Lady in Red Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 В процессе обсуждения "поступка" Баттона возникла мысль, можем ли мы спрогнозировать результаты чемпионатов будущего, скажем, лет на 10 вперёд. Вот Лабус считает, что не будет ни 4-хкратного чемпиона Кими, ни 4-х (хотя я предполагала лишь 2-х)-кратного чемпиона Баттона. А кто же будет? 10-кратный Монти? Тоже не верится, всё-таки 29 уже... Да и пока неизвестно, когда уйдёт Шуми... Я понимаю, что через 10 лет, может, вообще все пилоты будут другие, в этом смысле топик не вполне корректен. Ну, можно ответить и так: "2012-2013 - другой пилот Уильямс. Во внимание можно принять и кривые успехов команд (типа подъёма МакЛарена в самом конце 90-х) и т.п. Просто интересно! То модераторы: если это оффтоп в контексте данного форума, просьба перенести в соответствующий раздел ("Общение"?). Заранее благодарю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Двукратным может стать и Кими, и Дженс, и Нандо... Но многократных, как Шуми, думаю не будет. Нет сейчас среди молодняка пилота, который был бы наголову сильнее остальных. И наголову умнее - тоже нет. Так что, будет равная борьба близких по силе соперников. Кому из них больше повезет с командой - вопрос спорный. Потенциал есть и у Рено, и у Вилов, и у Маков, и у БАРа. Безусловно, подтянется и Тойота. Надеюсь, что и Ягуар тоже. Но, опять же, кажется мне, после ухода МШ долго доминировать не будет ни одна команда. Феррари без Шума станет слабее и опустится в лучшем случае на один уровень с соперниками. Другое дело, что "новый Шуми" может появиться в любой момент. И тогда, вполне возможно, многим из тех, кто сейчас кажется фавориом, и вовсе ничего не светит... Оценивая по теперешнему уровню, чемпионом наверняка хоть раз станет Кими. Для Алонсо решающий - следующий год, если он одолеет Физико, наверняка быть ему чемпом, если нет - может и Физикелла сможет под занавес карьеры титул взять, а Нандо скатится "в култхарды". Несмотря ни на что, верю в возможный титул для Ральфа - если вокруг него в Тойоте построят систему типа Михаэль-Феррари. Веббер и Баттон имеют шансы стать чемпионами, Баттон кажется в большей степени, но если раньше я в нем был уверен, теперь сомневаюсь. Монта Кими просто раздавит, думаю. Трулли тоже ничего хорошего уже не ждет. Рубенс как был, так и будет вторым пилотом. А больше серьезных претендентов пока не видно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Labus2004 Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 На десять лет ничего предугадать, увы, не возможно. Дата, к которой можно привязаться - уход МШ. Тут есть 2 варианта развития событий. 1) Феррари деградирует ло уровня остальных команд, а вполне может быть, и ниже. Если одновременно уйдут гонщики, Тодт, Браун, Бирн, то будет полный развал. Тогда у всех претендентов на титул(ы) будут примерно одинаковые шансы 2) Феррари проводит мудрую политику преемственности, выгоняет Баррикелло в 2006, берет молодого пилота, заключают новый контракт с Брауном, обучают в боевых условиях и без авралов новых конструкторов и менеджеров. В этом случае в первый год после Миши его преемник завоюет титул по инерции, а затем отлаженная структура Скудерии даст ему определенное преимущество перед соперниками. Так что вопрос из вопросов - кто будет преемником Шумми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoarfrost Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 А что вы думаете о Луцци и Веттеле? :?: :idea: Которые (кто знает?) могут оказаться и в Ferrari... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Не такие прогнозы - вешь довольно зыбкая. Но ЧМ могут быть и Кими и Баттон и Моня и Алонсо и Веббер и Ральф. Ну про Ральфа я чуток в сомнениях. Не стабилен он. Да и Моня тоже. Хотя если у него в руках, у Мони, стабильно сильная машина то тогда может. Да это кстаи и ко всем остальным наверное относится. А вот про 4-х 2-х 5-ти 7-ми.... это вопрос ваще врядли прогнозируемый. Но столько титулов сколько у Мш конечно ни у кого не будет. Для этого нужная такая же система как у него щас в Феррари. И не просто такая же а с такоим же превосходством. PS а вот в том что Кими порвет Моню я почему0от совсем не уверен. По началу да. Моня привыкать ко всему будет. А потом это будет битва. В которой все равно по тем или иным приинам один проиграет. Хотя кстати проиграв по очкам не всегда значит оказаться слабее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Но ЧМ могут быть и Кими и Баттон и Моня и Алонсо и Веббер и Ральф. Ну про Ральфа я чуток в сомнениях. Не стабилен он. Да и Моня тоже. Хотя если у него в руках, у Мони, стабильно сильная машина то тогда может. Да это кстаи и ко всем остальным наверное относится. В каком месте Алонсо стабилен ??? :shock: :shock: :shock: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Но ЧМ могут быть и Кими и Баттон и Моня и Алонсо и Веббер и Ральф. Ну про Ральфа я чуток в сомнениях. Не стабилен он. Да и Моня тоже. Хотя если у него в руках, у Мони, стабильно сильная машина то тогда может. Да это кстаи и ко всем остальным наверное относится. В каком месте Алонсо стабилен ??? :shock: :shock: :shock: В этом сезоне пока ни в каком. Нов прошлом он выглядел молодцом так что. Баттон тоже сезон 01 слил вглухую. Зато в следующем вроде взялся за дело. Так что Алонсо рано списывать Ох рано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Знаете, я заметил странность такую - на футбольных чемпах (хоть евро, хоть мира ) выигрывает тот, кто БОЛЕЕ НЕЗАМЕТЕН - вспомните последние 20 лет :lol: Посему Веббер !!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 11, 2004 Author Share Posted August 11, 2004 А он незаметен? :roll: :shock: :roll: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 А он незаметен? :roll: :shock: :roll:Ну что-то я не читал, что он наровне с "КИМИ", "АЛОНСО", "ДЖЕЙСОНОМ" и т.д. прочился в чемпионы ... :lol: Ведь только это молодые парни способны победить ... :roll: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 11, 2004 Author Share Posted August 11, 2004 Хм. :? То есть, Монти своё время упустил? :roll: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Хм. :? То есть, Монти своё время упустил? :roll: Однозначно, всё прошляпил :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Знаете, я заметил странность такую - на футбольных чемпах (хоть евро, хоть мира ) выигрывает тот, кто БОЛЕЕ НЕЗАМЕТЕН - вспомните последние 20 лет :lol: Посему Веббер !!!!!!!! Ну, если учитывать последний Euro, то...Бруния :shock: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Ну мне кажется что ваще более одного раза чемпионом стать будет сложно... Молодняк приблизительно одинаков по силе, а регламент сделает свое черное дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts