Jump to content

Этап 11.ГП Великобритании.Прогнозы.

Recommended Posts

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Думаю болиды Ferrari будут очень сильны, так как трасса им подходит. Победит думаю Баррикелло. В последние годы он в Сильверстоуне показывает высокие результаты. Михаэлю, как мне кажется, трасса не очень нравится, и он на ней чувствует себя не уютно.

Думаю болиды Ferrari будут очень сильны, так как трасса им подходит. Победит думаю Баррикелло. В последние годы он в Сильверстоуне показывает высокие результаты. Михаэлю, как мне кажется, трасса не очень нравится, и он на ней чувствует себя не уютно.

напротив, думаю, что трасса Феррари ни хрена не подходит. Или скорее - лучше подходит остальным.

Жду вторую в сезоне победу НЕ Феррари....

напротив, думаю, что трасса Феррари ни хрена не подходит. Или скорее - лучше подходит остальным.

Да все ждут, только боюсь ничего не получится.

Последние годы подходила, а сейчас почему же не подойдет?

последнее десятилетие, по вполне понятным причинам, Феррари на Сильвере относительно слабее, нежели на других автодромах....

а Судя по том, что во Франции отрыв был отнюдь не критичен...

последнее десятилетие, по вполне понятным причинам, Феррари на Сильвере относительно слабее, нежели на других автодромах....

перестаньте заниматься пустословием :lol: - победят Феррари, это и ежу понятно, а кто там дальше уже не важно, второй это лишь первый из проигравших.

Немного уточни, если можно. По каким причинам автодром требовательный к шасси, мотору и аэродинамике перестал подходить лучшему болиду чемпионата? Не выдавай желаемое за действительное. Маки проиграют БАРу, но с вашими поборятся. Твое высказывание кстати хорошо подходит Маньи-Куру. Не ошибся?

Немного уточни, если можно. По каким причинам автодром требовательный к шасси, мотору и аэродинамике перестал подходить лучшему болиду чемпионата? Не выдавай желаемое за действительное. Маки проиграют БАРу, но с вашими поборятся. Твое высказывание кстати хорошо подходит Маньи-Куру. Не ошибся?

Наши сейчаС, похоже, уже медленнее Маков....

А если по делу - у английских команд огромный тестовый опыт на этой трассе, у Феррари - нет. За счет этого англичане всегда имели в Сильвере небольшое преимущество. 2004 - не исключение. Однако это не означает, что Ферры будут медленнее по скорости абсолютной.. но почти наверняка будут медленнее по скорости относительной...

Наши сейчаС, похоже, уже медленнее Маков....

А если по делу - у английских команд огромный тестовый опыт на этой трассе, у Феррари - нет. За счет этого англичане всегда имели в Сильвере небольшое преимущество. 2004 - не исключение. Однако это не означает, что Ферры будут медленнее по скорости абсолютной.. но почти наверняка будут медленнее по скорости относительной...

В прошлом году им это сильно помогло, надо полагать? Или в 2002м? Нет, я спорю что преимущество будет более очевидным чем в Маньи-Куре. Кстати, а откуда у этих команд тестовый опыт Сильверстоуна? Я давненько там тестов не припомню....

Ну что Вы, что Вы, Бонес! Надежда всех прогрессивных английских болельщиков МП4/19Б впервые коснулся именно дождливого асфальта Сильверстоуна примерно за полторы недели до ГП США. Правда, по удивительному стечению обстоятельств, в тоже самое время за этим историческим моментом наблюдал из кокпита своёй Ф2004 Михаэль Шумахер, решивший видимо посмотреть, где же ему скоро придётся опять всех обыгрывать :D :D

Прогнозы, прогнозы, в Британии все зависит от погоды...

Если будет сухо, будет все как обычно, дождливо может и не обычно... Главное помнить разница во времени -4 часа (по отношению с Москвой), блин с этим британцами...

Разница с GMT в Москве 4 часа, а с реальным Лондонским временем - 3 часа. Они ведь тоже часы переводят вперёд. Не путайте нас :lol:

За последние 10 лет любимая некоторыми Скудерия выиграла ГП Великобритании всего два раза - в 2000 - при помощи нерегламентированного правилами, но для любого здравомысляещего незаконного финиша по пит-лейн, и в достопамятном 2002...

Монтойя:

2001 - 4

2002 - 3

2003 - 2

2004 - ?

Я далек от оголтелого оптимизма, но надеюсь на успешное выступление...

За последние 10 лет любимая некоторыми Скудерия выиграла ГП Великобритании всего два раза - в 2000 - при помощи нерегламентированного правилами, но для любого здравомысляещего незаконного финиша по пит-лейн, и в достопамятном 2002...

Монтойя:

2001 - 4

2002 - 3

2003 - 2

2004 - ?

Не дождетесь Монтофилы первого места...

По поводу оголтелого оптимизма... Как раз у Вас на форуме он присутствует. Сегодня не поленился один час уделил на просмотр.

Это ж тихий ужас что там творится. Полное обожествление ХПМа во всех его чертах и такое же очернение МШ... Опысывать не хочу ( лучше один раз увидеть)... Оскорбления в сторону МШ поощряются, и наоборот Монти на руках готовы носить ( чуть ли не в кровати у каждого спит, до того он родной )...

А Sudden кажись участвует во многих форумах Ф-1 ... Или не так а?

Bones: Предупреждение за оскорбление собеседника :evil:

Монтойя:

2001 - 4

2002 - 3

2003 - 2

2004 - ?

Ну в 2001м болид был не особо. А в 1996-1998 болид был слабее, чем у основной команды-конкурента. В 1999 - сам знаешь.

Монтойя:

2001 - 4

2002 - 3

2003 - 2

2004 - ?

Финиш на пит-лейне был в 1998,в 2000 выиграл Дэвид Култхард,так что вы ошиблись

Не дождетесь Монтофилы первого места...

шансы невелики, но кто знает? ;)

По поводу оголтелого оптимизма... Как раз у Вас на форуме он присутствует.

АЛ, наверное, ты чуток невнимательно изучал....

После Франции как раз пессимизм так, критика Монти (что, не видел? Ну хоть мои посты перечитай) и робкие надежды на то, что наконец команда и пилот проснутся...

Сегодня не поленился один час уделил на просмотр.

Это ж тихий ужас что там творится. Полное обожествление ХПМа во всех его чертах и такое же очернение МШ

ХПМ любят, МШ - нет. Хотя Неуд и Формула_Олл у нас живут и с ними рпиятно общаться.

Люди разные есть, как у вас.. а радикальных фанатов, поди поменьше будет ;) Антифанатов поболее, наверное - ну дык надоело уже одно и тоже... то, что вам никогда не надоест ;)

А Sudden кажись участвует во многих форумах Ф-1 ... Или не так а?

Так

А это запрещено?

Все же, если по делу - Феррари объективно чуть слабее в Сильвере, чем везде - причины понятны. А это дает надежду на интересный ГП.

Кроме того, в Сильвере традиционно силен Монти, традиционно сильны Маки... ждем, одним словом...

Все же, если по делу - Феррари объективно чуть слабеев Сильвере, чем везде - причины понятны. А это дает надежду на интересный ГП.

Кроме того, в Сильвере традиционно силен Монти, традиционно сильны Маки... ждем, одним словом...

Мне вот нифига не понятны причины. Увидим. Монти - в 2001 году он приехал туда, куда его привез болид, в 2002 - аналогично (не забываем, что болид был вторым по силе), в 2003 - аналогично (в той стадии чемпионата болид был вообще сильнейшим, возможно.....).

Не вижу ничего, что позволяло бы говорить что Монтойя - мастер Сильверстоуна...