Hey Donald Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Honda Civic 1,6 - темно синий металлик. Кузов 6-го покаления! Левый руль! 3 дв, 140 л.с. (чип тюнинг), полный электропакет, тонировка, Спарко!, катки (кованые) 15 радиус Мишлен 215 (новые), тачка просто красота! Состояние: ОТЛ! 1998 пробег: 58 тыс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Honda Civic 1,6 - темно синий металлик. Кузов 6-го покаления! Левый руль! 3 дв, 140 л.с. (чип тюнинг), полный электропакет, тонировка, Спарко!, катки (кованые) 15 радиус Мишлен 215 (новые), тачка просто красота! Состояние: ОТЛ! 1998 пробег: 58 тыс. Это к чему ? Купил ? Продешь ? Видел на дороге ? Или чего ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted May 12, 2004 Author Share Posted May 12, 2004 8 500 зелени Отдам в хорошие руки! Машина реально в Отличном состоянии! Нафарширована электроникой. По желанию, прямоток выпускной системы сниму бесплатно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 8 500 зелени Отдам в хорошие руки! Машина реально в Отличном состоянии! Нафарширована электроникой. По желанию, прямоток выпускной системы сниму бесплатно))) а чего так дёшего отдаёшь, если такая классная? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted May 12, 2004 Author Share Posted May 12, 2004 Это не моя инициатива. Ситуация такая - она живет в Обнинске ( 100 км от Москвы). Дороги там не ахти... поэтому речь зашла о продаже мега-цивика и покупки другой более простой в обслуживание машины. Но, мужики, машина реально сильная - просто Блеск - фантастика! Это не промывание мозгов - это стечение обстоятельств - очень редкое предложение! Я бы не стал своим задвигать проженную машину - это уж точно - так что не беспокойтесь! Думайте. Ищите деньги. На тачку пустили объявление - уверяю две недели и машины в гараже уже не будет - а новый обладатель будет просто Мега-Доволен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Это не моя инициатива. Ситуация такая - она живет в Обнинске ( 100 км от Москвы). Дороги там не ахти... поэтому речь зашла о продаже мега-цивика и покупки другой более простой в обслуживание машины. Но, мужики, машина реально сильная - просто Блеск - фантастика! Это не промывание мозгов - это стечение обстоятельств - очень редкое предложение! Я бы не стал своим задвигать проженную машину - это уж точно - так что не беспокойтесь! Думайте. Ищите деньги. На тачку пустили объявление - уверяю две недели и машины в гараже уже не будет - а новый обладатель будет просто Мега-Доволен! Мне не надо, я полный привод люблю 8) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 с 1998 года и пробег 58 штук ??? :shock: :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 с 1998 года и пробег 58 штук ??? :shock: :lol: :lol: :lol: Вот ты начинаешь, пробег всегда для красоты пишут :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 с 1998 года и пробег 58 штук ??? :shock: :lol: :lol: :lol: просто он уже по кругу прошёл :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнФаС Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 просто с таким малым пробегом нафаршированный болид наверняка с гоночным вождением уже старик... ИМХО Не спасибо конечно, но такую машину хорошо иметь или вторую или для чегото. а меня и Волга устраивает 8) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted May 13, 2004 Author Share Posted May 13, 2004 Так, мужики - во-первых - машина реальная! Во вторых и так далее: масло не ест, черная копоть из трубы не идет, моторный отсек - просто клад золота - все блестит - это не прикол! Так уж получилось, что стечение обстоятельств вынуждает ее продать. По России вообще не бегала (практически))). Вот и думайте... Сейчас, что-либо подобное достать большая редкость! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 С 1998 года в гараже накрутила 58 т. .... :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Так, мужики - во-первых - машина реальная! Во вторых и так далее: масло не ест, черная копоть из трубы не идет, моторный отсек - просто клад золота - все блестит - это не прикол! Так уж получилось, что стечение обстоятельств вынуждает ее продать. По России вообще не бегала (практически))). Вот и думайте... Сейчас, что-либо подобное достать большая редкость! Это не редкость, вот Ferrari 61 года - редкость. Обычная машина, но чуть дешевле рыночной цены, в этой машине большой для России недостаток низкая она очень. 2 Nolan - что ты с этим пробегом, такой сейчас на спидометре, купишь, сделаешь сам какой хочешь :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Так, мужики - во-первых - машина реальная! Во вторых и так далее: масло не ест, черная копоть из трубы не идет, моторный отсек - просто клад золота - все блестит - это не прикол! Так уж получилось, что стечение обстоятельств вынуждает ее продать. По России вообще не бегала (практически))). Вот и думайте... Сейчас, что-либо подобное достать большая редкость! Это не редкость, вот Ferrari 61 года - редкость. Обычная машина, но чуть дешевле рыночной цены, в этой машине большой для России недостаток низкая она очень. 2 Nolan - что ты с этим пробегом, такой сейчас на спидометре, купишь, сделаешь сам какой хочешь :wink: Ну на самом деле и цена нормальная, я бы сказал не дешево.... все таки 7 лет как никрути....... не новье......... где бы она там эти 58 тыс не крутила в гараже или сарае))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 [все таки 7 лет как никрути....... не новье......... да брось :wink: для японца семь лет - не возраст :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 У меня первая была ( :lol: ) япошка - 11 лет, ничего пробегала 9 месяцев ... (цифры реальные .... :lol: :lol: :lol: ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 У меня первая была ( :lol: ) япошка - 11 лет, ничего пробегала 9 месяцев ... (цифры реальные .... :lol: :lol: :lol: ) а потом что :?: у меня у самого был галант 10-летний, да проездил я на нём 3 года, а тут пару дней назад его встретил - прекрасно бегает, да и выглядит тоже, а ведь 14 лет уже :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 [все таки 7 лет как никрути....... не новье......... да брось :wink: для японца семь лет - не возраст :lol: Согласен, дык оно все равно не дешево....можно и дешевле найти без особого труда......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted May 14, 2004 Author Share Posted May 14, 2004 [все таки 7 лет как никрути....... не новье......... да брось :wink: для японца семь лет - не возраст :lol: Согласен, дык оно все равно не дешево....можно и дешевле найти без особого труда......... Разве я писал, что это дешево! Дело в том, что цена здесь не за красивые глаза, а за реально хорошую машину. Ты можешь найти себе Цивик и за 5 000 - но, уверяю, во-первых - комплектация = 0, во-вторых двигатель будет не V-Tech, а обычный хондовский литров так на 1,3 - Ну и что это за хонда такая - только, разве что кузов со значком хонда)))! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 [все таки 7 лет как никрути....... не новье......... да брось :wink: для японца семь лет - не возраст :lol: Согласен, дык оно все равно не дешево....можно и дешевле найти без особого труда......... Кто тебе сказал?????????????? ты на рынке давно был? Меньше 10 тыс. вообще машин нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 а потом что :?: Эпиграф: "Мужик приходит домой в стельку пьяный в 4 часа ночи. Жена его - Ты где был ? - На кладбище ... - А что, кто-то умер ? - Ты знаешь, там ВСЕ умерли ..." А если серьезно, что ты хочешь от человека купившего машину, когда он даже ни разу в жизни не сидел за рулем ??? :lol: Умерла она, точнее в кому впала на 1,5 года - потом за ящик коньяка я ее отдал знакомому, он наладил (считай собрал конструтор Лего :lol: ) и сдал какому-то деревенскому валенку ... :oops: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 А если серьезно, что ты хочешь от человека купившего машину, когда он даже ни разу в жизни не сидел за рулем ??? Я же не знал, что ты на ней учился :oops: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts