Jump to content

Ждем Гран При Америки

Diablo_Junior
 Share

Recommended Posts

Делаем прогнозы на гонку и погоду.

Если снова будет дождь, то конкуренты Ферров точно расплачутся.

Я думаю, что два раза подряд дождя не будет, тем более, что срок проведения поменяли :D

...А дальше - Веббер и Клин (хочеться надеяться :lol: )

Ну, понятно, что "дальше"... А вот насколько? :lol: :lol: :lol:

Не издевайся ... :cry: Хоть бы в очки приехал кто-нибудь ... :cry: :cry:

Мой прогноз всех конечно удивит, что-то мне подсказывает, что первый будет - МШ, за ним - РБ, Баттон - третий, далее как повезет: Трулли или Монтойя, может Ральф запал не потеряет. Физика куда-нибудь в конце очковой зоны приедет. Если кто из Маков не сгорит, то тоже в очки доедет. ИМХО.

Хоть бы в очки приехал кто-нибудь ... :cry: :cry:

кто-нибудь в очки обязательно приедет, причем человек восемь :lol: :lol: :lol: :lol:

Действительно, что не гонка, то дождевая, что ж за год такой :lol:

Я ставлю - первый МШ, его же лучший круг, его же поул, думаю Рено будут сильные, остальные не знаю.

кто-нибудь в очки обязательно приедет, причем человек восемь :lol: :lol: :lol: :lol:

не факт :) если все уберутся под дождем, то может получится, что пара-тройка очковых мест останется пустыми...чиста теоретически канешна :)

не факт :) если все уберутся под дождем, то может получится, что пара-тройка очковых мест останется пустыми...чиста теоретически канешна :)

Да под каким еще дождем, прогноз - ясно - тепло/жарко.

Прогноз погоды уже сделан :)

"Индианаполис: Вероятность дождя мала

На гоночный уик-энд в Индианаполисе синоптики обещают теплую погоду с небольшой вероятностью дождя. В пятницу температура воздуха составит 17-24 градуса, вероятность дождя оценивается как 30 процентов.

В субботу утром будет 15 градусов тепла, в течение дня воздух может прогреться до 27 градусов. После 13 часов возможны грозы, хотя вероятность дождя составляет лишь 20 процентов. В воскресенье похожая погода: до 28 градусов тепла, возможность гроз и вероятность осадков - 20 процентов. "

................................................... (y)

Даже в Монако 10 болидов были классифицированы :wink:

сначала Монтоя выбьет МШ, посте чего придёт в больших очках

ещё будут Сато Кнопка Барик

С мышами и т.п. определениями - на f-one.ru/ Здесь за это полагается предупреждение. S

сначала Монтоя выбьет Мышь, посте чего придёт в больших очках

ещё будут Сато Кнопка Барик

А ХПМ уже пилотов мало? Ему теперь на мышей охоту начинать надо? :shock:

ну да!

а еще бергитесь камакадзе Сато!

кстати Монтоя особо опасный рецидивист находящийся в десятка разыкиваемых ФБР людей, наряду с бенладеном:

http://www.fbi.gov/mostwant/topten/fugitives/fugitives.htm

http://www.fbi.gov/mostwant/topten/fugitives/montoya.htm

Если говорить...... о прогнозах то на мой взгляд сильны будут виллы и Бар...... рено и Маки не вытянут...... ну Ферры само сабой все нармально..... так что примерно вот так

ШМ

ХПМ

ШР

Баттон

Баррик

Алонсо

Райконен

Физикелла

Шуми победит. Далее Баррик, Баттон, Вилы (скорее всего ХПМ впереди Ральфа), Рено. Сато - взрыв мотора на прямой :lol: Если в очковой зоне топы оставят места, на них претендуют Физик и Райкконен.

Прогноз погоды уже сделан :)

"Индианаполис: Вероятность дождя мала

На гоночный уик-энд в Индианаполисе синоптики обещают теплую погоду с небольшой вероятностью дождя. В пятницу температура воздуха составит 17-24 градуса, вероятность дождя оценивается как 30 процентов.

В субботу утром будет 15 градусов тепла, в течение дня воздух может прогреться до 27 градусов. После 13 часов возможны грозы, хотя вероятность дождя составляет лишь 20 процентов. В воскресенье похожая погода: до 28 градусов тепла, возможность гроз и вероятность осадков - 20 процентов. "

Да они и без дождя расплачутся

...А дальше - Веббер и Клин (хочеться надеяться :lol: )

Ну, понятно, что "дальше"... А вот насколько? :lol: :lol: :lol:

Не издевайся ... :cry: Хоть бы в очки приехал кто-нибудь ... :cry: :cry:

Не плачь, Нолан! Вдруг опять кого-нибудь дисквалифицируют? (тьфу-тьфу-тьфу) :wink: :D

Йэх, жаль таки что не уломали Кимми и Рон Уитмарша, шобы тот 19В отпустил в штаты ))) Хуже то уже в любом случае некуда )))

Что верно то верно :(

А так МШ победит

РБ не знаю, где будет

Моня я не верен что опередит Ральфа, хотя моджет быть, но далеко не факт

И ваще я думаю что Баттон может быть третьим если че-нить опять проблем ненайдет. Ему и в канаде чуть ли не победу пророчили.

Сато ... если доедет то где то ококло подиума. Рено скрее всего чыть дальше.

А Макам и Заубером скорее всего крошки от королей Если сами не сойдут :(

Йэх, жаль таки что не уломали Кимми и Рон Уитмарша, шобы тот 19В отпустил в штаты ))) Хуже то уже в любом случае некуда )))

А запчастей, говорят, еще не наделали.

Такума Сато: «Индианаполис – уникальная трасса, и лично я считаю ее очень интересной. Последний сектор с профилированным поворотом позволяет хорошо разогнаться и обгонять в первом повороте.

Вот же не унимается, опять спалит мотор или влепится в кого нибудь :lol:

Такума Сато: «Индианаполис – уникальная трасса, и лично я считаю ее очень интересной. Последний сектор с профилированным поворотом позволяет хорошо разогнаться и обгонять в первом повороте.

Вот же не унимается, опять спалит мотор или влепится в кого нибудь :lol:

А он и не уймется, пока не накажут. :twisted: Ему же все с рук сходит, :evil: чего боятся? :!: Обычные гоночные инциденты. :shock: