vova_78 Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 Давным давно качал с F1-smile.ru прикольные видеоролики. Теперь сунулся, а сайта уже и нет. Подскажите что с ним случилось и осталось ли что-нибудь после него (я имею в виду видео). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Давным давно качал с F1-smile.ru прикольные видеоролики. Теперь сунулся, а сайта уже и нет. Подскажите что с ним случилось и осталось ли что-нибудь после него (я имею в виду видео). Сайта больше нет, у Nolanа вроде осталось чего то от туда, напиши ему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Сайта больше нет, у Nolanа вроде осталось чего то от туда, напиши ему. А в чем проблема ??? Надо - пусть будет ... (у меня лежат все видео-ролики только куда заливать-то ???) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Нашел ошметки - из них: Гонщики Гонщик, для которого машина недостаточно хороша, в конце концов оказывается рядом с человеком, который достаточно хорош для ее эвакуации. Второй пилот команды, сделав глупость, потом оправдывается, что это было его долгом. "Формула-1" не терпит пустоты: там, где гонщики не знают правды, они заполняют пробелы машиной. FIA Звания и титулы придуманы для тех конструкторов, чьи заслуги перед командой бесспорны, но FIA неизвестны. Я готов простить команде Tyrrell изобретение шестиколесного болида только потому, что FIA изобрела "псевдослик" лишь 20 лет спустя. Фамильярности Непостоянство машин, в которых ездил Йос Верстаппен, искупалось разве что адским постоянством гравийных ловушек, влюбленных в него. Болиды Машины много выигрывают, не выезжая на трассу. Поглядите хотя бы на результаты квалификации спустя минуту после ее начала. Гоночный болид - раб того лучшего, что внутри него, и того худшего, что снаружи. Пейс-кар Сколько раз говорили пейс-кару, чтобы он заводил себе сколько угодно врагов впереди, но не оставлял никого из них сзади! Какую машину стал бы спасать пейс-кар, если на трассе произойдет завал? Ту, что ближе к финишу. Болельщики Он стал смотреть "Формулу-1" потому, что болельщик редко встречается со своими кумирами и не должен прилично одеваться... Между болельщиком и гонщиком отношение примерно такое же, как между плотником или каменщиком и архитектором. Им не обязательно понимать общий замысел, от этого они свою работу лучше делать не будут. Прочее... Так бывает довольно часто: главную трудность представляет не поул-позишн. Он ничего не знает, а думает, что знает все: ему на роду написано быть спонсором гоночной команды. p.s. Если администрация разрешит могут дать ссылку (там правда не все работает :cry: ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Сайта больше нет, у Nolanа вроде осталось чего то от туда, напиши ему. А в чем проблема ??? Надо - пусть будет ... (у меня лежат все видео-ролики только куда заливать-то ???) Слушай, правда можешь? У тебя осталось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts