5, 2004 Author Share Posted April 5, 2004 я и не ожидал ожидал что будет такая лёгкая победа))) А вот от Маков я такого и не ожидал....полный провал..... А Сато я вообще убить готов.... Интересно, а в чем проблема с Сато? На мой взгляд, Ральфа наказали не совсем справедливо, он же опередил того на пол корпуса и захлопнул дерь для контратаки. Если все должны оставлять место болиду, то получается нужно уступать всем кто хочет тебя опередить по внутреннему радиусу на позднем торможении, но никто такого не делает, а тут ситуация вполне схожая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 На мой взгляд, Ральфа наказали не совсем справедливо, он же опередил того на пол корпуса и захлопнул дерь для контратаки. Если все должны оставлять место болиду, то получается нужно уступать всем кто хочет тебя опередить по внутреннему радиусу на позднем торможении, но никто такого не делает, а тут ситуация вполне схожая Ральфа наказали полностью справледливо. Он еще не вышел вперед, но уже не озаботился тем, что бы оставить сопернику место. Повезло еще, что в очки приехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Ральфа наказали совершенно справедливо ! Он был виноват в инцинденте на все 100% . Во-первых , он не оставил Такуме место , выдавиви его на поребрик . Во-вторых , он похоже не понимает зачем нужны зеркала заднего вида , он не посмотрев где машина Сато , начал поворачивать прямо в него , как Алези в Нюрбургринге 95 с Хиллом , и тот же Алези в Аделаиде 95 с Шуми . Ещё немного напомнило Аргентину 98 : Шуми - Култхард. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Ральфа наказали совершенно справедливо ! Он был виноват в инцинденте на все 100% . Во-первых , он не оставил Такуме место , выдавиви его на поребрик . Во-вторых , он похоже не понимает зачем нужны зеркала заднего вида , он не посмотрев где машина Сато , начал поворачивать прямо в него , как Алези в Нюрбургринге 95 с Хиллом , и тот же Алези в Аделаиде 95 с Шуми . Ещё немного напомнило Аргентину 98 : Шуми - Култхард. а вот лишнего не надо придумывать... никуда он его не выдавливал, место оставлял, до тех пор, пока не наступила пора поворачивать в следущий поворот, и вот тут-то, говоря на языке водителей, Ральф попросту ПОДРЕЗАЛ Сато.... и ни в какие зеркала он его видеть не мог... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Все посты по Бахрейну, сюда: http://www.scuderia.ru/newforum/viewtopic.php?t=561 а то дважды одно и тоже обсуждаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts