Jump to content

Составы команд на сезон 2005

pele
 Share

Recommended Posts

Говорили уже об этом раньше. У Минарди роль такая - быть последними. И роль эта - необходимая! Потому что любой автопроизводитель скорее уйдет, чем согласится на "рекламу" ввиде последнего места в мировом чемпионате. А пока есть Заубер, Джордан, Минарди - автопроизводители застрахованы от такого позора. 6 место среди 10 участников - это не то же самое, что 6 место среди шести. Так что, думаю командам - лидерам в крайнем случае имело бы смысл скинуться Минарди "на бедность" по паре миллионов, не столь уж и высокая плата за гарантию не быть последним.

А как по мне, то эта роль вытекает из другой, более вероятной с моей точки зрения роли: Минарди - это просто контора, которая существует для отмывания грязныг денег больших дядек и не разорится до тех пор пока будет им нужна.

А Дженсон Баттон -> Williams:

http://www.grandprix.com/ns/ns13328.html

Посмотрел ссылку, там англицкий, ничего не понял :( Растолкуйте, его Френк зовет, или он сам хочет или как там ваще чего.

З.Ы. Была бы очень классная пара Веббер и Баттон.

А Дженсон Баттон -> Williams:

http://www.grandprix.com/ns/ns13328.html

Посмотрел ссылку, там англицкий, ничего не понял :( Растолкуйте, его Френк зовет, или он сам хочет или как там ваще чего.

З.Ы. Была бы очень классная пара Веббер и Баттон.

Мне кажется что что Ричардс щас Баттона хрен куда опустит.

24-летний Дженсон Баттон подписал контракт с БМВ-Уильямс на 2005-2006 г.

В своём дебютном Гран-При, в 2000 г. в Австралии, Баттон стал самым молодым британским пилотом Формулы 1.

"Я очень рад, что у меня оказалась возможность вернуться в команду БМВ-Уильямс, в которой началась моя карьера в Ф1, - сказал Баттон. - В настоящий момент в центре моего внимания, конечно, находится текущий сезон. Но кроме этого, я абсолютно уверен, что крупные инвестиции и глубина таланта сотрудников УильямсФ1 и БМВ обеспечит меня наилучшей платформой для осуществления моих будущих амбиций - стать чемпионом мира."

Британский пилот команды BAR Honda в настоящее время находится на третьем месте в Кубке пилотов, но он решил покинуть команду и вернуться в ту, в которой начал свою формульную карьеру в 2000 году.

Команда Уильямс была вынуждена искать на сезон 2005 года пилотов для обоих своих кокпитов в связи с тем, что её покидают как Хуан Пабло Монтойя, так и Ральф Шумахер.

На Гран-При Германии команда объявила о контракте с австралийцем Марком Уэббером, и вот теперь, подписав контракт с Баттоном, она укомплектована полностью

Между командой БМВ-Уильямс Ф1 и Дженсоном существуют давние отношения, ведь именно здесь началась в 2000 году его карьера в Формуле 1. Мы сохранили эти отношения вплоть до нынешнего дня, и я счастлив, что один из самых талантливых пилотов в Формуле 1 воспользовался возможностью вернуться в команду", - сказал Фрэнк Уильямс.

(с)

(хм... "воспользовался возможностью" - не звучит.... может, всё-таки "принял предложение"? Ох, темнит, темнит, как обычно, сэр Фрэнк :wink: )