Jump to content

Украинский манагер!!!

Recommended Posts

Ну вот и тройка призёров в Скудерийской лиге определилась! Это: Igor GP Racing 3, AlenaGp и SAS-1, которая принадлежит Серёге, победителю прошлогоднего розыгрыша Скудерийской лиги...

Считать неохота, но полагаю, что эти три команды начиная с Монцы приобретают третий компонент Феррари и следовательно становятся недосягаемыми... а вот кто из них займёт непосредственно первое место - неизвестно, вполне вероятно, что так и финишируют паровозиком, хотя может кто рискнёт? :wink:

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вот и тройка призёров в Скудерийской лиге определилась! Это: Igor GP Racing 3, AlenaGp и SAS-1, которая принадлежит Серёге, победителю прошлогоднего розыгрыша Скудерийской лиги...

Считать неохота, но полагаю, что эти три команды начиная с Монцы приобретают третий компонент Феррари и следовательно становятся недосягаемыми... а вот кто из них займёт непосредственно первое место - неизвестно, вполне вероятно, что так и финишируют паровозиком, хотя может кто рискнёт? :wink:

Может и рискнем :twisted:

Может и рискнем

Эх ты, Аленушка, что же ты накупила ?

Мусора какого-то некрасного цвета !

А ведь твоя покупка шасси вместо двигателя в свое время порадовала меня и смутила: Надо далеко видеть, чтобы осмысленно сделать такой ход.

Это была случайность ?

А вы в лигу принимаете ?

:lol:

Я даже могу обязаться не вступать в нее самой лучшей своей командой.

Может и рискнем :twisted:

Да уж... рискнула, рано дёрнулась :cry: мои соболезнования...

Однако у нас неожиданно нарисовался альтернативный лидер в лице Igor GP Racing 1 - явный успех менеджера (2 команды в тройке лидеров)

Может и рискнем

Эх ты, Аленушка, что же ты накупила ?

Мусора какого-то некрасного цвета !

А ведь твоя покупка шасси вместо двигателя в свое время порадовала меня и смутила: Надо далеко видеть, чтобы осмысленно сделать такой ход.

Это была случайность ?

Не случайность. Везет не всем и не всегда, в тот раз повезло - на этот раз - нет :(

• 2 weeks later...

Я его сам у себя отобрал :lol: Потому как иногда думать надо, а я в этом году над манагером не думал практически вообще. Видать, на работе думанья уже и так хватает :)

Была у меня одна идейка... Я ее, впрочем, не реализовывал - ибо не захотел зря людей обижать. Заключалась она в том, чтобы коллегу по работе, который квантово-химическими расчетами занимается, попросить посчитать манагера по проекту А (ему и его кластеру этот расчет - семечки). Не для того, конечно, чтобы таким макаром выиграть - я неспортивных приемов не использую. А чтобы посмеяться над теми, кто реально в манагер мозги вкладывает. Но как уже сказал, идея дальше мыслей не пошла - пусть народ получит удовольствие :)

Была у меня одна идейка... Я ее, впрочем, не реализовывал - ибо не захотел зря людей обижать. Заключалась она в том, чтобы коллегу по работе, который квантово-химическими расчетами занимается, попросить посчитать манагера по проекту А (ему и его кластеру этот расчет - семечки). Не для того, конечно, чтобы таким макаром выиграть - я неспортивных приемов не использую. А чтобы посмеяться над теми, кто реально в манагер мозги вкладывает. Но как уже сказал, идея дальше мыслей не пошла - пусть народ получит удовольствие

Кластер - это здорово !

Только дважды два что на кластере считать, что на писюке - одинаково получится. Не думаю, что возможность просчитать стратегию на более мощном компьютере со специалистом в прикладной математике помогла бы мне выиграть. В основном нужно везение на старте (или предвидение). А потом уже проще. Цепляешься зубами и не пускаешь противника вперед. :lol:

Думаю, лучше сыграть можно только зная заранее результаты сезона.

А вот стартовые длины контрактов и их зависимости от цен компонентов, расчитанные правильным софтом я бы посмотрел.

Вот в проекте Ф должен был выиграть Бух.

Хоть на счетах считай, хоть на Дип Блю.

Однако этого не случилось.

Не повезло парню.

На следующий год неплохо бы сразиться в проекте А с командой,

хотя бы построенной при помощи крутой машины.

Я буду за Каспарова, если не произойдет величайшая несправедливость и VOV меня не обгонит. :lol:

Однако, наш NavStar не на шутку разошёлся... причём во всех проектах, ой чую отберёт у Серёги Скудерийский чемпионский титул

Дедушка зажал все таки пароль от лиги, чтобы я там не победил никого случайно! :lol: :lol: :lol:

Однако, наш NavStar не на шутку разошёлся... причём во всех проектах, ой чую отберёт у Серёги Скудерийский чемпионский титул

Дедушка зажал все таки пароль от лиги, чтобы я там не победил никого случайно! :lol: :lol: :lol:

Ничего я не зажимал, в пояснении к лиге всё доступно написано :wink:

З.Ы. Никакой компьютер никогда не обыграет человека в шахматы... ессно верно это в глобальном масштабе, а не в каком-либо конкретном случае... :wink:

Блин...

Ну и ребусы задаете...

Если надо, лидера своего исключу из лиги, как и обещал.

Но с SAS-1 будет грустно мне бороться, так как он точно такой же, но раньше меня сделал команду и поэтому впереди.