Ded Mustdie Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 В общем, не буду иметь ничего против чехов. Или против их выигрыша. Или даже их проигрыша, при одном условии - что это будет проигрыш не португальцам. А чем тебе португальцы не угодили? Кстати, вчера очень удивилась, увидев, что выиграли не чехи. Теперь греки будут долго радоваться, отмечать и почти забудут о приближающейся олимпиаде)), а если еще и в финале выиграют, то совсем на олимпиаду забьют)))) Мдаааааа, на Греках можно было озолотится трижды..... на тотализаторе............. ну теперь, всё, у Португальцев в финале они уже не выиграют... З.Ы. Любопытно, что: 1. Чемп заканчивается тем же матчем, с которого и начинался... 2. Единственный, кто выиграл у греков - это мы, в смысле Россия.... 3. в финале встречаются команды, составлявшие компанию в группе ,опять же, России... ну теперь начнутся поползновения, мол, видите кому проиграли... какая группа была, и всё такое... :twisted: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 З.Ы. Любопытно, что: 1. Чемп заканчивается тем же матчем, с которого и начинался... 2. Единственный, кто выиграл у греков - это мы, в смысле Россия.... 3. в финале встречаются команды, составлявшие компанию в группе ,опять же, России... ну теперь начнутся поползновения, мол, видите кому проиграли... какая группа была, и всё такое... :twisted: В принципе, играя с нами, греки уже не особо напрягались, но все таки.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Мдаааааа, на Греках можно было озолотится трижды..... на тотализаторе............. ну теперь, всё, у Португальцев в финале они уже не выиграют... А кто мне 100$ вернет ??? :twisted: Я теперь греков всеми фибрами души ненавижу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Мдаааааа, на Греках можно было озолотится трижды..... на тотализаторе............. ну теперь, всё, у Португальцев в финале они уже не выиграют... А кто мне 100$ вернет ??? :twisted: Я теперь греков всеми фибрами души ненавижу ... Озолотиться.... ЧЕТЫРЕЖДЫ!!!!!!!!!!!!!! мда.... и ведь по делу выиграли... :shock: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Озолотиться.... ЧЕТЫРЕЖДЫ!!!!!!!!!!!!!! мда.... и ведь по делу выиграли... :shock: Не смотря на то, что я не спал сегодня - гонка + финал + к восьми на работу, но то что сделали греки :shock: :shock: :shock: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Герои, герои, несомненно. Вот тут они и вспомнили и про Марафон, и про Фермопилы, и про Саламинскую битву... Устроили всё вместе "в одном флаконе". И, как ни странно, вопреки распространённому явлению, финал был в целом не хуже четверть- и полуфиналов. И красиво, и с накалом... Хотя, если честно, я никак не ожидала, что португальцы дважды наступят на "греческие грабли"... p.s. А кузен мой тоже денег потерял... Правда, не знаю, сколько... p.p.s. По делу выиграли, факт! Я молчу про нападение - в конце концов, португальцы сами в атакующий футбол играют, но защита... Опекуны на месте, скорости хватает, технично и довольно чисто, из штрафной выносы вообще "на раз", не дают сработать "на отскоке"... Классно просто, МОРЕ удовольствия! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted July 5, 2004 Author Share Posted July 5, 2004 Хотя, если честно, я никак не ожидала, что португальцы дважды наступят на "греческие грабли"... p.s. А кузен мой тоже денег потерял... Правда, не знаю, сколько... Вот насколько вредно делать ставки!Чистая лотерея! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted July 5, 2004 Author Share Posted July 5, 2004 Еще и женский финал Уимблдона порадовал,обыграли американку вчистую(в 2 сетах-1й-6:1,2й-6:4.Оба в пользу россиянки.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted July 5, 2004 Author Share Posted July 5, 2004 Герои, герои, несомненно. Вот тут они и вспомнили и про Марафон, и про Фермопилы, и про Саламинскую битву... Устроили всё вместе "в одном флаконе". И, как ни странно, вопреки распространённому явлению, финал был в целом не хуже четверть- и полуфиналов. И красиво, и с накалом... Хотя, если честно, я никак не ожидала, что португальцы дважды наступят на "греческие грабли"... p.s. А кузен мой тоже денег потерял... Правда, не знаю, сколько... p.p.s. По делу выиграли, факт! Я молчу про нападение - в конце концов, португальцы сами в атакующий футбол играют, но защита... Опекуны на месте, скорости хватает, технично и довольно чисто, из штрафной выносы вообще "на раз", не дают сработать "на отскоке"... Классно просто, МОРЕ удовольствия! Ну,если бы выиграли португальцы у себя дома,я бы удивился,т.к. нервная нагрузка в 10 раз возрастает,если дома играешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксю Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 на самом деле от спорт. событий этих выходных я откровенно протащилась давненько так все офигительно славно не складывалось 1. Шарапова уделала Вильямс, даже не надеялась, мечтала о том, чтобы Шарапова взяла 1 сет и не проиграла всухую, а тут ) 2. Потом Феррари: Браун, Шум и Барик 3. Федерер сделал в мужском Вимбледоне Роддика просто на раз Даже 5 сета не понадобилось Этого я хотела ничуть не меньше 1 взятого сета у Шараповой Как приятно когда янков поставили на место в обоих финалах 4. Ну и завершение всего - Греция Ура Элладе, молодцы! ИМНО лучший игрок их команды - вратарь, столько мячей взять, сколько взял он - супер!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 на самом деле от спорт. событий этих выходных я откровенно протащилась давненько так все офигительно славно не складывалось 1. Шарапова уделала Вильямс, даже не надеялась, мечтала о том, чтобы Шарапова взяла 1 сет и не проиграла всухую, а тут ) 2. Потом Феррари: Браун, Шум и Барик 3. Федерер сделал в мужском Вимбледоне Роддика просто на раз Даже 5 сета не понадобилось Этого я хотела ничуть не меньше 1 взятого сета у Шараповой Как приятно когда янков поставили на место в обоих финалах 4. Ну и завершение всего - Греция Ура Элладе, молодцы! ИМНО лучший игрок их команды - вратарь, столько мячей взять, сколько взял он - супер!!! И я так же последовательно порадовалась вышеперечисленным событиям за один уик-энд. Адреналинчик до сих пор остался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts