Jump to content

Несколько моментов по прошествии... США

Кот
 Share

Recommended Posts

Момент первый. Феррари. Цирк с конями. А вообще я просто восхищаюсь Бариком. Состроить довольную рожу на подиуме, когда в гонке его, простите, поимели, как могли, это надо обладать особым талантом. В целом результат был предсказуем, даже несмотря на два сафети кара. Вообщем дубль, господа, дубль.

Момент второй. БАР. Не совсем понятен сход Кнопкина. Удивлвялся после этого еще минут пять. Его тактика однозначно гарантировала ему подиум. Сато. Я все равно останусь при своем мнении. Да, Сато, национальный герой Японии, на какое-то время. Но его езда, это цепь грязных ошибок, и большая удача, что Сато добрался до подиума.

Момент третий. Рено. Алонсо, шел отлично, но опять это страшное слово прокол. Создалось ощущение, что весь бенкинг был усыпан гвоздями. Трулли был тоже великолепен. тут конечно помогли сафети кары, но факт остается фактом, он продрался споследнего места.

Момент четвертый. Тойота. Трасса очень хорошо подходит болиду, это было видно на проятжении всего уик-энда. И как логичный итог очкове место Паниса. Приче оставание не глобальное, и это радует. Да Матте катастрофически не везет.

Момент пятый. Макларен. Наверное, просто повезло. Скорости было ровно столько, сколько и в прошлых гонках, но удачная тактика компенсировала, или нет, минимизировала потери. Кими был хорош, Дэвид практически не отставал. К чести Дэвида стоит добавить прекрасную реакцию в сложной ситуации во время аварии Ральфа. Это настоящий профи.

Момент шестой. Минарди!!! А ведь удалось таки. От души поздравлям с первым очком. В этом расколбасе им удалось добраться в очках. Это дорогого стоит.

Момент седьмой. Заубер. Наравне с Вилами главный неудачник уик-энда. Физика шел потрясающе, и вполне заслуживал очкового финиша, не сложилось. Масса тоже вроде невинного мученика:)

Момент восьмой. Вильямс. Вот честно не понял стюартов гонки. Они что там с секундомером стояли на стартовой прямой. Монтойя между прочим со старта в боксы унесся как метеор, и если даже задержался секунд на пять, что с того? Из-за этого стоило дисквалифицировать. Действительно, тогда бы уж сразу не выпускали на старт. Ральф. На месте команды я привлек орагнизаторов гонки к ответу. Не автодром, а конюшня какая-то. По всей тарссе валялись обломки. А уж в самом скоростном повороте... Хорошо что еще так закончилось.

Момент девятый. Джордан. Повторю в восьмой раз сначал сезона, Ник делает практически невозможное на этой груде металлолома, но невезет ему. Пантано... уж лучше бы вышел Глок:)

Момент десятый. Ягуар. Интересно, а Клиен вообще в курсе, что в первом повороте машины иногда торомзят??? Да Матта слишком резко тормознул, Ну и что? А спать за рулем не рекомендуется. И потом, это же классика, виновать всегда задний. У Клиена талант устравиать расколбас на несколько машин. Кстати, никто не помнит, отменено ли правило первого поворота? А то Клиен уже вторую гонку подряд там отмечается, за что надо карать жестоко. Веббер, невыразительно ни разу.

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вобщем-то все наверное так. Но тока не понял наездов на Сато. Если раньше я с ними соглашался то тут пацан провел хорошуй гонку Имхо. и "цепи грязных ошибок" я пардон не хаметил. Он был ну вско не хуже Баттона, а Обгонял я б сказал куда покруче.

И Маки. Тут мне кажется Кими выжимал все что мог. и после пита взял быка за рога срузу, да тока не дают чуваку гонять :( ну не дают. После второго питас через ри круга третий. А то гляди и Паниса бы одолел. И кстати барик ...

Вот тут п=моуг поругать. Ре-старты у него ваще проблема похоже. Затем сидел за Кими, будучи явно быстрее так и не пошел на атаку. Что страннол, особенно после канады.

Кстати про настройки. МШ понятно что был настроен на скорость. Это и Сато показал терзаяя его в поле, и отставая на прямой. Но вот у меня сложилось впечатление что точно так же был настроен и Кими. На пряой скорости у него хватало. Чего не скажешь о Рено. Они явно проигрывали. так че получается. Мерседес по мощи не так уж плох? Или все же натройки многое тут решали?

Ну вобщем-то все наверное так. Но тока не понял наездов на Сато. Если раньше я с ними соглашался то тут пацан провел хорошуй гонку Имхо. и "цепи грязных ошибок" я пардон не хаметил. Он был ну вско не хуже Баттона, а Обгонял я б сказал куда покруче.

И Маки. Тут мне кажется Кими выжимал все что мог. и после пита взял быка за рога срузу, да тока не дают чуваку гонять :( ну не дают. После второго питас через ри круга третий. А то гляди и Паниса бы одолел. И кстати барик ...

Вот тут п=моуг поругать. Ре-старты у него ваще проблема похоже. Затем сидел за Кими, будучи явно быстрее так и не пошел на атаку. Что страннол, особенно после канады.

Кстати про настройки. МШ понятно что был настроен на скорость. Это и Сато показал терзаяя его в поле, и отставая на прямой. Но вот у меня сложилось впечатление что точно так же был настроен и Кими. На пряой скорости у него хватало. Чего не скажешь о Рено. Они явно проигрывали. так че получается. Мерседес по мощи не так уж плох? Или все же натройки многое тут решали?

Кстати о настройках.... макс. скорость Раконнена 354,2 превзошел ее только Баррик ( по моим данным) 356,4

Кстати о настройках.... макс. скорость Раконнена 354,2 превзошел ее только Баррик ( по моим данным) 356,4

Именно так, а у Шумахера что-то около 346 всего :)

А вот интересно - почему за трансляцию ни разу (или я просто не заметил :shock: 0 не показывали быстрейш круг у кого ???

Вот вот..... и я о том же....и даже что-то прочитать нигде не могу нигде не пишут......

А вот интересно - почему за трансляцию ни разу (или я просто не заметил :shock: 0 не показывали быстрейш круг у кого ???

Вот вот..... и я о том же....и даже что-то прочитать нигде не могу нигде не пишут......

Баррикелло - 1:10.399 (7 круг)

М.Шумахер - 1:10.412 (8 круг)

Дальше Сато (1:10.8) и Панис (1:11.0)

Баррикелло - 1:10.399 (7 круг)

М.Шумахер - 1:10.412 (8 круг)

Дальше Сато (1:10.8) и Панис (1:11.0)

А где надыбал ??? :shock: И почему все про это молчком ??? :wink:

А кто-нибудь уже знает что с Ральфом? Так на первый взгляд первый удар не сильный был, а вот когда развернуло болид...

А кто-нибудь уже знает что с Ральфом? Так на первый взгляд первый удар не сильный был, а вот когда развернуло болид...

Читай новости.

Хех, ну не понимаю я ТАКОГО неприятия Самурая... %-\ Такума провел ОТЛИЧНУЮ гонку. Все до единого обгоны были абсолютно чистыми, Панис там сам что то непонятное сделал... Абсолютно заслуженный подиум. Из всех пилотов, бывших на трассе, его пилотаж мне больше всего понравился.

Потом, про Маки: "повезло" - не согласен. Все таки команда не сидит прижав пятую точку а работает. Пока что в первую очередь над надежностью, но и скорость тоже увеличивают, в конце концов, максималка, большая чем у Кимми была только у Рубенса.

Вильямсы: слава богам, с Ральфом ничего серьезного. С Монтоей - по моему, какая то дикая ошибка комиссаров.

ПОЗДРАВЛЯЮ МИНАРДИ С ПЕРВЫМ ДОЕЗДОМ В ОЧКИ ПОСЛЕ АВСТРАЛИИ 2002!!!! :D :D :D

Ну вот я не один уже.

Кот к ответу :)

Че за наезды ена Сато вот сейчвас, после этой гокни?

Где были ошибки грязные? Мож я не видел чего?

Но его езда, это цепь грязных ошибок, и большая удача, что Сато добрался до подиума.

Действительно, ну нельзя же так. Гонка в исполнении Такумы была блестящая. Очень решительные и абсолютно корректные обгоны.

Ну вот я не один уже.

Кот к ответу :)

Че за наезды ена Сато вот сейчвас, после этой гокни?

Где были ошибки грязные? Мож я не видел чего?

А я не про эту гонку говорю, а вообще. Да в и этой гонке он не смог не отметится в легком инциденте. Я считаю, и это мое мнение! что за срез шиканы во время обгона его должны были прогнать через пит-лэйн как минимум!

Вообще, говоришь? Цитирую:

Сато. Я все равно останусь при своем мнении. Да, Сато, национальный герой Японии, на какое-то время. Но его езда, это цепь грязных ошибок, и большая удача, что Сато добрался до подиума.

???

Особенно не согласен с удачей. Подиум он себе заработал БЛЕСТЯЩИМ пилотажем.

Если бы не непонятное нежелание BAR-а дозаправлять своих пилотов под сэйфти каром, то думаю, он бы поборолся и за 1-е.

Если бы не непонятное нежелание BAR-а дозаправлять своих пилотов под сэйфти каром, то думаю, он бы поборолся и за 1-е.

Что было блестящего? Обходить более медленные болиды? Лол! За первое место он бы уж точно не поборолся, как и за второе. Приехал до финиша - молодец. Но назвать его гонку выдающейся просто язык не поворачивается.

Тут уместна аналогия с Массой. Тут многие считают его новым мессией Феррари, тогда как на самом деле он не показал НИЧЕГО, и похоже не собирается.

Что было блестящего? Обходить более медленные болиды?

Типа почти каждую гонку один из пилотов совершает столько обгонов в борьбе за реальную позицию ?

Напомни, плиз, когда, кто и сколько таких обгонов исполнил в этом году, я чего то не припоминаю 8)

На первое и второе места Сато, конечно не претендовал, просто потому, что машина у него медленнее. Но для себя он провёл безупречную гонку, совершил несколько обгонов, пусть и пилотов медленнее него, но сделал это корректно, не спровоцировав столкновений и более того, избежал подставы Паниса. После всей критики, обрушившейся не него в последнее время, он доказал, что умеет обгонять агрессивно и чисто. А по скорости не уступает Баттону. Сато растёт на глазах, но вы почему-то не хотите этого отметить.

На первое и второе места Сато, конечно не претендовал, просто потому, что машина у него медленнее. Но для себя он провёл безупречную гонку, совершил несколько обгонов, пусть и пилотов медленнее него, но сделал это корректно, не спровоцировав столкновений и более того, избежал подставы Паниса. После всей критики, обрушившейся не него в последнее время, он доказал, что умеет обгонять агрессивно и чисто. А по скорости не уступает Баттону. Сато растёт на глазах, но вы почему-то не хотите этого отметить.

Я отметил, супер гонку человек провел :!:

Я отметил, супер гонку человек провел :!:

Да я Бонесу с Котом.

Просто экономлю место и не привожу цитаты, когда кажется очевидным адресат.

Да я Бонесу с Котом.

Просто экономлю место и не привожу цитаты, когда кажется очевидным адресат.

Ну а я с ними заодно ... :wink: Сато вместе с Панисом умудрились друг-друга испугаться :lol: - поэтому у первого и подиум получился, или можно было всерьез надеяться что между ними завяжется равная борьба ? :wink: Вот с Трулли эпизод более спорный, если Труль сразу стал выезжать на дорогу, то г-н Сато по прямой поехал (срезание шиканы конечно не было, НО ... :roll: ) Или было не так ??? :wink:

Безупречные обгоны? Ой ли. Только мастерство Труля не позволило случится столкновению. Сато шел на явный фол. И если бы не Труль то неизвестно где бы закончилась гонка для Сато.