Jump to content

Приметы

snails
 Share

Recommended Posts

Кстати - стоит мне надеть на гонку хоть что-нибудь красное - М. Ш. - не выигрывает :p

Я вот думаю на следующую гонку проверить примету в очередной раз - да жалко серии побед :?:

Кстати - стоит мне надеть на гонку хоть что-нибудь красное - М. Ш. - не выигрывает :p

Я вот думаю на следующую гонку проверить примету в очередной раз - да жалко серии побед :?:

Сожги все красные шмотки :!:

Мак, ты наверное хочешь обанкротить желающих делать ставки ? Есть же нормальные средние варианты.

Типа все только к моему мнению и прислушиваются, я прямо тут как оракул :wink:

Сожги все красные шмотки :!:

Не могу - мне красный цвет очень идет :)

Зато могу не надевать его на гонки. Вот в этом году ещё ни разу не надевала. :wink:

Жалко только, что примета работает лишь в одну сторону :(

Ага, оказывается у всех свои приметы :lol: Я заметила, что у всех они разные, но все же с большой вероятностью совподений. Мои меня уже десятилетие не подводят. Например, строго запрещается есть во время трансляции :lol: , какие перспективы для фигуры :lol:

У меня есть примета - не смотреть квалу. Правда, "работает" она только в "плохие" годы, в удачные хоть смотри хоть нет - все равно :)

А еще - если я на рыбалку накануне гонки сходил удачно, и гонка удачна, если нет - в гонке будут траблы. Работало почти всегда! 8) До смешного - накануне ГП Франции 2002 все шло через пень колода, и только к самому концу рыбалки наконец дело наладилось - ход ГП наверно все помнят... :wink:

из свежих: мишка в виде мишки в ферровской формк на присоске... висит с этого года, пока висит - Шумми выигрывает.. как -то вдруг начал отваливаться Шумми практику проиграл.. впрочем с тех пор висит намертво, хотя Шумми уже после этого не одну практику сдул и даже квалу.... может это моя примета, ибо я после тех падений разбился...

из свежих: мишка в виде мишки в ферровской формк на присоске... висит с этого года, пока висит - Шумми выигрывает.. как -то вдруг начал отваливаться Шумми практику проиграл.. впрочем с тех пор висит намертво, хотя Шумми уже после этого не одну практику сдул и даже квалу.... может это моя примета, ибо я после тех падений разбился...

Сейчас-то как, оклемался более-менее? :)

А вот у меня какое-то предчувствие (тьфу-тьфу-тьфу)... Валя Росси пришёл только 4-ым :( , Рой Джонс "упал" уже во втором раунде :shock: ... Не к добру всё это, блин. :evil:

Рой Джонс "упал" уже во втором раунде :shock: ... Не к добру всё это, блин. :evil:

Джонсу просто не повезло, но блин....... У меня тоже предчуствия нехорошие...

А я то всегда думала, что приметы, предчувствия и суеверия - это чисто женские штучки :wink:

а вот и фиг там, все приметы, суеверия а также разного рода традиции чисто мужские штучки... с точки зрения придумки :D

а вот и фиг там, все приметы, суеверия а также разного рода традиции чисто мужские штучки... с точки зрения придумки :D

Уж не хочешь ли ты сказать, что у нас придумка хромает ? :lol: Женская половина изобретательней :lol: , хотя логики в этой изобритательности мало :lol:

Уж не хочешь ли ты сказать, что у нас придумка хромает ? :lol: Женская половина изобретательней :lol: , хотя логики в этой изобритательности мало :lol:

Не, придумка не хромает, во всяком случае по части вспомнить и припаять ту или иную примету или традицию к совершенно неприменимой ситуации ... :D а вот что хромает, так это соблюдение всех этих суеверий в случаях когда это невыгодно.. :wink:

А я то всегда думала, что приметы, предчувствия и суеверия - это чисто женские штучки :wink:

Вспомнила - есть у меня дома книжечка что то типа "Истоки народных поверий". Так там все- таки львиная доля примет чисто "женских".

Про женихов, беременность, детей, и вобщем "по- хозяйству" :D

Типа "Если девица пол нечисто метет - жених рябой будет" и проч в том же духе.

А вы говорите "ВСЕ" :oops:

.

Не, придумка не хромает, во всяком случае по части вспомнить и припаять ту или иную примету или традицию к совершенно неприменимой ситуации ... :D а вот что хромает, так это соблюдение всех этих суеверий в случаях когда это невыгодно.. :wink:

А вот и неправда!!!! На до мной до сих пор смеются когда я выворачиваю носки на изнанку и пытаюсь сесть на детский стульчик, на который с трудом помещаюсь :lol: .

А вот и неправда!!!! На до мной до сих пор смеются когда я выворачиваю носки на изнанку и пытаюсь сесть на детский стульчик, на который с трудом помещаюсь :lol: .

А чего происходит, если ты так делаешь ? Это на удачу или чего ?

Конечно смешно, мужчины давно приучились не надевать наизнанку.. ну разве что с утра, псоле сильного вчерашнего.. то любая осечка может выйти... :D

а что со стульчиком??? в чём прикол? :wink:

Конечно смешно, мужчины давно приучились не надевать наизнанку.. ну разве что с утра, псоле сильного вчерашнего.. то любая осечка может выйти... :D

а что со стульчиком??? в чём прикол? :wink:

После наверное носки уже не нужны, главное в свои ботинки попасть :lol:

А прикол в том, что что стульчик таких размеров, что на него помещается только одно бедро да и высотой от силы сантиметров 20 :lol: .Раньше ставки делали просижу я всю гонку или нет :lol: .

Ну я допустим со времен, когда Эдди за Феррари ездил, на каждую гонку покупаю красное мальборо ... :oops: Эдди ушел я привычка осталась ... :wink:

Вот не верь потом в приметы :evil: Чертовщина да и только. Можете посмеяться, но утром в воскресенье (перед гонкой) у меня была самая неудачная рыбалка за несколько лет, если не вообще за всю мою практику!!! :evil: Причем, все, что делалось ПРАВИЛЬНО и ДОЛЖНО было дать гарантированный результат, оканчивалось не в мою пользу. Я попал на такой выход крупняка, какой редко бывает. И из 7 подсеченных рыбин не взял ни одной!!! :evil: (мелочь до килограмма не в счет - она то как раз не уходила...) Началось с того, что на рассвете засек СОМА, боролся минут 10, почти одолел - и сом сошел! Не оборвал, а освободился от крючка - чего с сомом вообще почти никогда не бывает! А потом вышел карп. Нет, не так - вышел КАРП. Производители, готовые к нересту - не мельче 8кг. 4 подсечки окончились обрывом - и все обрывы, кроме одного, нелепые до ужаса. То вдруг никогда не путавшаяся леска захлестнулась за кольцо, то идеально отрегулированный тормоз катушки вдруг на долю секунды заел... :evil: Но особенно обидным был последний сход. После 12 минут борьбы карп, в котором было не меньше 10кг, уже медленно пошел поверху, что означало, что бороться его хватит еще не больше, чем на 5 минут - и тут на очередной несильной потяжке он сошел!!! Такое бывает раз в 20-30 случаев, если не реже - такая рыба сходит либо сразу, либо при заводке в подсак, но только не в этой фазе борьбы! Для сравнения скажу, что за ВЕСЬ прошлый сезон карп у меня оборвал аналогичную снасть ОДИН раз, а сходов крупняка в борьбе было ДВА, и то на начальной стадии брьбы, как и положено (сходит сразу плохо засекшаяся рыба).

Идти смотреть гонку мне после этого не хотелось - я знал, что будет в итоге. И так оно и вышло :evil:

Вот не верь потом в приметы :evil: Чертовщина да и только. Можете посмеяться, но утром в воскресенье (перед гонкой) у меня была самая неудачная рыбалка за несколько лет, если не вообще за всю мою практику!!! :evil: Причем, все, что делалось ПРАВИЛЬНО и ДОЛЖНО было дать гарантированный результат, оканчивалось не в мою пользу. Я попал на такой выход крупняка, какой редко бывает. И из 7 подсеченных рыбин не взял ни одной!!! :evil: (мелочь до килограмма не в счет - она то как раз не уходила...) Началось с того, что на рассвете засек СОМА, боролся минут 10, почти одолел - и сом сошел! Не оборвал, а освободился от крючка - чего с сомом вообще почти никогда не бывает! А потом вышел карп. Нет, не так - вышел КАРП. Производители, готовые к нересту - не мельче 8кг. 4 подсечки окончились обрывом - и все обрывы, кроме одного, нелепые до ужаса. То вдруг никогда не путавшаяся леска захлестнулась за кольцо, то идеально отрегулированный тормоз катушки вдруг на долю секунды заел... :evil: Но особенно обидным был последний сход. После 12 минут борьбы карп, в котором было не меньше 10кг, уже медленно пошел поверху, что означало, что бороться его хватит еще не больше, чем на 5 минут - и тут на очередной несильной потяжке он сошел!!! Такое бывает раз в 20-30 случаев, если не реже - такая рыба сходит либо сразу, либо при заводке в подсак, но только не в этой фазе борьбы! Для сравнения скажу, что за ВЕСЬ прошлый сезон карп у меня оборвал аналогичную снасть ОДИН раз, а сходов крупняка в борьбе было ДВА, и то на начальной стадии брьбы, как и положено (сходит сразу плохо засекшаяся рыба).

Идти смотреть гонку мне после этого не хотелось - я знал, что будет в итоге. И так оно и вышло :evil:

Как говориться, "вот с такими глазами" :wink: :twisted:

Ну ладно, шутки шутками, но ты должен понимать, что отношение то не то когда после гонки такими подробностями деляться. Давай ты нас будешь с результатами рыбалки знакомить до гонки - тогда это будет азартно!!! И полезно, может кто и гонку то смотреть не захочет - время тратить... :? А может нам удастся отследить корреляцию между весом и видом пойманой (и не пойманной) рыбы и расположением пилотов и команд на финише :?: :!: :idea:

У меня тоже в этом году примета сложилась - как пиво пью во время гонки - Михаил выигрывает с большим преимуществом, как не пью - с не очень большим... :lol: :lol: :lol:

Ну что же ты... не пил пиво.... вот кто во всём виноват а я думал мы с Серёгой, он со своей рыбалкой, а я со своим супер-пупер брелком, блин, ведь ещё думал: брать ключи от машины с собой, если пиво собираюсь пить...

:evil:

Надо что-то против Монтойи найти... не то, чтобы куклу а-ля вуду и с иголками, но какой-нить несчастливый неталисман Вильямса пригодился бы :D