yura Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 http://www.volvo.com/bus/mexico/en-mx/ Мы вроде про автобусы и не говорим Затупил :oops: , не могу найти про легковые, но тещя моего шефа жилет в LA и ездила на Volvo, который сделали в Мексике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 [ но тещя моего шефа жилет в LA и ездила на Volvo, который сделали в Мексике. скорее всего : она так думает :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 [ но тещя моего шефа жилет в LA и ездила на Volvo, который сделали в Мексике. скорее всего : она так думает :wink: нактылась на ней коробка, так новую привозили из Мексики и мануал к авто на двух языках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 [ но тещя моего шефа жилет в LA и ездила на Volvo, который сделали в Мексике. скорее всего : она так думает :wink: нактылась на ней коробка, так новую привозили из Мексики и мануал к авто на двух языках. Это никак не говорит о месте производства, лучше всего, если на шилдике написано Лично я ничего не слышал, про завод легковых Вольво в Мексике, может и есть такой, но много их и из Швеции в США везут - это факт, хотя если учесть, что Вольво Форду принадлежит, может их собирают на заводе Форда в Мексике :wink: А ещё в штатах неплохо фольксы представлены и мерсы (особенно если учесть, что им крайслер принадлежит) и бомбы:-))), не говоря про Порше и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skunk Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Хм.. у меня друзья купили Вольво 850 в Новосибирске (мы на ней осенью из Нска в СПб ехали), сделан он был в Швеции, экспортирован в Канаду, потом ввезен в Россию, а теперь они (друзья мои) на етой Вульве по Финляндии ездят, на новом месте жительства... Что бы сказала на этот счет твоя тетя? Купив на эту Вольво масляный фильтр, купленный в Японии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Хм.. у меня друзья купили Вольво 850 в Новосибирске (мы на ней осенью из Нска в СПб ехали), сделан он был в Швеции, экспортирован в Канаду, потом ввезен в Россию, а теперь они (друзья мои) на етой Вульве по Финляндии ездят, на новом месте жительства... Что бы сказала на этот счет твоя тетя? Купив на эту Вольво масляный фильтр, купленный в Японии... Не путай Амриканский подход с русским, сюда даже ВАЗ обратно завозят и таможат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Про дизель... Купил мой приятель по случаю СЕАТ с дизелем. Я удивился, учитывая его любовь "притопить гашетку". Но, оказалось, даже на СЕАТе дизель вполне при делах - топит будь здоров, пошустрее многих бензиновых иномарок -одноклассников. И по характеру езды не скажешь, что дизель, если на тахометр не смотреть. Так что - дизель не только для тракторов и жаден... :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted April 24, 2004 Share Posted April 24, 2004 Про дизель... Купил мой приятель по случаю СЕАТ с дизелем. Я удивился, учитывая его любовь "притопить гашетку". Но, оказалось, даже на СЕАТе дизель вполне при делах - топит будь здоров, пошустрее многих бензиновых иномарок -одноклассников. И по характеру езды не скажешь, что дизель, если на тахометр не смотреть. Так что - дизель не только для тракторов и жаден... :wink: Может заведем тему - Дизель - Бензин ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 Хм.. у меня друзья купили Вольво 850 в Новосибирске (мы на ней осенью из Нска в СПб ехали), сделан он был в Швеции, экспортирован в Канаду, потом ввезен в Россию, а теперь они (друзья мои) на етой Вульве по Финляндии ездят, на новом месте жительства... Что бы сказала на этот счет твоя тетя? Купив на эту Вольво масляный фильтр, купленный в Японии... Однозначно японская Вольва :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skunk Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 Однозначно японская Вольва :wink: Кстати, у на в Нске на базаре полно Опелей и Мерсов из Японии.. причем гады, все с левым рулем :-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Однозначно японская Вольва :wink: Кстати, у на в Нске на базаре полно Опелей и Мерсов из Японии.. причем гады, все с левым рулем :-)) а тебе средний руль надо :?: :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skunk Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Однозначно японская Вольва :wink: Кстати, у на в Нске на базаре полно Опелей и Мерсов из Японии.. причем гады, все с левым рулем :-)) а тебе средний руль надо :?: :wink: На вскидку средний руль только у плавающей санитарки десантной на базе ЛУАЗа знаю... Не откажусь - за грибами ездить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 ...Кстати, у на в Нске на базаре полно Опелей и Мерсов из Японии.. причем гады, все с левым рулем :-)) а тебе средний руль надо :?: :wink: На вскидку средний руль только у плавающей санитарки десантной на базе ЛУАЗа знаю... Не откажусь - за грибами ездить... Прицелься, и вспомнишь про McLaren F-1 (с "производства" уже сняли). :roll: :lol: А в конце XIX-начале XX вв. многие таратайки были именно со средним "рулём", если эту конструкцию можно было бы так назвать. :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 На вскидку средний руль только у плавающей санитарки десантной на базе ЛУАЗа знаю... Не откажусь - за грибами ездить... Ещё Фиат есть с рулём посередине :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts