Jump to content

обгоны МШ

Victoria
 Share

Recommended Posts

"Недоброжелатели" все чаще называют МиШу королем питстопов грязно намекая так сказать, что побеждает он благодаря хорошей тактике (Росса Брауна) в гонке и работе механиков.

Не забудем о лучшей машине тоже.

Хотелось бы освежить в памяти последние 2-3 обгона МиШи.

Я имею ввиду обгоны в борьбе за место, но не так как под дождем в Индианаполисе 2003, или там обгоны Минарди, Заубера, Арроуз, Джордан итд. Отстаивание своей позиции (Имола 2004) тоже не счтитается.

Спасибо за понимание.

Я самый лучший вадила :) и машина тут не причем,хотя она тоже играет свою роль,но 70% зависит от ,того кто ведет авто :)

• Replies 273
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вот один обгон мы все же видели (Гран При Америки). Хотя тут Барик подкачал не совсем верно сделал рестарт после ухода пейс-кара.

А я не могу понять: Зачем это делать на грани фола (сегодня пересмотрю еще раз гонку), НО так рисковать он откуда знает где есть линия ??? Там и на повторе не очень видно было нарушение или нет ... :roll:

А я не могу понять: Зачем это делать на грани фола (сегодня пересмотрю еще раз гонку), НО так рисковать он откуда знает где есть линия ??? Там и на повторе не очень видно было нарушение или нет ...

ИМХО, иначе ему не хватило бы места и времени - все-таки Барик тоже на Феррари сидит, скорость у него хорошая. А если круг ждать, то уже было бы без шансов.

Ну вот один обгон мы все же видели (Гран При Америки). Хотя тут Барик подкачал не совсем верно сделал рестарт после ухода пейс-кара.

А я не могу понять: Зачем это делать на грани фола (сегодня пересмотрю еще раз гонку), НО так рисковать он откуда знает где есть линия ??? Там и на повторе не очень видно было нарушение или нет ... :roll:

Ну дисквалификации вроде нет, значит знает грань

ИМХО, иначе ему не хватило бы места и времени - все-таки Барик тоже на Феррари сидит, скорость у него хорошая. А если круг ждать, то уже было бы без шансов.

Ой, ну я таки прошу, на такой длинной прямой ему бы на все хватило !!! Тем более Барика он грамотно поджал в этот момент ... :wink: По-моему это из серии старта Алонсо, когда он "почувствовал" - короче повезло и круто повезло ... А вот на той же "кирпичниче" в 2002 году не "почувстовал" - не повезло :lol: :lol: :lol:

p.s. Извините опять дописываю ... :oops:

Если бы такое сделал любой другой - то все бы форумы других команд востаргались бы: "Какой смелый маневр !!!", а сейчас на них новый флейм о ФИА благоволящему МШ и не заметивщих его очередную ошибку ... :wink:

p.p.s. Я скоро за него буду болеть ... :lol:

Ой, ну я таки прошу, на такой длинной прямой ему бы на все хватило !!!

М-дя? А что, на прямой Барик жмет тапку слабее чем Миша? Или у него там механический фиксатор стоит, на педали газа? :D :D :D

М-дя? А что, на прямой Барик жмет тапку слабее чем Миша? Или у него там механический фиксатор стоит, на педали газа? :D :D :D

1. Согласись, что гонщики такого класса чувствуют, когда их обгоняют и если есть возможность они ускоряются ... :wink:

2. Ускорение никак не может быть внезапным, ну мож не так сказал но какое-то время для разгона должно быть ... :wink:

Две возможности развития событий:

3(а). Была команда пропустить МШ ... :wink:

3(б). Прозевал момент ускорения МШ (хотя я не пойму зачем так рисковать ... :shock: )

p.s. По пунктам (согласен/нет) ...

ты никогда на трассе не цеплялся за машиной скорость которой тебя устраивает? так вот, расход топлива падает примерно на четверть или треть.... понимаеш к чему я клоню?

1. Согласись, что гонщики такого класса чувствуют, когда их обгоняют и если есть возможность они ускоряются ... :wink:

2. Ускорение никак не может быть внезапным, ну мож не так сказал но какое-то время для разгона должно быть ... :wink:

3(б). Прозевал момент ускорения МШ (хотя я не пойму зачем так рисковать ... :shock: )

1. Согласен

2. Согласен

3(а) Возможно, но вряд ли

4(б) Возможно, но вряд ли

Только я немного не то имел в виду. Это и Станиславу тоже. Просто ты сказал, что на такой длинной прямой Михаэлю хватило бы всего для обгона. Вот я и поинтересовался, каким образом он бы обошел Рубенса на прямой, после чего и высказал предположение о механическом фиксаторе :D :D :D

Ну просто поразительно! В Монако Моня супер - прошёл Барю на рестарте (никому в голову не пришло, что Баря плохо взял рестарт), а вот в США - не Миша обогнал, а Баря лоханулся!

Ну просто поразительно! В Монако Моня супер - прошёл Барю на рестарте (никому в голову не пришло, что Баря плохо взял рестарт), а вот в США - не Миша обогнал, а Баря лоханулся!

Полностью согласен, причем еще здесь Миша взял рестрат более рисково.

1. Согласен

2. Согласен

3(а) Возможно, но вряд ли

4(б) Возможно, но вряд ли

Только я немного не то имел в виду. Это и Станиславу тоже. Просто ты сказал, что на такой длинной прямой Михаэлю хватило бы всего для обгона. Вот я и поинтересовался, каким образом он бы обошел Рубенса на прямой, после чего и высказал предположение о механическом фиксаторе :D :D :D

Тоже по пунктам:

1. Очевидно, так.

2. Тоже так, но у каждого своё в зависимости от настроек.

3. Вот этого вовсе не думаю. "Команда" могла бы это сделать и без согласия Баррика.

4. Баррик не прозевал, но физически ничего не мог сделать, так как имел другие настройки.

У МШ болид был явно заточен на скоростные прямые, и здесь его обойти просто никто бы не смог. Именно поэтому МШ и смог обогнать Баррика на прямой. Если бы не сэфети-кар, он бы сделал это ещё проще и чуть раньше. Я в этом практически уверен.

да перестань, ну какой фиксатор, ведь машины подвергаются проверке, и после таких выскзывани всеравно кто нить из комисси это бы проверил...

просто не нужно всегда искать во всем "Санту Барабару", на мой взгляд ты просто не хочеш признать превосходство Михаэля, т.е. это психологическое...

да перестань, ну какой фиксатор, ведь машины подвергаются проверке, и после таких выскзывани всеравно кто нить из комисси это бы проверил...

просто не нужно всегда искать во всем "Санту Барабару", на мой взгляд ты просто не хочеш признать превосходство Михаэля, т.е. это психологическое...

Ну блин, я же шутил насчет фиксатора!!! Нельзя же все так всерьез воспринимать!!! :D :D :D

Я безусловно признаю превосходство Феррари. А вот Шумахера - с каждым годом все меньше, как ни парадоксально...

Ну блин, я же шутил насчет фиксатора!!! Нельзя же все так всерьез воспринимать!!! :D :D :D

Я безусловно признаю превосходство Феррари. А вот Шумахера - с каждым годом все меньше, как ни парадоксально...

Твое право думать как тебе хочется, но нужно учитывать еще один фактор, ты находишся на сайте Скудерии.....

И еще, только не обижайся, как видится, твоя цель на этом форуме оспаривать примерно 80% сказаного тут. Знаеш, не ты первый не ты последний, тут похожих личностей было очень много, который постепенно просто переставали заниматься примерно тем же.

Сие есть личное мнение участника форума и ты не будучи модератором не имеешь право ему указывать как думать by Nolan

А что же здесь парадоксального? МШ выступает очень давно, и сейчас его "эра", хочешь не хочешь, а постепенно подходит к своему логическому завершению. На смену пришли новые молодые лица, которые вполне могут через год-другой "отправить МШ на пенсию". :?

А что же здесь парадоксального? МШ выступает очень давно, и сейчас его "эра", хочешь не хочешь, а постепенно подходит к своему логическому завершению. На смену пришли новые молодые лица, которые вполне могут через год-другой "отправить МШ на пенсию". :?

А, ну ... 8 из 9 - эра подошла к концу ... :shock:

2 Nolan

прошу обратить внимание на первое предложение моего поста, в котором Вы уважаемый сделали мне замечание....

Я это уже читал (ежель что :lol: ), но любой человек имеет право высказывать свою точку зрения с которой Вы Уважаемые можете не соглашаться, но в личном порядке ... :wink:

А, ну ... 8 из 9 - эра подошла к концу ... :shock:

Не "подошла", а "подходит". :lol: А вот как долго этот конец будет подходить, зависит не только от МШ и Ferrari, но и от молодых да ретивых. :lol:

P.S. Что по мне, так пусть катается, сколько душе угодно. Мне он только удовольствие доставляет. :lol: :lol: :lol:

2 Nolan

прошу обратить внимание на первое предложение моего поста, в котором Вы уважаемый сделали мне замечание....

Я это уже читал (ежель что :lol: ), но любой человек имеет право высказывать свою точку зрения с которой Вы Уважаемые можете не соглашаться, но в личном порядке ... :wink:

Странно, но первая часть предложения именно это и говорит...

ну да ладно....

А с ростом мощностей и скорости в F1 IMHO надо бороться другими способами, которых история автоспорта знает достаточно.

А зачем бороться? Не пойму. :?

Мото GP. Там скорости сравнимы :!: с Ф-1. И не слышал я, чтоб и там бороться начали с понижением скоростей и мощностей. :shock:

сли бы такое сделал любой другой - то все бы форумы других команд востаргались бы: "Какой смелый маневр !!!", а сейчас на них новый флейм о ФИА благоволящему МШ и не заметивщих его очередную ошибку

если бы такое сделал "кто-то другой", его бы тут же наказали, поверьте.... :)

а михе же все можно! :) (как всегда никто ничего не заметил...)

[ot™]
сли бы такое сделал любой другой - то все бы форумы других команд востаргались бы: "Какой смелый маневр !!!", а сейчас на них новый флейм о ФИА благоволящему МШ и не заметивщих его очередную ошибку

если бы такое сделал "кто-то другой", его бы тут же наказали, поверьте.... :)

а михе же все можно! :) (как всегда никто ничего не заметил...)

За что наказали? Что было в действиях МШ противозаконного?

И почему тебе надо верить?