Diablo_Junior Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Делаем прогнозы на гонку и погоду. Если снова будет дождь, то конкуренты Ферров точно расплачутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Делаем прогнозы на гонку и погоду. Если снова будет дождь, то конкуренты Ферров точно расплачутся. Я думаю, что два раза подряд дождя не будет, тем более, что срок проведения поменяли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Ну МШ первый ... :wink: А дальше - Веббер и Клин (хочеться надеяться :lol: ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 ...А дальше - Веббер и Клин (хочеться надеяться :lol: ) Ну, понятно, что "дальше"... А вот насколько? :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 ...А дальше - Веббер и Клин (хочеться надеяться :lol: ) Ну, понятно, что "дальше"... А вот насколько? :lol: :lol: :lol: Не издевайся ... :cry: Хоть бы в очки приехал кто-нибудь ... :cry: :cry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bolya Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Мой прогноз всех конечно удивит, что-то мне подсказывает, что первый будет - МШ, за ним - РБ, Баттон - третий, далее как повезет: Трулли или Монтойя, может Ральф запал не потеряет. Физика куда-нибудь в конце очковой зоны приедет. Если кто из Маков не сгорит, то тоже в очки доедет. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Хоть бы в очки приехал кто-нибудь ... :cry: :cry: кто-нибудь в очки обязательно приедет, причем человек восемь :lol: :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Делаем прогнозы на гонку и погоду. Если снова будет дождь, то конкуренты Ферров точно расплачутся. Действительно, что не гонка, то дождевая, что ж за год такой :lol: Я ставлю - первый МШ, его же лучший круг, его же поул, думаю Рено будут сильные, остальные не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксю Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Хоть бы в очки приехал кто-нибудь ... :cry: :cry: кто-нибудь в очки обязательно приедет, причем человек восемь :lol: :lol: :lol: :lol: не факт если все уберутся под дождем, то может получится, что пара-тройка очковых мест останется пустыми...чиста теоретически канешна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Хоть бы в очки приехал кто-нибудь ... :cry: :cry: кто-нибудь в очки обязательно приедет, причем человек восемь :lol: :lol: :lol: :lol: не факт если все уберутся под дождем, то может получится, что пара-тройка очковых мест останется пустыми...чиста теоретически канешна Да под каким еще дождем, прогноз - ясно - тепло/жарко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Делаем прогнозы на гонку и погоду. Если снова будет дождь, то конкуренты Ферров точно расплачутся. Прогноз погоды уже сделан "Индианаполис: Вероятность дождя мала На гоночный уик-энд в Индианаполисе синоптики обещают теплую погоду с небольшой вероятностью дождя. В пятницу температура воздуха составит 17-24 градуса, вероятность дождя оценивается как 30 процентов. В субботу утром будет 15 градусов тепла, в течение дня воздух может прогреться до 27 градусов. После 13 часов возможны грозы, хотя вероятность дождя составляет лишь 20 процентов. В воскресенье похожая погода: до 28 градусов тепла, возможность гроз и вероятность осадков - 20 процентов. " ................................................... (y) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 не факт если все уберутся под дождем, то может получится, что пара-тройка очковых мест останется пустыми...чиста теоретически канешна Даже в Монако 10 болидов были классифицированы :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Granevvv Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 сначала Монтоя выбьет МШ, посте чего придёт в больших очках ещё будут Сато Кнопка Барик С мышами и т.п. определениями - на f-one.ru/ Здесь за это полагается предупреждение. S Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 сначала Монтоя выбьет Мышь, посте чего придёт в больших очках ещё будут Сато Кнопка Барик А ХПМ уже пилотов мало? Ему теперь на мышей охоту начинать надо? :shock: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Granevvv Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 ну да! а еще бергитесь камакадзе Сато! _______________ кстати Монтоя особо опасный рецидивист находящийся в десятка разыкиваемых ФБР людей, наряду с бенладеном: http://www.fbi.gov/mostwant/topten/fugitives/fugitives.htm http://www.fbi.gov/mostwant/topten/fugitives/montoya.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Если говорить...... о прогнозах то на мой взгляд сильны будут виллы и Бар...... рено и Маки не вытянут...... ну Ферры само сабой все нармально..... так что примерно вот так ШМ ХПМ ШР Баттон Баррик Алонсо Райконен Физикелла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Шуми победит. Далее Баррик, Баттон, Вилы (скорее всего ХПМ впереди Ральфа), Рено. Сато - взрыв мотора на прямой :lol: Если в очковой зоне топы оставят места, на них претендуют Физик и Райкконен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted June 18, 2004 Author Share Posted June 18, 2004 Делаем прогнозы на гонку и погоду. Если снова будет дождь, то конкуренты Ферров точно расплачутся. Прогноз погоды уже сделан "Индианаполис: Вероятность дождя мала На гоночный уик-энд в Индианаполисе синоптики обещают теплую погоду с небольшой вероятностью дождя. В пятницу температура воздуха составит 17-24 градуса, вероятность дождя оценивается как 30 процентов. В субботу утром будет 15 градусов тепла, в течение дня воздух может прогреться до 27 градусов. После 13 часов возможны грозы, хотя вероятность дождя составляет лишь 20 процентов. В воскресенье похожая погода: до 28 градусов тепла, возможность гроз и вероятность осадков - 20 процентов. " Да они и без дождя расплачутся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Да они и без дождя расплачутся так расплачутся, что намочат трассу и получится дождевая гонка :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катрин Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 ...А дальше - Веббер и Клин (хочеться надеяться :lol: ) Ну, понятно, что "дальше"... А вот насколько? :lol: :lol: :lol: Не издевайся ... :cry: Хоть бы в очки приехал кто-нибудь ... :cry: :cry: Не плачь, Нолан! Вдруг опять кого-нибудь дисквалифицируют? (тьфу-тьфу-тьфу) :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Йэх, жаль таки что не уломали Кимми и Рон Уитмарша, шобы тот 19В отпустил в штаты ))) Хуже то уже в любом случае некуда ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Йэх, жаль таки что не уломали Кимми и Рон Уитмарша, шобы тот 19В отпустил в штаты ))) Хуже то уже в любом случае некуда ))) Что верно то верно А так МШ победит РБ не знаю, где будет Моня я не верен что опередит Ральфа, хотя моджет быть, но далеко не факт И ваще я думаю что Баттон может быть третьим если че-нить опять проблем ненайдет. Ему и в канаде чуть ли не победу пророчили. Сато ... если доедет то где то ококло подиума. Рено скрее всего чыть дальше. А Макам и Заубером скорее всего крошки от королей Если сами не сойдут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bolya Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Йэх, жаль таки что не уломали Кимми и Рон Уитмарша, шобы тот 19В отпустил в штаты ))) Хуже то уже в любом случае некуда ))) А запчастей, говорят, еще не наделали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Такума Сато: «Индианаполис – уникальная трасса, и лично я считаю ее очень интересной. Последний сектор с профилированным поворотом позволяет хорошо разогнаться и обгонять в первом повороте. Вот же не унимается, опять спалит мотор или влепится в кого нибудь :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Такума Сато: «Индианаполис – уникальная трасса, и лично я считаю ее очень интересной. Последний сектор с профилированным поворотом позволяет хорошо разогнаться и обгонять в первом повороте. Вот же не унимается, опять спалит мотор или влепится в кого нибудь :lol: А он и не уймется, пока не накажут. :twisted: Ему же все с рук сходит, :evil: чего боятся? :!: Обычные гоночные инциденты. :shock: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts