kukura Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 А может действительно Мерседес решил подмять под себя Маков? метод-то известный... из недавних вон с БАРами и Хондой то же самое происходило... Я обычно с трудом верю в идею "заговоров", но вся эта история с Лауренцом, фразы тмпа "не сработался с Илиеном". Мож засланый казачок-то был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiborg Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 А может действительно Мерседес решил подмять под себя Маков? метод-то известный... из недавних вон с БАРами и Хондой то же самое происходило... Я обычно с трудом верю в идею "заговоров", но вся эта история с Лауренцом, фразы тмпа "не сработался с Илиеном". Мож засланый казачок-то был? может как Антония Терци в Виллы притормозила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 А может действительно Мерседес решил подмять под себя Маков? метод-то известный... из недавних вон с БАРами и Хондой то же самое происходило... Врятли... Уж больно мощная антиреклама - Мерс просто выкупил бы акции чуть дороже, чем идти на такое... ну а смысл покупать дороже, если рычаги воздействия на цену акций в руках??? :wink: и никакой антирекламы... спроси любого ПиАрщика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 А может действительно Мерседес решил подмять под себя Маков? метод-то известный... из недавних вон с БАРами и Хондой то же самое происходило... Я обычно с трудом верю в идею "заговоров", но вся эта история с Лауренцом, фразы тмпа "не сработался с Илиеном". Мож засланый казачок-то был? может как Антония Терци в Виллы притормозила Во-во :?: :?: :?: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 Кими безусловно искренне жаль. Но если он с честью одолеет этот период трудностей, то он будет уже даже не "ледяным", а "стальным" - и тогда его уже ни что не сможет сломить, а на достойной технике он будет неудержим. Другое дело, что Кими может и не выдержать давления - но я надеюсь, что с ним этого не произойдет. А я вот за это уже опасаюсь. Даже у Мики такой непрухи небыло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 А нужен ли он был вообще Феррари? Браун раздает реверансы всем, начиная от Веббера и заканчивая Кнопкиным. Кими может смотреть куда угодно, но реалии немного другие. А типа Браун ни разу не пел диферамов Кимке?? :twisted: Конечно не нужен. Нафиг он нужен Отстойщик с олин очком Так? Нико, ты читать умеешь? Елси я говорю "от" и "до" значит туда входит и Кими. Умею!!!! "А нужен ли он был вообще Феррари?" как это еще прочитать? В от время как Браун говорил что смотрит на Кими. "От Веббера до Кнопкина" не означает сто пудово что в этом диапазоне и Кими Мы не про числа говорим. Так что изъясняйся тогда уж как-нить попонятней а потом злись на неумение читать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 А может действительно Мерседес решил подмять под себя Маков? метод-то известный... из недавних вон с БАРами и Хондой то же самое происходило... Врятли... Уж больно мощная антиреклама - Мерс просто выкупил бы акции чуть дороже, чем идти на такое... ну а смысл покупать дороже, если рычаги воздействия на цену акций в руках??? :wink: и никакой антирекламы... спроси любого ПиАрщика Не думаю. То есть конечно такой прием для покупки нужного предприятия распространен широко. Классикой наверно можно считать разорение Богварда. Но в данном случае дело по моему в другом. Тот самый конкурентный мотор от Мерса, который мы созерцали с 97 года - результат работы именно Илмора. Он свое отработал - быть конкурентным вечно нельзя, а новые разработки на его место Мерсу не удаются, мягко говоря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 А нужен ли он был вообще Феррари? Браун раздает реверансы всем, начиная от Веббера и заканчивая Кнопкиным. Кими может смотреть куда угодно, но реалии немного другие. А типа Браун ни разу не пел диферамов Кимке?? :twisted: Конечно не нужен. Нафиг он нужен Отстойщик с олин очком Так? Нико, ты читать умеешь? Елси я говорю "от" и "до" значит туда входит и Кими. Умею!!!! "А нужен ли он был вообще Феррари?" как это еще прочитать? В от время как Браун говорил что смотрит на Кими. "От Веббера до Кнопкина" не означает сто пудово что в этом диапазоне и Кими Мы не про числа говорим. Так что изъясняйся тогда уж как-нить попонятней а потом злись на неумение читать! А я вообще-то и не злюсь, а лишь контстатирую факты :lol: Если бы я сказал, то что Браун засматривается на Веббера и на Кнопкина, это одно дело, но это именно "от" и "до". А вопрос кстати очень уместный. А нужны ли они все Феррари в ближайшее время? Барик хоть и косячит время от времени, но он не буйный он тихий, а вот у Кнопкина, Кими и Алонсы "звездунство" иногда проскакивает очень громко. А это ну никак не сочетается с командным духом Феррари и духом Комендаторе. Браун вынужден подзадоривать список кандидатов, дабы те не расслаблялись. Ему нужны по хорошему злые пилоты, натасканные на конкуретной борьбе. А ежели он скажет типа: Кими, дарагой, мы тебя через год берем, то Кими расслабится до такой степени, что в Феррари придет никаким и без мотивации. А так пусть грызутся за место под солнцем, а в итоге Браун и Тодт возмут совершенно другого. Вот поэтому можно предположить, что ни Кими, ни Веббер, особо Феррари не нужны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 А я вообще-то и не злюсь, а лишь контстатирую факты :lol: Если бы я сказал, то что Браун засматривается на Веббера и на Кнопкина, это одно дело, но это именно "от" и "до". А вопрос кстати очень уместный. А нужны ли они все Феррари в ближайшее время? Барик хоть и косячит время от времени, но он не буйный он тихий, а вот у Кнопкина, Кими и Алонсы "звездунство" иногда проскакивает очень громко. А это ну никак не сочетается с командным духом Феррари и духом Комендаторе. Браун вынужден подзадоривать список кандидатов, дабы те не расслаблялись. Ему нужны по хорошему злые пилоты, натасканные на конкуретной борьбе. А ежели он скажет типа: Кими, дарагой, мы тебя через год берем, то Кими расслабится до такой степени, что в Феррари придет никаким и без мотивации. А так пусть грызутся за место под солнцем, а в итоге Браун и Тодт возмут совершенно другого. Вот поэтому можно предположить, что ни Кими, ни Веббер, особо Феррари не нужны. Не а мне ваще интересно, а с чего ты решил что все эти товарисчи так уж борются за "место под солнеце" т.е. за Феррари. По моему и Кими и Алонсо говорили что гоняют за те команды которые гоняют. И в Феррари вовсе не стремятся, тем более пока там МШ, что определяет их как номер 2. Вот Веббер разве что.. Да Баттон, и то я думаю что и они так же думают как первые двое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 Коль, кто-то из пилотов однажды сказал (не Монти ли?.. Нет, скорее Дэвид), что нет такого гонщика, который не мечтал бы о Феррари, просто потому что Феррари - легенда Формулы, легенда автоспорта. Другое дело, как мечтать: в стиле "А вот неплохо было бы побывать и в Феррари..." или в стиле "Блин, хочу в Феррари, и точка!!!" (как было у Жана Алези, который, как говорят, просто слегка свихнулся на почве Феррари). Подумай, какая была мотивация у Михаэля - и какой точный PR-ход! Чемпион (ЭКСТРА-уверенный в себе) идёт возрождать великую команду. Может, он прямо как гамельнский крысолов увёл за собой Бёрна и Брауна. Может, он был жёсток в своих условиях. Может, он попросту подмял Скудерию под себя. Но он сделал то, зачем пришёл, и поэтому в глазах тиффози он - Рыцарь в сверкающих доспехах на белом (сорри, красном :wink: ) коне. Именно с большой буквы. Причём надолго. Может, кто-то другой это тоже мог тогда сделать, но - не сделал же, не пошёл. Тут слишком многое сошлось воедино; Скудерии был нужен "повелитель", она его и получила. Нынешние молодые пилоты понимают, что сейчас Феррари неоткуда вытаскивать. Поэтому они могут хотеть туда пойти разве что в надежде доказать, что круче Михаэля. А этого им не позволит сама Феррари, потому что это чревато опасностью внутрикомандной борьбы, возможных треволнений, потерь и т.п., не мне тебе объяснять. Поэтому на данном этапе Феррари вообще в патовой ситуации. И все, кто даже и очень хотел бы туда - тоже. Феррари пойдёт на смену второго пилота только если Рубенс перестанет "тянуть" совсем. Но когда уйдёт Михаэль - мне кажется, Рубенс НЕ станет первым пилотом. Вот тогда настанет время Кими, или Дженсона, или Фонца, или Фелипе. (В вариант Марка я мало верю - всё-таки 27 уже...) Мда... накатала чёрти сколько, а зачем, собсно?.. Просто чувствую, что Кими может смотреть в сторону Феррари, и Феррари [/i]может смотреть в сторону Кими. Но сойдутся ли когда-нибудь?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 Мда... накатала чёрти сколько, а зачем, собсно?.. Просто чувствую, что Кими может смотреть в сторону Феррари, и Феррари [/i]может смотреть в сторону Кими. Но сойдутся ли когда-нибудь?.. Ай, молодец! Я бы сказал браво! Ты свела воедино все мои разбросанные мысли. Именно такой итог всему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted June 3, 2004 Author Share Posted June 3, 2004 Мда... накатала чёрти сколько, а зачем, собсно?.. Просто чувствую, что Кими может смотреть в сторону Феррари, и Феррари [/i]может смотреть в сторону Кими. Но сойдутся ли когда-нибудь?.. Ай, молодец! Я бы сказал браво! Ты свела воедино все мои разбросанные мысли. Именно такой итог всему. А по-моему Леди ин Ред изменила Баттону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Нет. Не смогу. Просто очень сочувствую Кими. И вообще, я в своём первом посте имела в виду именно то, что написала. Что Кими надо сделать вид перед Роном. Я не хотела сказать, что Кими должен попытаться начать переговоры. Но сделать вид - стОит. А поскольку на меньшее, чем Феррари (ну, может ещё и Уильямс), Рон просто не обратит внимания... то становится понятным, какой именно вид хорошо сделать финну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schenker Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Но в данном случае дело по моему в другом. Тот самый конкурентный мотор от Мерса, который мы созерцали с 97 года - результат работы именно Илмора. Он свое отработал - быть конкурентным вечно нельзя, а новые разработки на его место Мерсу не удаются, мягко говоря... А собственно что с Илмором? вроде как на сайте ихнем все в порядке, никаких упоминаний о том что они над двигателем не работают нет. Или я что то не так понял или что то на сайте не увидел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted June 6, 2004 Share Posted June 6, 2004 А вы обратили внимание, что проблемы с мотором у мерсов начались после запрета бирилиевого сплава (кажется он так называется) и просто с каждым разом они все хуже и хуже. Изначально просто были медленнее а теперь еще и надежность пошла в догонку за скоростью. Так что это однозначно не заговор. Вот еще какая ассоциация возникла после поста Леди: барик не станет №1 так же как и не стал Девид после ухода Хаккинена. Да формально он лидер, но небыло того что было у Хаккинена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Но в данном случае дело по моему в другом. Тот самый конкурентный мотор от Мерса, который мы созерцали с 97 года - результат работы именно Илмора. Он свое отработал - быть конкурентным вечно нельзя, а новые разработки на его место Мерсу не удаются, мягко говоря... А собственно что с Илмором? вроде как на сайте ихнем все в порядке, никаких упоминаний о том что они над двигателем не работают нет. Или я что то не так понял или что то на сайте не увидел? Проблема простая - люди, которые начинали программу Илмора в ф1 году так в 90-91 (точно не помню), которые накопили весь этот опыт и создали таки адекватный мотор, способный побеждать, нынче в Илморе отсутствуют... И руководят компанией совсем другие люди, возможно с другими представлениями о том что и как правильно делать. результат мы видим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anonymous Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 Да у Макларен,большие проблемы с движком :lol: но нам,это только+ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Да у Макларен,большие проблемы с движком :lol: но нам,это только+ ......... мы не боремся с Макларен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 ......... мы не боремся с Макларен... Пока... А вообще прогресс у нас есть, в первую очередь по надежности Да и скорость максимальную Кимми показал очень хорошую... С замиранием сердца жду Францию... ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 С замиранием сердца жду Францию... ))))) Ой не жди :cry: Если они начали про МР-20 говорить ... :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 С замиранием сердца жду Францию... ))))) Ой не жди :cry: Если они начали про МР-20 говорить ... :wink: Ну-как ну-ка поподробнее Че они там говорят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 С замиранием сердца жду Францию... ))))) Ой не жди :cry: Если они начали про МР-20 говорить ... :wink: Ну-как ну-ка поподробнее Че они там говорят? говорят, что его постигнет судьба МП-18 и МП-19 :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Ну-как ну-ка поподробнее Че они там говорят? 2003: МР-18 - хорошая основа для следующего болида 2004: МР-19В - это фундамент для МР-20 В новостях читал ... :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted June 21, 2004 Author Share Posted June 21, 2004 Да вообще-то у MP-19B движок пока, что старый, но правда там новая система охлаждения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Ну-как ну-ка поподробнее Че они там говорят? 2003: МР-18 - хорошая основа для следующего болида 2004: МР-19В - это фундамент для МР-20 В новостях читал ... :wink: а МП-20 - хорошая основа для МП-21 :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts