Jump to content

Несколько моментов по прошествии... Европы

Recommended Posts

• Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Смотрим еще раз !!!

http://f1files.f1news.ru/7-race-start.mpg

Ну с Бариком ... :oops: пожалуй было от чего тормозить ... :oops:

а вот Панис-то где был ??? :shock: :shock: :shock:

Справа-сзади! Подкрался, хитрюга, незаметно, да норовил между ХПМ и Барриком встрять. :shock: Что, кстати, у него всё же и получилось. :lol:

Смотрим еще раз !!!

http://f1files.f1news.ru/7-race-start.mpg

Ну с Бариком ... :oops: пожалуй было от чего тормозить ... :oops:

а вот Панис-то где был ??? :shock: :shock: :shock:

Справа-сзади! Подкрался, хитрюга, незаметно, да норовил между ХПМ и Барриком встрять. :shock: Что, кстати, у него всё же и получилось. :lol:

Зря написал :) Опять сотрут :)

ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ТИЛЬКЕ! (немец....)

:lol:

А что, это он делает? :shock: :shock: :shock:

Всюду немцы! :shock:

Дык это же он додумался посторить такой поворот!!! :shock: А Хуану он не нравится! (поворот) вот и виновник теперь он! (Тильке)

:lol: :lol: :lol:

...По поводу виноваты все, кроме меня: я что-то не припомню, что бы кто-нибудь (включая Шумахера) свою вину признавал. У всех всегда виноват кто-нибудь, но не сам.

Извините, наболело.

Не правы Вы, батенька...

Хилл и Култхард признавали свою неправоту в соответствующих инцидентах с М.Шумахером, а тот, в свою очередь - в инциденте с Вильнёвым. Что было, то было... :?

Ну а ХПМ или Сато - так ещё не обтёрлись. Или, может быть, менталитет не тот (в смысле, не европейский). Ведь Сенна тоже всегда был "прав"... :(

Прошу учесть, что Шумахер был официально признан виновным, это раз. Двух мнений там не могло быть, это два. Отрицать вину в таких обстоятельствах было-бы глупо.

Вы, батенька, Сенну тоже не уважаете?

quote="Nosok"]Прошу учесть, что Шумахер был официально признан виновным, это раз. Двух мнений там не могло быть, это два. Отрицать вину в таких обстоятельствах было-бы глупо.

Вы, батенька, Сенну тоже не уважаете?

Я полагаю, что даже официальный вердикт не может вынудить кого-либо к признанию себя виновным. И, кстати, далеко не всегда, "официально признанный виновным" таковым являлся на самом деле... :( А ежели человек (МШ ли, Хилл или Култхард - не суть важно) без принуждения признаёт свои грехи - значит совесть у него ещё имеет место быть.

Честно говоря, открывать очередную дискуссию об Айртоне Сенне я бы не хотел - это лишь всколыхнёт ненужные эмоции.

Если Вы имеете в виду профессиональную сторону, то Сенна, несомненно, был профессионалом высочайшего класса. И отрицать это считаю просто глупым. А вот что касается человеческих качеств, то, на мой взгляд, ими он в лучшую сторону, мягко говоря, не отличался. Потому поклонником его я никогда не был и ныне таковым не являюсь. :(

Знач про Паниса не верим, про Тильке верим?

Хм... дело в том, что был ли там Панис, это мы видели, а вот почему не верить словам Хуана, в том, что они считает виноватым Тильке в том, что .... :) Я верю, что Хуан считает Паниса виновным, но я видел, что Панис не виновен, т.к. и рядом не стоял. :)

А вот обвинять г-на Тильке.... это не то, что смешно, это даже несколько глупо.

... обвинять г-на Тильке.... это не то, что смешно, это даже несколько глупо.

Брось, и растопчи! :)

Просто у ХПМ "тоскуют руки по..." овалам. :lol: :lol: :lol:

Я полагаю, что даже официальный вердикт не может вынудить кого-либо к признанию себя виновным. И, кстати, далеко не всегда, "официально признанный виновным" таковым являлся на самом деле... :( А ежели человек (МШ ли, Хилл или Култхард - не суть важно) без принуждения признаёт свои грехи - значит совесть у него ещё имеет место быть.

Честно говоря, открывать очередную дискуссию об Айртоне Сенне я бы не хотел - это лишь всколыхнёт ненужные эмоции.

Если Вы имеете в виду профессиональную сторону, то Сенна, несомненно, был профессионалом высочайшего класса. И отрицать это считаю просто глупым. А вот что касается человеческих качеств, то, на мой взгляд, ими он в лучшую сторону, мягко говоря, не отличался. Потому поклонником его я никогда не был и ныне таковым не являюсь. :(

Согласен про вердикт, именно поэтому я добавил, что двух мнений там быть не могло. Даже фаны Шумахера признавали его вину. То, что официально признаный виновным, не является таковым - это Ваша личная, субъективная, точка зрения. Хотя, надо признать, что и моя точка зрения не всегда совпадает с официальной, что, однако, не делает ее верной, но может быть и такое.

У пилота тоже есть своя, субъективная точка зрения. И, если Монтойе показалось, что его ударил Панис, то он так и сказал. Он своей вины не видит, и с какой стати должен называть себя виновным?

Если Шумахер не видит пилота, который уже начинает его опережать (момент в Тозе), то он так и говорит. А по мнению Монтойи (и моему), в этом случае Шумахер или плохо видит, или плохо соображает(что говорит). И Монтойа тоже открыто говорит об этом Шумахеру в лицо.

Моя точка зрения не всегда совпадает с точкой зрения Монтойи, но проблема в том, что точка зрения подавляющего большинства на этом форуме НИКОГДА не совпадает с точкой зрения Монтойи. Априори.

Моя точка зрения не всегда совпадает с точкой зрения Монтойи, но проблема в том, что точка зрения подавляющего большинства на этом форуме НИКОГДА не совпадает с точкой зрения Монтойи. Априори.

Ну так для этого же есть целый сайт, где точка зрения всех совпадает с точкой зрения ХПМ :D

А для Вас не является проблемой то, что на форуме поклонников Монтойи точка зрения подавляющего большинства никогда не совпадает с точкой зрения Шумахера? :D Даже более того, на форуме поклонников любого другого пилота (в большинстве своем) Шумахер - это средоточие зла всей Формулы1. И он всегда и во всем виноват. Так объясните, пожалуйста, почему на форуме болельщиков Шумахера Вы ждете, а временами даже требуете, совпадения нашего мнения с мнением пилотов (в данном случае Монтойи) о Шумахере?