Jump to content

sc Кто какие виды спорта гонок

Matias
 Share

Recommended Posts

Вот решил узнать,какие виды спорта,кроме гонок,смотрит здешний народ.Если варианта нет вопросе,или вы смотрите несколько видов,пишите в теме топика

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не правильно опрос делать ... :lol:

Я смотрю и теннис, и хоккей, и футбол ... :wink:

Только "конские" (лыжи, биатлон, плавание, ...) терпеть не могу ... :lol:

Специально спортивные передачи редко смотрю, но если вдруг удается посомтреть фигурное катание, бальные танцы, прыжки в воду - смотрю с удовольствием... С удовольствием смотрю футбол - особенно когда красиво играют. Терпеть не могу баскетбол - ну не понимаю я эту игру абсолютно :)

Интересно наблюдать со стороны за фанатами какого-нибудь спорта, когда они болеют - это интереснее самого соревнования :lol:

Очень люблю баскетбол........ биатлон, самбо, дзюдо.прышки с трамплина......

По мере убывания интереса:

- автогонки кольцевые (формульные и кузовные)

- мотогонки кольцевые

- профессиональный бокс (тОпиковые встречи)

- контактные виды единоборств

- авторалли

- большой теннис

- лёгкая атлетика (бег, прыжки)

- спидвей

- биатлон

- горные лыжи

- лыжные гонки

- волейбол

Баскетбол много менее интересен, чем волейбол или хоккей, а футбол и вовсе по степени привлекательности не выше перетягивания каната (особенно при участии отечественных команд) :cry:

Терпеть не могу баскетбол - ну не понимаю я эту игру абсолютно :)

Я тебе объясню :lol: я занимался :wink:

Ага... об'яснишь.. вплоть до мордобоя :lol:

Ага... об'яснишь.. вплоть до мордобоя :lol:

когда это я мордобоем занимался :?: :?: :?: :D

я смотрю теннис и биатлон, если только соревнования международные, какие-нить местечковые не смотрю

ужасно не люблю виды спорта типа фиг. катание, синх. плаванье, худ. гимнастика, короче те, где есть оценка за артистичность, потому что один бог знает как ее, родимую, оценивать :)

а в спорте все должно быть ИМНО оценено объективными показателями типа выше, быстрее, сильнее :)

яужасно не люблю виды спорта типа фиг. катание, синх. плаванье, худ. гимнастика, короче те, где есть оценка за артистичность, потому что один бог знает как ее, родимую, оценивать :)

Вот полностью согласен, никогда не понимал почему фигурное катание спорт, а балет - нет, там ведь тоже соревнуются по тому же принципу: каждый танцует своё, а оценивают фиг его знает как :D

Во я тоже долго занимался и даже КМС по данному виду спорта .ю всю жизнь разыгрывающего инрал....при росте 191 см...... а ты то сам...кем и как долго? Мак..........

яужасно не люблю виды спорта типа фиг. катание, синх. плаванье, худ. гимнастика, короче те, где есть оценка за артистичность, потому что один бог знает как ее, родимую, оценивать :)

Вот полностью согласен, никогда не понимал почему фигурное катание спорт, а балет - нет, там ведь тоже соревнуются по тому же принципу: каждый танцует своё, а оценивают фиг его знает как :D

Бальные танцы, которые теперь называются спортиными танцами на паркете, внесены в олимпийские дисциплины. Смотреть приятно, а оценить могут только профессионалы, поэтому о результате можно только догадываться и смотришь как на концерт. В спорте результат должен быть более очевиден.

Вот как раз в бальных танцах с оценками всё ясно :lol: Хорошо танцующих отличить весьма и весьма просто, даже не прям уж и профессионалу. А в случае примерного равенства сил победа отдаётся наиболее титулованной паре, которой предстоит быстрее уходить в профессионалы

Вот как раз в бальных танцах с оценками всё ясно :lol: Хорошо танцующих отличить весьма и весьма просто, даже не прям уж и профессионалу.

ага :D им ничего не мешает.....победить :wink:

Футбол 1 человек смотрит :?: Ох, вы не видели нашего позора :!:

Вчера выиграли у Греции 2:1, а радости мало :cry:

И Латвия (0:0 с Германией) и Болгария смотрятся лучше наших. :x

Футбол 1 человек смотрит :?:

А большинство активно смотрит летом биатлон :lol: :lol: :lol:

Основная интрига видимо заключается в том, что никто еще не доехал до первого стрельбища, и все винят смазчиков лыж :D

глобально футбол не смотрю, но на созерцание позора нарвалась таки :))

хотя когда футбол хороший и красивый - грех не посмотреть, но как-то ИМНО(!!!) он редко таким бывает :)

глобально футбол не смотрю, но на созерцание позора нарвалась таки :))

хотя когда футбол хороший и красивый - грех не посмотреть, но как-то ИМНО(!!!) он редко таким бывает :)

Извини, а тебя на самом деле Ксения зовут???

Чтоб не было оффтопиком: почти ничего кроме Ф1 не смотрю, времени нет. Иногда КАРТ. Да кого вообще эти подробности интересуют, если и с собеседником то не знаком :lol: :lol: :lol: Очень изредка - футбол потому как играл в детстве, наверное. Греблю - не смотрю! Еще хоккей, вроде бы.

Извини, а тебя на самом деле Ксения зовут???

да, на самом деле меня зовут Ксения, а что?

Чтоб не было оффтопиком: почти ничего кроме Ф1 не смотрю, времени нет. Иногда КАРТ. Да кого вообще эти подробности интересуют, если и с собеседником то не знаком :lol: :lol: :lol: Очень изредка - футбол потому как играл в детстве, наверное. Греблю - не смотрю! Еще хоккей, вроде бы.

ИМНО офф-топ как раз предыдущий абзац, а этот очень даже в тему :)