Jump to content

Райконен, Mercedes, Бахрейн

Diablo_Junior
 Share

Recommended Posts

А про выталкивание - всё по правилам . И потом , если бы Ряйккёнен и стал бы чемпионом , то он был бы липовым чемпионом т.к. с 1й победой чемпионат не выигрывают (только не надо про 82 год , там было стечение обстаятельств ). Человек , который до Ф1 выступал только в Ф-Рено не достоин не то , что быть чемпионом, а вообще выступать в высшей лиге автогонок ( Ф1 , ЧампКар , АЛМС , ФИА ГТ, НАСКАР ) . Вот Шуми выступал и в Ф3 и в Ле-Мане , Вильнёв в ЧампКаре , Мика в Ф3 , Хилл в Ф3000 , ХПМ в ЧампКаре и Ф3000 , Алонсо в Ф3000 и.т.д. Кими только за счёт всяких трекшнов и.т.п. ездит ,и то в этом сезоне пока проехал в гонках меньше , чем остальные .

Извините конечно за резкость, но высказывания, типа кто достоин, а кто не достоин быть чемпионом или выступать в Ф1, может позволять себе человек, который хотя бы чемпионат своей страны по картингу выииграл, а не тот, кто просто смотрит гонки по телеку (пусть даже и думая, что хорошо в них разбирается), ну или разве что Фоменко, который поливает всех пилотов Формулы грязью. Я думаю, что не один из посетителей форума не проедет и круга на формульном болиде, даже с трекшном, лаунчем и прочими контролями

А Кими, между прочим, не рента драйвер, и место своё в команде (как Sauber, так и McLaren) не покупал, а заслужил.

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не-то чтобы Райкёнен плохой или хороший пилот, не-то чтобы Макларен плохая или хорошая команда, не-то чтобы мерсовский мотор плохой или хороший. Просто все среднее поэтому и команда едет как середничок, а не как топ команда!!!

Тогда почему середнячок, чуть не выйграл чемпионат в прошлом году, напомню, какая разница в очках была между Мишей и Кими ?

Из-за глупой системы начисления очков . Ты сам сравни : Шуми выйграл 6 раз , а Ряйккёнен 1 . Победа абсолютно не ценится .

С последним согласен! И вообще зачем вспоминать прошлый сезон он уже прошел, сейчас идет новый и извените меня все болельщики макларена, но макларен сейчас пока не тянет.

С последним согласен! И вообще зачем вспоминать прошлый сезон он уже прошел, сейчас идет новый и извените меня все болельщики макларена, но макларен сейчас пока не тянет.

То, что McLaren не тянет нам (болельщикам стрел) и так понятно, и тут не за что извиняться, но это не значит, что у нас плохие пилоты.

Человек , который до Ф1 выступал только в Ф-Рено не достоин не то , что быть чемпионом, а вообще выступать в высшей лиге автогонок ( Ф1 , ЧампКар , АЛМС , ФИА ГТ, НАСКАР ) . Вот Шуми выступал и в Ф3 и в Ле-Мане , Вильнёв в ЧампКаре , Мика в Ф3 , Хилл в Ф3000 , ХПМ в ЧампКаре и Ф3000 , Алонсо в Ф3000

Вова, специально для тебя создана ветка про другие гонки, туда и пиши свои умные мысли про то кто где выступал и т.д. :!:

F1 отдельная история. :evil:

НЕТ ! Всё , что я написал , напрямую связано с Ф1 , точнее с её пилотами .

Извините конечно за резкость, но высказывания, типа кто достоин, а кто не достоин быть чемпионом или выступать в Ф1, может позволять себе человек, который хотя бы чемпионат своей страны по картингу выииграл, а не тот, кто просто смотрит гонки по телеку (пусть даже и думая, что хорошо в них разбирается), ну или разве что Фоменко, который поливает всех пилотов Формулы грязью. Я думаю, что не один из посетителей форума не проедет и круга на формульном болиде, даже с трекшном, лаунчем и прочими контролями

А Кими, между прочим, не рента драйвер, и место своё в команде (как Sauber, так и McLaren) не покупал, а заслужил.

А зачем мы тогда вообще Ф1 обсуждаем ? Мы ведь не проедем ни круга на Ф1 ( в чём я сильно сомневаюсь) .

Если жить с твоей логикой , то вообще чужие действия критиковать нельзя.

Заслужил ? Чем ? Выступлениями в Британской Ф-Рено 2000 ( это примерно то же , что и Ф-Русь ) ?

Человек , который до Ф1 выступал только в Ф-Рено не достоин не то , что быть чемпионом, а вообще выступать в высшей лиге автогонок... Кими только за счёт всяких трекшнов и.т.п. ездит ,и то в этом сезоне пока проехал в гонках меньше , чем остальные .

БРЕД !!!

Человек , который до Ф1 выступал только в Ф-Рено не достоин не то , что быть чемпионом, а вообще выступать в высшей лиге автогонок... Кими только за счёт всяких трекшнов и.т.п. ездит ,и то в этом сезоне пока проехал в гонках меньше , чем остальные .

БРЕД !!!

Это не бред товариСЧ Кукура, скорее бредом является ваш пост про рекламу мерседеса

ты не знаешь почему твой пост мне не понравился ??? by Nolan :twisted:

А про выталкивание - всё по правилам . И потом , если бы Ряйккёнен и стал бы чемпионом , то он был бы липовым чемпионом т.к. с 1й победой чемпионат не выигрывают (только не надо про 82 год , там было стечение обстаятельств ). Человек , который до Ф1 выступал только в Ф-Рено не достоин не то , что быть чемпионом, а вообще выступать в высшей лиге автогонок ( Ф1 , ЧампКар , АЛМС , ФИА ГТ, НАСКАР ) . Вот Шуми выступал и в Ф3 и в Ле-Мане , Вильнёв в ЧампКаре , Мика в Ф3 , Хилл в Ф3000 , ХПМ в ЧампКаре и Ф3000 , Алонсо в Ф3000 и.т.д. Кими только за счёт всяких трекшнов и.т.п. ездит ,и то в этом сезоне пока проехал в гонках меньше , чем остальные .

Мне 22 и смотрю я гонки с 94-го года конечно как проходили те гонки я особо не помню, но покрайне мере я могу разбираться в очевидном и Кими пока чемп.титула не достоин потому что ему не хватает стабильности даже если бы у него не горел матор все равно в этом году ему чемпионом не стать!

Ребят, а нельзя ли, если так уж сильно хочется поиграть в "сопелки" и "дуделки" и "кричалки", не пойти в сад, ой, в чат. А то как то "чемпионом ему стать" или "чемпионом ему не стать", и уж тем более "бред" - не тянет на агрументированное мнение....

Ребят, а нельзя ли, если так уж сильно хочется поиграть в "сопелки" и "дуделки" и "кричалки", не пойти в сад, ой, в чат. А то как то "чемпионом ему стать" или "чемпионом ему не стать", и уж тем более "бред" - не тянет на агрументированное мнение....

Дорогая afalina можно было бы посидеть и в чате если бы было на это время, а форум для того и создан чтобы хорошенько обдумав написать че нибудь а не ляпить необдуманные фразы!

А всеравно в этом году Кими чемпионом не станет! После трех згоревших в гонке моторов у него дух ослаб!

Агрументируй. Признаки того, что у него "дух ослаб"? Кто сказал, какие ваши доказательства?

форум для того и создан чтобы хорошенько обдумав написать че нибудь а не ляпить необдуманные фразы! (с) :lol:

А зачем мы тогда вообще Ф1 обсуждаем ? Мы ведь не проедем ни круга на Ф1 ( в чём я сильно сомневаюсь) .

Если жить с твоей логикой , то вообще чужие действия критиковать нельзя.

Заслужил ? Чем ? Выступлениями в Британской Ф-Рено 2000 ( это примерно то же , что и Ф-Русь ) ?

я не против обсуждения и критики, я против грубого, не обоснованого опускания. Достоин не достоин, так любой может сказать. Укажи на конкретные (доказаные) ошибки.

А по поводу Ф-Русь, так из нее не одного пилота в Ф1 я что-то не вижу. Вопрос как Кими из Ф-Рено попал в Ф1 адресовать надо Питеру Зауберу и потом уже Рону Деннису

я не против обсуждения и критики, я против грубого, не обоснованого опускания. Достоин не достоин, так любой может сказать. Укажи на конкретные (доказаные) ошибки.

А по поводу Ф-Русь, так из нее не одного пилота в Ф1 я что-то не вижу. Вопрос как Кими из Ф-Рено попал в Ф1 адресовать надо Питеру Зауберу и потом уже Рону Деннису

А господин Заубер хорошо на Кими заработал .Купил-дёшево , збагрил- за дорого .

Я всё написал довльно обасновоно . Помниться некоторые форумчане зимой говорили , что Росберг-мл и Пике-мл Ф1 не достойны , а они выступают в Ф3 , а не в Ф-Рено 2000 .

Вова, про другие гонки пишем в другие гонки :!: (Y)

А господин Заубер хорошо на Кими заработал .Купил-дёшево , збагрил- за дорого .

Сам говоришь: "за дорого", а за дорого плохие пилоты не продаются. Деннис конечно дал в штангу в этом сезоне, но признай, что он не полный дурак, чтоб просто так выкидывать деньги за пилотов на ветер

ОК

И потом , если бы Ряйккёнен и стал бы чемпионом , то он был бы липовым чемпионом т.к. с 1й победой чемпионат не выигрывают

Чемпионат выигрывает тот гонщик, кто набирает больше всех очков. Правила одни для всех и они известны задолго до начала чемпионата. Команды и пилоты выстраивают тактику борьбы исходя из этих правил. И если они посчитают, что для завоевания титула им хватит очков, например, приезжая регулярно вторыми - это их личное дело. Ещё раз - Чемпиона определяют правила, т.е. очки, а не не какое-то с неба взятое минимальное количество побед в сезоне.

Человек , который до Ф1 выступал только в Ф-Рено не достоин не то , что быть чемпионом, а вообще выступать в высшей лиге автогонок

В прошлом сезоне Кими стал вице-чемпионом, обогнав многих более опытных пилотов. По-моему, этот результат говорит о вполне заслуженном участии Кими в Чемпионате Ф-1.

Кими только за счёт всяких трекшнов и.т.п. ездит

Без трэкшн-контроля Кими выступал первые четыре гонки сезона-01. Одну закончил шестым, в остальных трёх сошёл (два схода по тех причинам). Делать из этого вывод, что он не умеет ездить без электронной помощи, мне кажется по меньшей мере поспешно. Кстати в Ф-Рено, где трэкшена вроде как нет, Кими стал Чемпионом.

и то в этом сезоне пока проехал в гонках меньше , чем остальные .

Поспорить сложно, да и в наблюдательности Вам не откажешь.

ОК

И потом , если бы Ряйккёнен и стал бы чемпионом , то он был бы липовым чемпионом т.к. с 1й победой чемпионат не выигрывают

Чемпионат выигрывает тот гонщик, кто набирает больше всех очков. Правила одни для всех и они известны задолго до начала чемпионата. Команды и пилоты выстраивают тактику борьбы исходя из этих правил. И если они посчитают, что для завоевания титула им хватит очков, например, приезжая регулярно вторыми - это их личное дело. Ещё раз - Чемпиона определяют правила, т.е. очки, а не не какое-то с неба взятое минимальное количество побед в сезоне.

Человек , который до Ф1 выступал только в Ф-Рено не достоин не то , что быть чемпионом, а вообще выступать в высшей лиге автогонок

В прошлом сезоне Кими стал вице-чемпионом, обогнав многих более опытных пилотов. По-моему, этот результат говорит о вполне заслуженном участии Кими в Чемпионате Ф-1.

Кими только за счёт всяких трекшнов и.т.п. ездит

Без трэкшн-контроля Кими выступал первые четыре гонки сезона-01. Одну закончил шестым, в остальных трёх сошёл (два схода по тех причинам). Делать из этого вывод, что он не умеет ездить без электронной помощи, мне кажется по меньшей мере поспешно. Кстати в Ф-Рено, где трэкшена вроде как нет, Кими стал Чемпионом.

и то в этом сезоне пока проехал в гонках меньше , чем остальные .

Поспорить сложно, да и в наблюдательности Вам не откажешь.

Ты бы ещё сказал на кртинге без трекшна :lol:

По техническим причинам ? А когда он руль отсоединил в Имоле - тоже были тех. причины .

У Феррари был движок , который иммитировал трекшн контроль .

Правила глупые , сделаны они специально для таких гонщиков , которые выигрывать не умеют.

Ты бы ещё сказал на кртинге без трекшна :lol:

По техническим причинам ? А когда он руль отсоединил в Имоле - тоже были тех. причины .

У Феррари был движок , который иммитировал трекшн контроль .

Правила глупые , сделаны они специально для таких гонщиков , которые выигрывать не умеют.

Отсоединил руль - это как?

Я рад за Феррари, а причём здесь Кими?

Правила придуманы в попытке создать интригу и борьбу. И проблема не в пилотах, ктоторе якобы "не умеют выигрывать", а в командах, которые не могут создать конкурентноспособные болиды.

[quote name="kukura

Отсоединил руль - это как?

Я рад за Феррари, а причём здесь Кими?

Правила придуманы в попытке создать интригу и борьбу. И проблема не в пилотах, ктоторе якобы "не умеют выигрывать", а в командах, которые не могут создать конкурентноспособные болиды.[/quote]

Очень просто , взял и отсоединил , прям походу езды .

Феррари сдесь при том , что они поставляют Зауберу моторы .

Правила придуманы в создании искуственной интриги , они лучше бы придумали , как гонки интереснее сделать .

Правила придуманы в создании искуственной интриги , они лучше бы придумали , как гонки интереснее сделать .

1. По-подробней насчет руля ... :lol: :lol: :lol:

2. По-интереснее это как в ЧампКаре ??? :lol: :lol: :lol:

Не пойму, как связяны отсоединёный руль и ТК?

Хорошо, если по-Вашему Кими в Ф-1 всё время ездит только с ТК, то как можно говорить, что без него он ездить не умеет? Мы же этого не видели!

Гонки будут интересны, когда техника будет соизмерима.

1. По-подробней насчет руля ... :lol: :lol: :lol:

2. По-интереснее это как в ЧампКаре ??? :lol: :lol: :lol:

1.А что подробнее ? На ГП Сан-Марино 2001 года Кими , при выходе из шпильки Тоза , отсоединил руль и вылетел .

2. А почему нет ??? Там гонки очень интересные . Хочешь поспорить ? Тогда открывай тему в моём разделе .

Хорошо, если по-Вашему Кими в Ф-1 всё время ездит только с ТК, то как можно говорить, что без него он ездить не умеет? Мы же этого не видели!

Так если он никогда не ездил , значит он не умеет .

1.А что подробнее ? На ГП Сан-Марино 2001 года Кими , при выходе из шпильки Тоза , отсоединил руль и вылетел .

2. А почему нет ??? Там гонки очень интересные . Хочешь поспорить ? Тогда открывай тему в моём разделе .

1 Ты это серьезно???? :) десять баллов. И кстати кто тебе об это рассказал-то? Не познакомишЬ?

Кими ездил в Заубере без ТК, в свой дебютный год. И не сказать что плохо. в иных гонках опережал Ника.

1 Ты это серьезно???? :) десять баллов. И кстати кто тебе об это рассказал-то? Не познакомишЬ?

Кими ездил в Заубере без ТК, в свой дебютный год. И не сказать что плохо. в иных гонках опережал Ника.

1 А ты запис достань и посмотри или журнальчик .

2 Кими ездил с мотором Феррари который иммитировал ТК.