SergeyS Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Кими эмоционален на столько, на сколько был бы эмоционален в такой ситуации любой нормальный человек его возраста. (можно подумать, кто-нибудь из нас не изменившись в лице вылез бы из разбитой машины, когда ему светила бы победа в ГП!) Насчет Шуми и Баттона - Михаэль, ИМХО, сознательно культивирует ситуацию благородного соперничества с Дженсоном, в противовес например хамству Монтои или потявкиванию Алонсо, и в этом и он, и Дженс правы - в Ф1 давно уже небыло нормальной борьбы между пилотами, не омраченной скандалами и "ведрами помоев". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Как минимум Баттон с кулаками на маршаллов не лезет. А по колличеству регалий он ничуть не лучше Алонсо, Трулли, Физико. То, что у мальчика мания величия пополам со звездной болезнью (кто сказал, что это для гонщика плохо?) но порой эмоции у холодного ... С Кулаками и Кими не кидался. Но отталкивал назойливых. Эммоции конечно лезут. Ну так и че теперь? Тебе бы нравилось если б тебя хватали за руку таким вот образом да в такой момент. Кто знает мож ему и просто больно было. Вот тут под каждым словом подписываюсь,Нико. Эээ... у них работат такая, убирай с трасы (или из опасных мест) таких, как Кими. Сорви у следующего болида крыло и он в Кими влетит... уууу... послушал бы я потом ,Как вы кричали ,мол, маршлаы не расторопные и т.д. А то, что болит у него... Сколько к этом году пилотов из разбитых машин вылазизило? Многие из них отталкивали людей ПРИШЕДШИХ НА ПОМОЩЬ?!?! Если что-то болит - значит вы еще живи . Люди на трассе отвечают за жизнь таких, как Кими. А они еще с кулаками на них! Хамство. - ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 2 Kukura !!! Я, как модератор, пишу краным шрифтом ... А в данном посте выступал как рядовой пользователь, которого наравне со всеми можно критиковать, не соглашаться, банить, править посты и т.д. Посему считаю упоминания моего статуса неуместным !!! :twisted: :twisted: :twisted: Теперь про Кими: Для Маков - он в последних двух сезонах единственная надежда ... за кого поклонникам одной из великих команд еще болеть-то ??? Вот только сдается мне, что "боление" идет не за конкретного пилота, а за успех команды !!! В следующем сезоне если Монти начнет "делать" Кими - восторги по поводу юного дарования быстро улетучаться ... Причем, именно болельщики Кими придумали термин "очковоз" - простите, а в своем глазу ничего не видем (сезон 2003 :wink: ) ??? И еще тенденция: Сколько сезонов подряд ДК обещал стать чемпионом ??? Почему только Кими может побить МШ ??? "Великие пилоты" выходят только из недр МакЛарена ??? Чего-то я кроме как от Алонсо, не слышал даже от Монти ничего подобного ... p.s. А побьет его Вебер - мало говорит, много делает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 2 Kukura !!! Я, как модератор, пишу краным шрифтом ... А в данном посте выступал как рядовой пользователь, которого наравне со всеми можно критиковать, не соглашаться, банить, править посты и т.д. Посему считаю упоминания моего статуса неуместным !!! :twisted: :twisted: :twisted: Теперь про Кими: Для Маков - он в последних двух сезонах единственная надежда ... за кого поклонникам одной из великих команд еще болеть-то ??? Вот только сдается мне, что "боление" идет не за конкретного пилота, а за успех команды !!! В следующем сезоне если Монти начнет "делать" Кими - восторги по поводу юного дарования быстро улетучаться ... Причем, именно болельщики Кими придумали термин "очковоз" - простите, а в своем глазу ничего не видем (сезон 2003 :wink: ) ??? И еще тенденция: Сколько сезонов подряд ДК обещал стать чемпионом ??? Почему только Кими может побить МШ ??? "Великие пилоты" выходят только из недр МакЛарена ??? Чего-то я кроме как от Алонсо, не слышал даже от Монти ничего подобного ... p.s. А побьет его Вебер - мало говорит, много делает ... Не, во привязался-то. Тока Кими тока Кими. Ты вот у журналистов и экспертов и спроси почему тока Кими. Мы по моему не говорили что тока Кими а говорили что Кими может. Это по моему разница. И с чего ты взял что Моня начнет его делать? Я вот не уверен. Я просто не знаю кто кого. Но посмотреть конечно интересно будет. А на счет обещаний ДК, дак Кими по моему ниче не обещал. а дажен наоборот перед этим сезоном сказал чтоб не ждали от него ниче такого. Ты че блин? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 И с чего ты взял что Моня начнет его делать? Я вот не уверен. Я просто не знаю кто кого. Но посмотреть конечно интересно будет.У меня там предлог "если" - мне тоже интересно ... :wink: А на счет обещаний ДК, дак Кими по моему ниче не обещал. а дажен наоборот перед этим сезоном сказал чтоб не ждали от него ниче такого. Ты че блин? Ну что они сами думают, мы никогда не узнаем - пресс-служба есть на это в командах. А типа, что подобного рода заявления наиболее часто исходят из стана Маков ... p.s. И вообще с завтрашнего дня и до конца недели я погружаюсь в пучину алкоголизма и море разврата - выйду из морских глубин - за бокалом пива в Барнауле и доспорим ... :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 2 Kukura !!! Я, как модератор, пишу краным шрифтом ... А в данном посте выступал как рядовой пользователь, которого наравне со всеми можно критиковать, не соглашаться, банить, править посты и т.д. Посему считаю упоминания моего статуса неуместным !!! :twisted: :twisted: :twisted: Теперь про Кими: Для Маков - он в последних двух сезонах единственная надежда ... за кого поклонникам одной из великих команд еще болеть-то ??? Вот только сдается мне, что "боление" идет не за конкретного пилота, а за успех команды !!! В следующем сезоне если Монти начнет "делать" Кими - восторги по поводу юного дарования быстро улетучаться ... Причем, именно болельщики Кими придумали термин "очковоз" - простите, а в своем глазу ничего не видем (сезон 2003 :wink: ) ??? И еще тенденция: Сколько сезонов подряд ДК обещал стать чемпионом ??? Почему только Кими может побить МШ ??? "Великие пилоты" выходят только из недр МакЛарена ??? Чего-то я кроме как от Алонсо, не слышал даже от Монти ничего подобного ... p.s. А побьет его Вебер - мало говорит, много делает ... Не, во привязался-то. Тока Кими тока Кими. Ты вот у журналистов и экспертов и спроси почему тока Кими. Мы по моему не говорили что тока Кими а говорили что Кими может. Это по моему разница. И с чего ты взял что Моня начнет его делать? Я вот не уверен. Я просто не знаю кто кого. Но посмотреть конечно интересно будет. А на счет обещаний ДК, дак Кими по моему ниче не обещал. а дажен наоборот перед этим сезоном сказал чтоб не ждали от него ниче такого. Ты че блин? Насчет обещаний Кими не помню, но то, что Кими все пророчили чемпинство после его столь успешного 2003-го года... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 p.s. И вообще с завтрашнего дня и до конца недели я погружаюсь в пучину алкоголизма и море разврата - выйду из морских глубин - за бокалом пива в Барнауле и доспорим ... :lol: :lol: :lol: Во загнул-то Ну лады ждемс. а как ты на меня выйдешь-то тебе мож телефон дать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Насчет обещаний Кими не помню, но то, что Кими все пророчили чемпинство после его столь успешного 2003-го года... Валь скажи мне кто пророчил? Прально Журналисты и разного рода "эксперты" Выражая тем самым лишь свое мнение. Причем тут мы болелы егошние? Лично я никогда заранее не говорл что Кии всех порвет. Я всегд говорю "посмотрим" И просто жду. А сам Кими говорил перед стартмо сезона обратное. Разве не помнишь? Это что касается его "обещаний". Обещания из стана Маков изходят тока от ДК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Насчет обещаний Кими не помню, но то, что Кими все пророчили чемпинство после его столь успешного 2003-го года... Валь скажи мне кто пророчил? Прально Журналисты и разного рода "эксперты" Выражая тем самым лишь свое мнение. Причем тут мы болелы егошние? Лично я никогда заранее не говорл что Кии всех порвет. Я всегд говорю "посмотрим" И просто жду. А сам Кими говорил перед стартмо сезона обратное. Разве не помнишь? Это что касается его "обещаний". Обещания из стана Маков изходят тока от ДК. Коля, почитай ранние постинги... многие не эксперты ,а именно болельщики только и говорят, что его (ШуМа) могут порвать: Хуан ,Кими, Алонсо, Вебер, Баттон (нужное подчеркнуть. Не отрицай этого, т.к. будешь не прав А Кими говорил ,что мол тачка фигня... это было. Да и про Феррари говорили ,что будет тяжело, что болид "лишь" эволюция и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Коля, почитай ранние постинги... многие не эксперты ,а именно болельщики только и говорят, что его (ШуМа) могут порвать: Хуан ,Кими, Алонсо, Вебер, Баттон (нужное подчеркнуть. Не отрицай этого, т.к. будешь не прав А Кими говорил ,что мол тачка фигня... это было. Да и про Феррари говорили ,что будет тяжело, что болид "лишь" эволюция и т.д. Некоторые болельщики мож и говорили но по меому их не много. И опять же МОГУТ порвать, а не порвут сто пудово. Это разные вещи Валь. Я и щас говорю что почти все эти товарищи могут, будь у них тачка не хуже Мишкиной. имеется ввиду весь пакет. плюс работа команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Эээ... у них работат такая, убирай с трасы (или из опасных мест) таких, как Кими. Сорви у следующего болида крыло и он в Кими влетит... уууу... послушал бы я потом ,Как вы кричали ,мол, маршлаы не расторопные и т.д. А то, что болит у него... Сколько к этом году пилотов из разбитых машин вылазизило? Многие из них отталкивали людей ПРИШЕДШИХ НА ПОМОЩЬ?!?! Если что-то болит - значит вы еще живи . Люди на трассе отвечают за жизнь таких, как Кими. А они еще с кулаками на них! Хамство. - ИМХО Я могу вам привести пример, в подобной же обидной ситуации оказавшегося Шуми. В Бразилии, в прошлом году. Сошёл в общем нелепо, в том самом месте, где собрались ещё пять других машин. Миша, вылезая из болида тоже достаточно жёстко отдёрнул руку - типа не трогай, сам вылезу. Или в этом году, сойдя в Монако, Миша в боксах как следует зашвырнул свой шлем. Видели? Так что эмоции присущи даже 6-ти кратному и это по-моему абсолютно нормально, а Кими ещё 24 года. Это свойство человечнского организма выплёскивать эмоции на что-то. К сожалению первыми под руку попадаюся маршалы Но вчера, кстати, Кими специально поднял руки, что бы не сорваться и показать - сам уйду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Эээ... у них работат такая, убирай с трасы (или из опасных мест) таких, как Кими. Сорви у следующего болида крыло и он в Кими влетит... уууу... послушал бы я потом ,Как вы кричали ,мол, маршлаы не расторопные и т.д. А то, что болит у него... Сколько к этом году пилотов из разбитых машин вылазизило? Многие из них отталкивали людей ПРИШЕДШИХ НА ПОМОЩЬ?!?! Если что-то болит - значит вы еще живи . Люди на трассе отвечают за жизнь таких, как Кими. А они еще с кулаками на них! Хамство. - ИМХО Я могу вам привести пример, в подобной же обидной ситуации оказавшегося Шуми. В Бразилии, в прошлом году. Сошёл в общем нелепо, в том самом месте, где собрались ещё пять других машин. Миша, вылезая из болида тоже достаточно жёстко отдёрнул руку - типа не трогай, сам вылезу. Или в этом году, сойдя в Монако, Миша в боксах как следует зашвырнул свой шлем. Видели? Так что эмоции присущи даже 6-ти кратному и это по-моему абсолютно нормально, а Кими ещё 24 года. Это свойство человечнского организма выплёскивать эмоции на что-то. К сожалению первыми под руку попадаюся маршалы Но вчера, кстати, Кими специально поднял руки, что бы не сорваться и показать - сам уйду. Бразилию не помню, спорить не могу. А вот в Монако... он доехал до боксов и там шелм кинул. В кого-то попал шлемом?!? Пример не тянет для сравнения. Еще скажи ,как дома они оттягиваются, когда проблемы случаются. Вспомни Японию напрмер 2003 года Тоже эмоции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Теперь про Кими: Для Маков - он в последних двух сезонах единственная надежда ... за кого поклонникам одной из великих команд еще болеть-то ??? Вот только сдается мне, что "боление" идет не за конкретного пилота, а за успех команды !!! В следующем сезоне если Монти начнет "делать" Кими - восторги по поводу юного дарования быстро улетучаться ... Причем, именно болельщики Кими придумали термин "очковоз" - простите, а в своем глазу ничего не видем (сезон 2003 :wink: ) ??? И еще тенденция: Сколько сезонов подряд ДК обещал стать чемпионом ??? Почему только Кими может побить МШ ??? "Великие пилоты" выходят только из недр МакЛарена ??? Чего-то я кроме как от Алонсо, не слышал даже от Монти ничего подобного ... p.s. А побьет его Вебер - мало говорит, много делает ... Я болея за команду, болею и за конкретного пилота этой команды. Правда здесь мой выбор не сильно оригинальный: Айртон Сенна, Мика Хаккинен, Кими Райкконен. И мой осторожный оптимизм в отношении Кими после его прихода в команду в 2002 году, в прошлом сезоне сменился полной поддержкой решения Денниса, взявшего именно Кими. Финн именно тот, кто нужен Макларену. По поводу Монти, я бы не стал так уверенно говорить. За ним часто наблюдаются какие-то необъяснимые провалы. Придёт, там и посмотрим. А фраза "только Кими может побить Шумахера" означает только одно: с той техникой, которая есть сейчас в распоряжении команд, чуть ли не единственным пилотом, соизмеримым в скорости с Мишей является Райкконен. Последние две гонки нам это только подтвердили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Я болея за команду, болею и за конкретного пилота этой команды. Правда здесь мой выбор не сильно оригинальный: Айртон Сенна, Мика Хаккинен, Кими Райкконен. И мой осторожный оптимизм в отношении Кими после его прихода в команду в 2002 году, в прошлом сезоне сменился полной поддержкой решения Денниса, взявшего именно Кими. Финн именно тот, кто нужен Макларену. По поводу Монти, я бы не стал так уверенно говорить. За ним часто наблюдаются какие-то необъяснимые провалы. Придёт, там и посмотрим. А фраза "только Кими может побить Шумахера" означает только одно: с той техникой, которая есть сейчас в распоряжении команд, чуть ли не единственным пилотом, соизмеримым в скорости с Мишей является Райкконен. Последние две гонки нам это только подтвердили. И все же про Баттона ты зря забываешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 И все же про Баттона ты зря забываешь Не дотягивает его машина пока. Миша и Кими существенно быстрее были. Немец сбросил скорость после схода Кими, а Баттон идя в полную силу в конце гонки показывал 14.3 - 14.6, в то время как борясь друг с другом МШ и КР ехали 13.8 - 14.2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 И все же про Баттона ты зря забываешь Не дотягивает его машина пока. Миша и Кими существенно быстрее были. Немец сбросил скорость после схода Кими, а Баттон идя в полную силу в конце гонки показывал 14.3 - 14.6, в то время как борясь друг с другом МШ и КР ехали 13.8 - 14.2 Дак Баттон и потяжелее был. А кстати кто скажет когда Баттон заправился первый раз? Я че-то проморгал. У нас трансляция прерывалась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle_Benz Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Эммм, Эйсер, вот фразу насчёт "Баттон - типичный плейбой, поэтому и МШ к нему так по дружески относится" - поясни, пожалуйста. Мне казалось, что именно таких Михаэль не очень-то и жалует. Он же всегда говорил, что у них с Эдди (допустим) просто ничего общего вне трассы, что он не может вести такой образ жизни и не понимает его. Мне-то кажется, что Михаэль так к нему относится по другой, очень-очень простой причине: Баттон едва ли не единственный во всём пелетоне сейчас, кто открыто признаёт (ну, или во всяком случае, до недавнего времени признавал) превосходство Михаэля над собой. Баттон никогда не скрывал, что является горячим поклонником МШ и т.п. И, я думаю, Дженсон - один из немногих, кто искренне поздравляет МШ с победой, стоя на второй (третьей) ступеньке подиума. Хотя не исключено, что всё это мои эмоциональные домыслы. По поводу плейбоя - я имел в виду прежде всего то, что он более спокойно относится к собственным результатам, понимая, что жизнь вне кокпита не заканчивается. Конечно, может быть до пофигизма Эдди или жака ему и далеко, но по крайней мере кидать шлемами или пихать стюартов Баттон не будет. Опять же в гонке он ведет себя крайне корректно - а при нынешней ситуации это очень тяжело - чистых обгонов катострофически мало, все больше нахрапом лезут. А насчет искренности - согласен полностью. Искренних то людей сейчас в Ф1 вообще маловато - Барик, Баттон.... Панис - и то с натяжкой. И к сожалению, их все больше задвигают личности неврастеничные - примеров тому предостаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 С Кулаками и Кими не кидался. Но отталкивал назойливых. Эммоции конечно лезут. Ну так и че теперь? Тебе бы нравилось если б тебя хватали за руку таким вот образом да в такой момент. Кто знает мож ему и просто больно было. У меня слезы наворачиваются на глаза и рыдания душат горло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Кими эмоционален на столько, на сколько был бы эмоционален в такой ситуации любой нормальный человек его возраста. (можно подумать, кто-нибудь из нас не изменившись в лице вылез бы из разбитой машины, когда ему светила бы победа в ГП!) ХПМ в Бразилии 01: Ему светила победа в красивейшей гонке (всего-навсего 3 в Ф-1) И тут на тебе, выбивает круговой глупейшим образом. И что же Хуан, он вылез из машины и спокойно направился в боксы, приветствуя трибуны и улыбаясь. Лично я после той гонки понял, что из этого паренька выйдет толк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 С Кулаками и Кими не кидался. Но отталкивал назойливых. Эммоции конечно лезут. Ну так и че теперь? Тебе бы нравилось если б тебя хватали за руку таким вот образом да в такой момент. Кто знает мож ему и просто больно было. У меня слезы наворачиваются на глаза и рыдания душат горло Это про что? не понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 С Кулаками и Кими не кидался. Но отталкивал назойливых. Эммоции конечно лезут. Ну так и че теперь? Тебе бы нравилось если б тебя хватали за руку таким вот образом да в такой момент. Кто знает мож ему и просто больно было. У меня слезы наворачиваются на глаза и рыдания душат горло Это про что? не понял Кими жалко :cry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Это про что? не понял Кими жалко :cry: Расшифровываю вопрос Нико: "А цитировать-то зачем?" :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted August 13, 2004 Share Posted August 13, 2004 и все-иаки возвращаясь к мике. это что - не утка? он действительно возвращается??? и куда? В БАР!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoarfrost Posted August 13, 2004 Share Posted August 13, 2004 А вот мне было бы интересно посмотреть, что из этого выйдет. (Если, конечно, Мика вернётся). Хотя бы потому, что я, (за то время что смотрю гонки), ещё не видел человека, который повторно начинал бы компанию по борьбе за титул. Кроме, может быть, Михаэля ШУмахера, на чемпионство которого в 1996 мало кто рассчитывал. Ведь получалось так, что у тех, кто выигрывал у Михаэля, чемпионский год становился пиком карьёры, за которым следовал спад, а затем - и уход из Формулы. И у Мики тоже так получилось. Так что ждём-с не дождёмся! Если что-то получится, то это будет просто здорово, ну а если нет - ну... всяко бывает, лично для меня, например, он в своей славе не убудет. Но болеть я буду только за Ferrari с Михаэлем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoarfrost Posted August 13, 2004 Share Posted August 13, 2004 Пилоты и маршалы: маршалы, насколько я понимаю, чуть-ли не головой отвечают за тех пилотов, которые оказались вне трассы (да и на ней, если собирают осколки болидов). Иначе бы зачем им вообще в таком опасном месте стоять. И по моему мнению, являются равноправными её участниками. Хотя бы потому, что несмотря на всю технику безопасности, они по прежнему гибнут. А раз они равноправные участники, то отталкивать их, да ещё и "при исполонении" - совсем не хорошо. И дело тут, как мне кажется, не в высказываемых эмоциях, а в том, куда (или на кого) они направлены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts