NOLAN Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 Это он в 2002 году уступил первое место в Бразилии (командые приказы были). Хотя Шуми обратно отдал ему первое место несколькими гонками позже Ты ничего с Австрией не перепутал ??? :shock: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted May 8, 2004 Author Share Posted May 8, 2004 Это он в 2002 году уступил первое место в Бразилии (командые приказы были). Хотя Шуми обратно отдал ему первое место несколькими гонками позже Ты ничего с Австрией не перепутал ??? :shock: А точно попутал Я просто говорил, что в прошлом году Феррари в Бразилии провалились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shumolubodorogo Posted May 9, 2004 Share Posted May 9, 2004 Бразилия - неудачный пример! И не надо про 2001 год тоже. Просто там Михаил всегда дает возможность выиграть своему напарнику Рубенсу. Ты хоть гонку-то в Бразилии 2001 года смотрел ??? Что ахинею нести ... :twisted: Смотрел. Просто знаю, что злые языки могут сказать, что как только начался дождь Михаил слил гонку Култхарду. :evil: ЗЫ: Интересно, значит модераторы могут редактировать свои сообщения в этом разделе, а "простые смертные" нет??? Ну и ну, молодцы... :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted May 9, 2004 Share Posted May 9, 2004 Модераторы ВООБЩЕ могут редактировать сообщения. За сим затянувшееся обсуждение модераторов предлагаю прекратить или продолжать в личном общении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shumolubodorogo Posted May 9, 2004 Share Posted May 9, 2004 Модераторы ВООБЩЕ могут редактировать сообщения. За сим затянувшееся обсуждение модераторов предлагаю прекратить или продолжать в личном общении. А-а, понял! То есть данном случае the модератор нашел: "1. Ненормативна лексика 2. Некорректное отношение к посетителям форума (наезды, оскорбления, создание ситуаций приводящик к ссорам) 3. Реклама, без разрешения администрации (разрешенная дублируется в разделе "Модераторам"). 4. Флейм" Кросс в СОБСТВЕННОМ сообщении и, пользуясь своей привилегией, привел его в божеский вид... :lol: :lol: :lol: Ну что-ж, действительно, теперь выглядит вполне прилично. Так держать!!! :lol: :lol: :lol: ЗЫ: А можно личный вопрос (но по Формуле Один, конечно). Ник то уж больно интересный - ты случайно не фанат МП4-18/МП4-19? (По моему не стОит! Мощности им не хватает, а потому прижимная сила низкая всегда используется. Нет у них будущего!) Вроде безобидный вопросик, но извиняйте если не так что. :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted May 9, 2004 Share Posted May 9, 2004 Нет, я несколько постарше буду. Кстати, видимо, мне не хватает воображения - не вижу я дельфина в этой машине ни с какой стороны :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoarfrost Posted May 9, 2004 Share Posted May 9, 2004 Физико умеет делать из "не пойми чего конфетку", для меня это факт. Он вообще много чего умеет. Слушайте, а может в Феррари боятся, что он и Михаэля "объедет"? :lol: Потому и не берут... :shock: Не незя, вдруг он даже на тестах Мишу объедет (а у того депресняк начнется), пока Шуми не выиграет математически свой седьмой кубок не пускать его на Ф2004 Шума он не сделает, это несомненно. Иначе Феррари безусловно предпочли бы родного итальянца чужаку-немцу. И партнером Шумахера Физико не может быть по той же причине - команда будет симпатизировать соотечественнику, начнется саботаж против Шума, в итоге соперники порвут нестабильного Физикеллу и отберут титул и КК у Скудерии. Может быть и так, однако есть ещё одна, и как мне кажется, - весьма обоснованная позиция: http://www.scuderia.ru/magazine/52.php Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 9, 2004 Share Posted May 9, 2004 "1. Ненормативна лексика 2. Некорректное отношение к посетителям форума (наезды, оскорбления, создание ситуаций приводящик к ссорам) 3. Реклама, без разрешения администрации (разрешенная дублируется в разделе "Модераторам"). 4. Флейм" Кросс в СОБСТВЕННОМ сообщении и, пользуясь своей привилегией, привел его в божеский вид... :lol: :lol: :lol: Ну что-ж, действительно, теперь выглядит вполне прилично. Так держать!!! :lol: :lol: :lol: Очень хорошо, что ты прочитал правила, обрати, плиз, внимание на п.2 и 4, и в дальнейшем общайся, пользуясь ими 8) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted May 10, 2004 Author Share Posted May 10, 2004 ... ЗЫ: А можно личный вопрос (но по Формуле Один, конечно). Ник то уж больно интересный - ты случайно не фанат МП4-18/МП4-19? (По моему не стОит! Мощности им не хватает, а потому прижимная сила низкая всегда используется. Нет у них будущего!) Вроде безобидный вопросик, но извиняйте если не так что. :lol: Ты гений, Нико любит Маков, но дело не в том у кого скока мощности, а в своих отношениях. Не надо думать, что я болею за Ферров, потому как они первые, видел бы ты что здесь было в прошлый сезон. И еще: тут не только фанаты красных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 10, 2004 Share Posted May 10, 2004 Не надо думать, что я болею за Ферров, потому как они первые, видел бы ты что здесь было в прошлый сезон. И еще: тут не только фанаты красных. Не, Дьябло, дружище, я же уже говорила, что наоборот! 8) У Шумахера есть харизма, оттого так славно ездит. У Баттона симпатичная и неглупая мордашка, поэтому он хороший пилот и человек. Отсюда вывод: ты болеешь за Феррари, поэтому они первые! :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shumolubodorogo Posted May 10, 2004 Share Posted May 10, 2004 ... ЗЫ: А можно личный вопрос (но по Формуле Один, конечно). Ник то уж больно интересный - ты случайно не фанат МП4-18/МП4-19? (По моему не стОит! Мощности им не хватает, а потому прижимная сила низкая всегда используется. Нет у них будущего!) Вроде безобидный вопросик, но извиняйте если не так что. :lol: Не надо думать, что я болею за Ферров, потому как они первые, видел бы ты что здесь было в прошлый сезон. Да я не про то совсем, я хотел сказать, что не будет скоро дельфиноподобных машин в пелетоне! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shumolubodorogo Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 "1. Ненормативна лексика 2. Некорректное отношение к посетителям форума (наезды, оскорбления, создание ситуаций приводящик к ссорам) 3. Реклама, без разрешения администрации (разрешенная дублируется в разделе "Модераторам"). 4. Флейм" Кросс в СОБСТВЕННОМ сообщении и, пользуясь своей привилегией, привел его в божеский вид... :lol: :lol: :lol: Ну что-ж, действительно, теперь выглядит вполне прилично. Так держать!!! :lol: :lol: :lol: Очень хорошо, что ты прочитал правила, обрати, плиз, внимание на п.2 и 4, и в дальнейшем общайся, пользуясь ими 8) Что-то меня часто затирать стали - уважают видимо... :lol: :lol: :lol: Еще раз: до себя самого, плиз, не забудь the нравоучение донести, свой пост мог лучше бы затер - типичный флейм с претензией на отеческую заботу о пастве :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 По-моему, тема себя исчерпала дальше некуда. Такой смачный оффтоп пошёл...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts