Jump to content

Неужели Зубры уйдут к Мишлену, а Тойота ояпонится на 100%?

Diablo_Junior
 Share

Recommended Posts

Сомневаюсь, что им это так легко удасться сделать, ибо невидать им тогда новенького двигателя от Феррари. А вот насчет Тойоты вполне возможно, что они скоро передут на Бриджи. Им останется тока покрасить болиды в красный цвет и будет у них клон Феррари, даже с пилотом. :D

А че тут такого странного? Я про Заубер и Мишлен. Как много раз говорили что Заубер это младшая Феррари. дочка такая или сын :) так вот, почему бы красным пацанам не направить партизана в дргой лагерь? :) и полчать потом инфу. Это очень умный ход и хитрый. Но не красивый наверное. Чего Феррам не хватает? побед мало наверное :) ... в квалах.

я так думаю потмоу что вот в прошлом году желание многих йти к французам было объяснимо. Летом Мишлен был явно лучше. А вот нынче. тут картина совсем другая. И как бы некоторые не захотели бы опять в японию поглядеть. А тут рраз и наоборот.

В слухах говорится что Зауберам квала никак не дается. и типа из-за этого. Но это же есть не умнО. На гонку надо стваить и квалой жертовать не грех иногда. что МШ уже не раз показал.

А Тойота. Ну тут может больше маркетинг работает. Да и .... результаты пока не обескураживают с Мишленом-то. Мож с бриджами лучше будет. Тем более что они и свои "родные". Хотя относительно конечно.

А никто не знает на какой резине новые Тойоты с завода сходят? Я к своему стыду и не знаю хотя сам на ней езжу. :( не на новой конечно :(

И вот еще че подума. Гаскойн-то привык с Мишленом работать. Знает его. А щас вдруг бриджи. Тоже могут быть варианты. Вон Ньюи нишиша не справился с этой задачкой когда маки на Мишлен ушли. Но с другой стороны БАР обратное показал.

Короче нафиг я сам запутался уже :)

А никто не знает на какой резине новые Тойоты с завода сходят? Я к своему стыду и не знаю хотя сам на ней езжу. :( не на новой конечно :(

У меня "целофановая" на бридже ... (Хотя не факт, что эта резина заводская) :wink:

А че тут такого странного? Я про Заубер и Мишлен. Как много раз говорили что Заубер это младшая Феррари. дочка такая или сын :) так вот, почему бы красным пацанам не направить партизана в дргой лагерь? :) и полчать потом инфу. Это очень умный ход и хитрый. Но не красивый наверное. Чего Феррам не хватает? побед мало наверное :) ... в квалах.

Мне кажется, Ники, разговор об этом шёл ещё год назад (ну, или точнее, полтора, в межсезонье перед 2003), и вроде ещё тогда Заубер раздумывал, но в результате решили, что всё-таки Бриджи. Заубер - потому что им доставались бы "огрызки", так сказать, от Уильямса и МакЛарена. Феррари же чуть ли не открыто надавила на герра Заубера, приводя в качестве довода в том числе и этот: что их (Феррарей) тогда начнут обвинять в шпионаже и т.п.

Не скажу точно, где я это читала, но в памяти отложилось.

Склероз, блин. :roll: :lol:

Мне кажется, Ники, разговор об этом шёл ещё год назад (ну, или точнее, полтора, в межсезонье перед 2003), и вроде ещё тогда Заубер раздумывал, но в результате решили, что всё-таки Бриджи. Заубер - потому что им доставались бы "огрызки", так сказать, от Уильямса и МакЛарена. Феррари же чуть ли не открыто надавила на герра Заубера, приводя в качестве довода в том числе и этот: что их (Феррарей) тогда начнут обвинять в шпионаже и т.п.

Не скажу точно, где я это читала, но в памяти отложилось.

Склероз, блин. :roll: :lol:

Так а щас-то?

Про "огрызки" от Феррари я слышл в том году от БАРа и Минарди :)

А Мишлен. Я не думаю что Мишлен на кого-то больше работает чем на других.

А вот Бриджи нынче и не скрывают что для ферров они особливо резину штопают. Я точно это где-то слышал. от Попова наверное. но точно не помню где. Так что. ..

Тойоте на Бридж перейти резон может и есть - японцы с японцами лучше договорятся. Плюс, может речь идет о крупном контракте на конвеерную комплектацию серийных тойот.

А вот насчет Заубера - скорее им хуже на Мишлене будет. Их "почти Феррари" разработана под Бриджи, и переход на Мишлен может им навредить.

насчет Заубера - скорее им хуже на Мишлене будет. Их "почти Феррари" разработана под Бриджи, и переход на Мишлен может им навредить.

Мне тоже так кажется!!!!!!!

Тойоте на Бридж перейти резон может и есть - японцы с японцами лучше договорятся. Плюс, может речь идет о крупном контракте на конвеерную комплектацию серийных тойот.

А вот насчет Заубера - скорее им хуже на Мишлене будет. Их "почти Феррари" разработана под Бриджи, и переход на Мишлен может им навредить.

Вовсе не факт: во-первых вступает в действие труба Заубера, следовательно пакеты шасси будут делаться полностью самим бюро Зубров, а значит так, как им необходимо, а не Феррари... во-вторых: подобный альянс может быть небезынтересен самим Феррари (всем понятно? :wink: ) и в-третьих... э-э, чего бы в-третьих... ах да, тут кто-то про движки упомянул, дык в Зубровский льётся вовсе не Шел, как в Феррари, и ничего... двигатели поставляются.. :D

во-вторых: подобный альянс может быть небезынтересен самим Феррари (всем понятно? :wink: )

Во я про это и говорю. партизаны блин. :)

Ну на счет Тойоты с Бриджами усе ясно , тойотовцам явно недостает общения на ридном япономатерном :lol:

Давеча были у меня два слесаря , так я вообще не представляю как бы они общались без родного матерного :roll:

во-вторых: подобный альянс может быть небезынтересен самим Феррари (всем понятно? :wink: )

Та не. Не партизаны это точно. Ведь шпионить тогда можно в обе стороны :) Да и к тому же про обьедки - да бриджи на феррари дают прикурить мишлену, но выступления зауберов я бы не назвал успешными. Ведь если их считать "прошлогодней феррари" и с новым двиглом то результат должен быть получше. Да и не в гонщиках дело - там есть Физико.

Та не. Не партизаны это точно. Ведь шпионить тогда можно в обе стороны :) Да и к тому же про обьедки - да бриджи на феррари дают прикурить мишлену, но выступления зауберов я бы не назвал успешными. Ведь если их считать "прошлогодней феррари" и с новым двиглом то результат должен быть получше. Да и не в гонщиках дело - там есть Физико.

Ну я сомневаюсь, что Зауберу настолько хуже Бриджи достаются, чем Феррам. А квалу они продувают тока потому, что вечно с полными баками гоняют. А вот насчет прошлогодней Феррари надо еще подумать. Если Ферры на ней кое-как выиграли, то сейчас она ваще устарела.

Ну посмотрим что в монце будет. Там то уж должны проявится и тот факт что двигалель стоит ферраревский, и старая машина феррари, уж на быстрой трассе она не должна устареть. Именно на таких условиях и проявлялась старая феррари.

• 5 weeks later...

Насколько я знаю разные ставят. Раньше думал все они на B. RE930 - как ни посмотрю именно эта, но потом оказалось что даже в представительствах новые тойоты могут оказаться и на местной (не японской) резине.

но выступления зауберов я бы не назвал успешными. Ведь если их считать "прошлогодней феррари" и с новым двиглом то результат должен быть получше. Да и не в гонщиках дело - там есть Физико.

Ну-ну. А если сравнить бюджет с топ-командами? Или с Тойотой? Выступления Заубера в этом сезоне - просто отличные, имхо. Вернее, одного из Зауберов :) :roll:

А вот Бриджи нынче и не скрывают что для ферров они особливо резину штопают. Я точно это где-то слышал. от Попова наверное. но точно не помню где. Так что. ..

Вона как! :) Если не сложно, просвети меня в этом вопросе ссылкой на соответствующее высказывание Суганумы :) Без этой ссылки это все Попов надвое сказал :)

А вот Бриджи нынче и не скрывают что для ферров они особливо резину штопают.

Работать! Работать надо! И не только (и не столько) на трассе!

Не на "high performance mechanical conveyance" да "biological component" © свет клином сошелся. :wink: Есть и другие способы побеждать..

Как говорили встарь "Мы пойдем другим путем." (с) :!: :)