Jump to content

Монако - почему Миша разбил машину ?

NOLAN
 Share

Recommended Posts

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

пожертвовать рекордом во имя всеобщего блага :!:

Аминь :!:

Если это я, то я такого не писал(а)

Чего за фигня? Мои сообщения стирают, что-то не мое лепят. :(

Чья бы корова мычала :)

Я по-твоему писал "Аминь" ?

Так а чья корова мычит? Где та корова, которая тут @адит подобным образом? :shock:

Так, гоярчие финские парни, еще одна фраза в подобном ключе и оба получите по предупреждению. Разборки наводить вне форума, или, если в реале боитесь друг другу морды набить, то тогда в личке. Кот.

тю, а че, мы ругаемся? Мне показалось, что мы просто стебемся над странными глюками, посетивших сей форум :)

Значит для тех кто в танке, а также ленится читать правила форума. О всех багах сообщается в отдельную тему. Засорять подобными постами ветки не позволено. Если есть еще вопросы, личка работает. И подобный тон здесь неуместен. Кот

Вообще-то тормоза по ходу гонки сами по себе нагреваются... греть тормоза, когда все борются за их охлаждение?? :twisted:

Правильно. Когда машина идёт в гоночном режиме, с активными торможениями тормоза нагреваются. У тормозов карбон-карбон есть диапазон температур, при которой они эффективны. Известно, что тормоза на гоночном болиде приходят в рабочую температуру после нескольких активных торможений. По этому, когда машина идёт не в гоночном режиме тормоза приходится греть до той температуры, на которую они и спроектированы. Когда в гоночном - охлаждать. :) Просто в гоночном режиме машина идёт большую часть времени по этому чаще всего приходится бороться за охлаждение тормозов. :)

Ты думешь я не в курсе про диапазон? в курсе, в только не уверен я, что они настолько охлаждаются при пейс-каре... торможение-то всё равно происходит постоянно, да не так, как в гонке, но и охлаждения гораздо меньше... не верится, что они могли ТАК остыть

Помните, как однажды, кажись некто Ник Х, влетел в Таку С.... гварили, что, мол, с тормозами типа были траблы, не той температуры они были... :)

Наверно все таки и тормоза надо греть :)

Помните, как однажды, кажись некто Ник Х, влетел в Таку С.... гварили, что, мол, с тормозами типа были траблы, не той температуры они были...

Наверно все таки и тормоза надо греть

согласен полностью....тока тормоза греть целесооборазнее на прямой залитой солнечным светом а не в виражном тоннеле во тьме зловещей да в холодах инфернальных:)

Мда, шесть страниц уже с шестью словами: "Прав", "виноват", "Монтойя", "Шумахер" (расставить по желанию) и плюс ещё "странно" и "неестественно". :) Шесть страниц! И общий вывод - что правды мы не узнаем. Может, ну его, а? :)

Считаю, что тема себя изжила. Действительно, хватит уже переливать из пустого в порожнее! Правды все равно не доищешься, решение судей уже принято, инцедент исчерпан. Тему закрываю.