Stanislav Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 У рено моторчик послабее скорее всего остальных топ-команд. А трасса не настолько требовательна к мотору, вот старая - другое дело. А порядок гонщиков я и не указывал - это список претендентов на очки, а порядок может варьироваться. Насчет Кими - не уверен, что они смогут как следует настроить машину, ведь к прошлой гонке они готовились достаточно давно. Неудивительно, что ни у кого не вызвало отсутствие в списке DC Трасс не требовательна к мотору??? Это там где 3 длинных почты прямых? Мне кажется ты ошибаешся, тут движок работает в очень напряженном режиме..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Можно также говорить, что пик развития Рено пришелся на Монако, а теперь спад ... Да, действительно, что-то Рено подотстали. А надо бы поярче выступать, особенно Трулли. Хотя мне кажется, что мы еще их на подиуме увидим. Может, ребята из Феррари расслабятся, когда КК завоюют или позже, когда Михаель 7 титул получит. Хотя, теперь Алонсо и Трулли будут мешать попасть на подиум не только Баровцы, но и Маки. Мне кажется, успех Кими в Сильвере - не случайность. А пока предполагаю,что в следующей гонке Рено будут не выше 4 места. Точнее Бары уже мешать не смогут а на их место взошел макларен, вот тока Монтю жалко... на карытообразном вильемсе в этом году Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Точнее Бары уже мешать не смогут а на их место взошел макларен, вот тока Монтю жалко... на карытообразном вильемсе в этом году Ой, а помнится в начале года кричали, "вснх порвем" "Феррари ацтой" "Вилки чудо нос сотворили" и прочая лабуда А теперь .... Работать надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle_Benz Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 [ Трасс не требовательна к мотору??? Это там где 3 длинных почты прямых? Мне кажется ты ошибаешся, тут движок работает в очень напряженном режиме..... прямые не настолько длинные, как например в Спа, по телеметрии - обороты у рено ниже, чем у тойоты и хонды , примерно на уровне мерседеса. А в новостях как раз практически по этому поводу Трулли высказывается, что трасса для рено хороша, хотя это может быть самоуспокоение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislav Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 прямые не настолько длинные, как например в Спа, по телеметрии - обороты у рено ниже, чем у тойоты и хонды , примерно на уровне мерседеса. А в новостях как раз практически по этому поводу Трулли высказывается, что трасса для рено хороша, хотя это может быть самоуспокоение. Длинные, и очень даже, на ГП Германии самые большие топ скорости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Длинные, и очень даже, на ГП Германии самые большие топ скорости. Блин, а я то наивно полагал что самые большие топ скорости в Монце :wink: Или имеется в виду "старая" (не изуродованная) Германия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alfa Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Если не случится чего нибудь непредвиденного на трассе (дождь, аварии и пр.), то скорее всего победит Михаэль. Он очень сильно мотивирован на победу дома. Борьбу ему скорее всего навяжет Райконнен и пилоты Рено. У Бара ИМХО нет такой скорости как в начале сезона. А вообще хочется посмотреть интересную гонку, и что бы Михаэль обогнал на трассе пару пилотов и этим утер нос всем Шуминенавистникам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislav Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Блин, а я то наивно полагал что самые большие топ скорости в Монце :wink: Или имеется в виду "старая" (не изуродованная) Германия? Я сужу по симулятору GP4. Спа трасса быстрая, но все же так разогнаться там сложнее, Монца это тоже не медленная, но она в основном их дуг и быстрых поворотов, а вот Германия с 2-мя длинными отрезками там где болид идет на всю катушку..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Михаель, Рубенс, Кими, Баттон. Только в каком порядке - сложный вопрос)) Труллю и Алонса забыла впихнуть, а также камикадзе если самосожжения не сделает (я про движок) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Длинные, и очень даже, на ГП Германии самые большие топ скорости. Тут позавчера появилась превьюшка к Хоккенхайму от Дениса Чивера, конструктора моторов Рено. Жалко, что никто из ньюзрайтеров на неё не обратил внимания. "Двигатель работает с полностью открытой заслонкой в течение 63% времени на круге (средний показатель сезона 55%), и самый продолжительный отрезок составляет 14.9сек (против 13сек в среднем в сезоне). Самой яркой особенностью Хоккенхайма являются ряд ускорений на выходе из медленных поворотов. Поэтому такой показатель как мощность двигателя во всём диапазоне оборотов, т.е. момент вращения - более важен, чем пиковая мощность, которую способен развить двигатель... Однако, при всей важности этого значения, длиннейший отрезок полного газа достаточно продолжительный, т.о. максимальная скорость в конце этой прямой остается критичной...". Тем более мы все помним попытки обгонов в конце этой изгибающейся прямой в прошлых сезонах. Так что вот такая характеристика. Трасса, как говорится ни рыба, ни мясо. Мне кажется, что и Бару, и Рено, и Макам вполне по силам оказать там достаточно серьёзное давление на Феррари. Тем более, все три команды привозят улучшенные движки и новинки в аэродинамике. В то время как итальянцы, не смотря на продолжение некоторого развитие машины, уже поняли, что оба Чемпионата у них в кармане (и совершенно справедливо ), и больше сконцентрированы на машине следующего года. Вилямсу, боюсь, будет сложнее. Им бы разобраться с их уже модернизированной машиной, катавшейся две последние гонки. Как всегда важным фактором станут покрышки. Правда не думаю, что в этом году клиентам Мишлена следует расчитывать здесь на преимущество. Выделять кого-то из тройки Бар, Рено, Макларен сложно. Но я бы поставил на Кими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Да, друзья. Сегодня ночью по прогнозу Яху в Хоккенхайме начнутся дожди, завтра с утра дожди продолжатся, днём к квалификации они перейдут в сильные дожди, а по концу квалы закончатся :? :? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted July 24, 2004 Author Share Posted July 24, 2004 Да, друзья. Сегодня ночью по прогнозу Яху в Хоккенхайме начнутся дожди, завтра с утра дожди продолжатся, днём к квалификации они перейдут в сильные дожди, а по концу квалы закончатся :? :? Ну,это мы увидим в квале.Imho лучше бы не было дождей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StraNik Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Честно говоря впервые в этом сезоне озабочен на скока близка подобрались к Ferrari McLaren!!! И боюсь Райконен будет творить чудеса.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
John Smith Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Оказалось что побыстрее вилки будут а не маки. Да и Баттон хорош был. Впрочем МШ квалифицировался отменно, "папа" :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Яху дала маху Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Так граждане! Не раслабоятся Рон обещал что будут рвать и метать А тут еще и Баттон место подарил Макам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted July 25, 2004 Author Share Posted July 25, 2004 Так граждане! Не раслабоятся Рон обещал что будут рвать и метать А тут еще и Баттон место подарил Макам. Да,Баттона жалко.Бар ведь как раз продлил контракт с Хондой до 2007 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Да боюсь, что Кими сзади - это цветочки по сравнению с Монти рядом... :shock: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 А введь почти так и стало :shock: Жалко Кими :cry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Жалко - это ещё мягко сказано... :evil: Кстати, очень забавно выглядела бегущая строка новостная (на 7ТВ, что ли, или где она там?), примерно следующего содержания: "Одержать победу на ГП Германии Кими Райкконену помешала поломка болида. Стартовав с третьего места и быстро продвинувшись на второе, он уже атаковал Михаэля Шумахера, когда внезапно на финишной прямой от его МакЛарена отлетело заднее крыло" Типа, ньюсрайтеры стопроцентно уверены, что Кими непременно обогнал бы МШ? Интересно, интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Жалко - это ещё мягко сказано... :evil: Кстати, очень забавно выглядела бегущая строка новостная (на 7ТВ, что ли, или где она там?), примерно следующего содержания: "Одержать победу на ГП Германии Кими Райкконену помешала поломка болида. Стартовав с третьего места и быстро продвинувшись на второе, он уже атаковал Михаэля Шумахера, когда внезапно на финишной прямой от его МакЛарена отлетело заднее крыло" Типа, ньюсрайтеры стопроцентно уверены, что Кими непременно обогнал бы МШ? Интересно, интересно... Обогнал бы не обогнал, но давил-то он реально. Разве нет? Эх, блин не двигло так... И скорость-то вроде уже есть. Правда мне еще интересно не сойди Кими че бы было. Относительно Баттона. Сдается мне могла получится тройная дуэль. МШ - КР -ДБ. Лэди, выйди ко мне в асю плз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted July 26, 2004 Author Share Posted July 26, 2004 А введь почти так и стало :shock: Жалко Кими :cry: Кими очень жалко,но он доказал,что умеет обгонять.Он единственный,кто обогнал Алонсо сразу,а не сидел за ним полгонки,как Баттон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted July 26, 2004 Author Share Posted July 26, 2004 Жалко - это ещё мягко сказано... :evil: Кстати, очень забавно выглядела бегущая строка новостная (на 7ТВ, что ли, или где она там?), примерно следующего содержания: "Одержать победу на ГП Германии Кими Райкконену помешала поломка болида. Стартовав с третьего места и быстро продвинувшись на второе, он уже атаковал Михаэля Шумахера, когда внезапно на финишной прямой от его МакЛарена отлетело заднее крыло" Типа, ньюсрайтеры стопроцентно уверены, что Кими непременно обогнал бы МШ? Интересно, интересно... Леди,если бы Кими и не обогнал,то вторым был бы точно,ведь к тому времени Алонсо шел в 10 с позади. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Леди,если бы Кими и не обогнал,то вторым был бы точно,ведь к тому времени Алонсо шел в 10 с позади. Не знаю Вишь кка Баттон-то в итоге в 9-10 был позади Шума. Так чот мож быть он ещзе и Кими подергал. Хотя такой отрыв судя по всему от того что со сходом Кими МШ наверное перестал на пределе гнать. Такие у меня мысли, К тому времени Кими и МШ уже далековато оторвались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Я разве спорю? Меня просто позабавило, как ньюсрайтеры это дело оценили. Можно подумать, Кими с поула стартовал. Ну, хоть написали бы, что "выиграть ему помешали поломка на болиде и Михаэль Шумахер" - так нет же, ТОЛЬКО поломка. Шуми типа ваще не было. :shock: :twisted: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts