Jump to content

Кто какие гонки кроме F1 смотрит ?

yura
 Share

Recommended Posts

А что ты от DTM хочешь ? Это рядовая европейская кузовная серия .

А вот я за эти выходные посмотрел - ЧампКар , МотоГП , ФИА ГТ , ЕТСС , WRC , ИРЛ .

Ну дак освети, что там с Алези случилось, где ХХФ оказался ???

Несколько моменто по прошествию ... please :wink:

Я DTM смотрю только когда смотреть нечего .

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Опять 25 . ЧампКар - ВСЕМИРНАЯ серия , а DTM - европейская ( точнее Германская ) . ЧампКар с 1909 года . ЧампКар - это высшая лига автоспорта , а DTM - в лучшем случае 2я .

Ну американцы всё своё любят называть всемирным, но мы же не будем им уподобляться :wink:

В России Чампкар есть? В Азии? В Африке? В Европе? В Австралии? и, наконец, в Антарктиде? :lol: даааа, всемирная серия ничего не скажешь :wink: :D

Опять 25 . ЧампКар - ВСЕМИРНАЯ серия , а DTM - европейская ( точнее Германская ) . ЧампКар с 1909 года . ЧампКар - это высшая лига автоспорта , а DTM - в лучшем случае 2я .

Ну американцы всё своё любят называть всемирным, но мы же не будем им уподобляться :wink:

В России Чампкар есть? В Азии? В Африке? В Европе? В Австралии? и, наконец, в Антарктиде? :lol: даааа, всемирная серия ничего не скажешь :wink: :D

А Ф1 в России есть ? В Африке ? В антарктиде .

Для непросвещенных : 2 этапа ЧампКара в европе - GBR и Германия , один в Австралии . В Корее с этого года . В недавнем прошлом ( 5 лет назад ) была Бразилия , а с 98 по 2002 Япония . Кроме того Мексика и Канада . Гдеж она американская ? Что теперь скажешь?

А Ф1 в России есть ? В Африке ? В антарктиде .

Для непросвещенных : 2 этапа ЧампКара в европе - GBR и Германия , один в Австралии . В Корее с этого года . В недавнем прошлом ( 5 лет назад ) была Бразилия , а с 98 по 2002 Япония . Кроме того Мексика и Канада . Гдеж она американская ? Что теперь скажешь?

А в Америке твоей сколько этапов Чампкара проходит? Вот то-то же.....

Россия - 1/6 часть суши :lol:

Нет в России - не мировая серия :lol:

так :roll: , американская с выездами :lol:

Россия - 1/6 часть суши :lol:

Нет в России - не мировая серия :lol:

так :roll: , американская с выездами :lol:

Тогда Ф1 - тоже не мировая , а ЕВРОПЕЙСКАЯ серия .

Кроме того у нас в ЧампКаре всего 2 американских гонщика . Все шасси делаются в GBR . Двигатели американские , но на этих двигателях в Ф1 очень много кто ездил и ездит . Шины Японские . Кстати ещё в 2000 году были двигатели Mercedes , Toyota и Honda .

Ну и чем она американская ?

P.S. Вчера смотрел 2х часовой обзор NASCAR Nextel Cup в Мартинсвиле - вот это гонки , вот это борьба .

[Тогда Ф1 - тоже не мировая , а ЕВРОПЕЙСКАЯ серия .

а я, кстати, с этим и не спорил :D

ну вот люблю я Европу, а Америку - нет :wink:

ЧампКар, это когда по овалу ?

И после такого вопроса ты споришь насчёт Ф1 и ЧампКара .......

В ЧампКаре из 16ти гонок в этом году овальных, к моему глубокому сожалению , будет всего 3 . Остальные - роудкурсы и стриткурсы .

Кстати о Ф1 и ЧампКаре . В Ф1 всего 2 вида трасс - роудкурсы и стриткурсы , в ЧампКаре их пять - роудкурсы , стриткурсы , рейсвеи , спидвеи и суперспидвеи ( в далёких 60х были ещё грязывые гонки ) .

Только овалы - в ИРЛ . В Наскаре из 38 этапов есть 2 роудкурса .

[Тогда Ф1 - тоже не мировая , а ЕВРОПЕЙСКАЯ серия .

а я, кстати, с этим и не спорил :D

ну вот люблю я Европу, а Америку - нет :wink:

1 Уже приятно .

2 А что ты так Америку не любиш ? Ты там хоть раз был , чтоб это говоить ? Это из серии - я Солженицына не читал , но осуждаю .

ЧампКар, это когда по овалу ?

И после такого вопроса ты споришь насчёт Ф1 и ЧампКара .......

Не надо, я не спорил, т.к. даже если и видел, то уже забыл :(

Я говорил, что ничего из этих гонок не смотрю см. первый пост по данной теме, случайно увидел DTM - ИМХО - хлам.

Вова, поведай, плз, что такое - роудкурсы , стриткурсы , рейсвеи , спидвеи и суперспидвеи.

Вова, поведай, плз, что такое - роудкурсы , стриткурсы , рейсвеи , спидвеи и суперспидвеи.

Роудкурсы - те трассы , которых большинство в Ф1 .

Стриткурсы - городские трассы

Рейсвеи - короткие овалы от мили до полутора (Милуоки , Мартинсвиль , Бристоль и.т.д.)

Спидвеи - скоростные овалы ( ПайксПик , ФортУорт )

Суперспидвеи - длинные скоростные овалы ( Фонтана , Бруклин , Инди ) .

Я смотрю Speedway (вживую, на стадионе, чемпионат России). Зрелище тоже захватывающее.
А ты откуда? К вам наш Спидвей-Локомотив из Даугавпилса приезжает?
Из Балаково

[/code]

Двигатели Ford cosworth .

Извини, но насколько я знаю в Ф1 совсем другие двигатели. Не надо путать теплое с мягким.

Я имел в виду марку двигателя .

"Марку двигателя"... :evil: Ну ты сравнил тоже, этот турбонаддувный отстой с высокими технологиями!

Только этот "турбонаддувный отстой" быстрее ваших " высоких технологий " . В Фонтане 97 скорость на прямых была под 400 .

"Марку двигателя"... :evil: Ну ты сравнил тоже, этот турбонаддувный отстой с высокими технологиями!

Только этот "турбонаддувный отстой" быстрее ваших " высоких технологий " . В Фонтане 97 скорость на прямых была под 400 .

Давай еще драгстеры тогда вспомним :wink:

олько этот "турбонаддувный отстой" быстрее ваших " высоких технологий " . В Фонтане 97 скорость на прямых была под 400 .

Мои тапки не смеши. Если болид Ф-1 настроить на максимальную скорость (и коробку тоже), то 400 кмч для него - детская игра. Чампкары и по мощности устыпают, и по аэродинамической эффективности.

Мои тапки не смеши. Если болид Ф-1 настроить на максимальную скорость (и коробку тоже), то 400 кмч для него - детская игра. Чампкары и по мощности устыпают, и по аэродинамической эффективности.

Если бы у бабушки был ..............

Если , в ЧампКаре не если в ЧампКаре есть .

А почему же мы тогда не видим эту детскую игру , а ?

Мощнее ? На Инди 500 95 года была машина с мощностью 1000 л.с. ЧампКары конечно сейчас уступают по мощности , полсе кострации которую сделал Пук . Но в Ф1 движки тоде скоро урежут .

В 2001 году , в ЧампКаре были более мощные движки .

А ты у нас такой аэродинамист , наверное в Рейнарде или Лоле работаешь ? К твоему сведению в ЧампКаре есть граун-эффект .

Двигатель ЧампКара быстее и вынослевее , а ваши высокие технологии вам не помогают .

Вообще ЧампКары крепче , вынослевее , быстрее и дешевле.

Если бы у бабушки был ..............

Если , в ЧампКаре не если в ЧампКаре есть .

А почему же мы тогда не видим эту детскую игру , а ?

Мощнее ? На Инди 500 95 года была машина с мощностью 1000 л.с.

ЧампКары конечно сейчас уступают по мощности , полсе кострации которую сделал Пук . Но в Ф1 движки тоде скоро урежут .

В 2001 году , в ЧампКаре были более мощные движки .

А ты у нас такой аэродинамист , наверное в Рейнарде или Лоле работаешь ? К твоему сведению в ЧампКаре есть граун-эффект .

Двигатель ЧампКара быстее и вынослевее , а ваши высокие технологии вам не помогают .

Вообще ЧампКары крепче , вынослевее , быстрее и дешевле.

Гы, в 1986 году в Ф-1 были моторы и по 1200 сил, так что не в кассу пример :):)

Ты хоть в курсе, для чего этот самый граунд-эффект нужен? :):) Рейнард и Лола - не самые престижные конторы в этом смысле, кстати....

Имелось в виду, что в Ф-1 куда меньше коэффициент Cx. Для разгона на большие скорости нужно только это, фактически.

Что значит "двигатель быстрее"? Оборотистее? Может, раскручивается быстрее?

Наши высокие технологии нам очень даже помогают - то-то в Монреале ваши чампкары по 5 сек с круга сливали :):) :lol: :lol:

Далее, что значит "выносливее"? Сейчас ведущие мотористы Ф-1 и ведущие производители болидов не жалуются на ненадежность....

Интересно почему F1 называют королевой авоспорта и у нее самый большой, среди гонок, рейтинг смотрения ?

Они наверное не знают про Чампкар :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: