Jump to content

Каковы шансы BAR занять второе место в Кубке Конструкторов?

nta88
 Share

Recommended Posts

Майк, если мотивация перевесит практику - ты представляешь себе, что будет? :shock: Второго Камикадзе в БАР не возьмут. :) А в Рено он рискует попасть под характерец Флава. :roll:

Кто еще и под чей характер попадет! Жак - не Трулли.

Жак если чем и отличится, то эффектными сходами.

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Майк, если мотивация перевесит практику - ты представляешь себе, что будет? :shock: Второго Камикадзе в БАР не возьмут. :) А в Рено он рискует попасть под характерец Флава. :roll:

Кто еще и под чей характер попадет! Жак - не Трулли.

Жак если чем и отличится, то эффектными сходами.

Я имел ввиду характер и эмоции. Если Флав не смог поладить со спокойным Ярно, то что он будет делать с взрывным Жаком.

Думаю, Жак на Рено поедет не хуже чем Ярно на ремкомплекте Рено (на котором он выступал последние несколько гонок), и возможно не хуже Сато. А если учесть что Алонсо и Баттон по скорости не очень отличаются друг от друга, а Жак и Сато спецы по эффектным сходам, мы можем увидеть очень интересную борьбу за 2 место в КК на последних гонках.

Думаю, Жак на Рено поедет не хуже чем Ярно на ремкомплекте Рено (на котором он выступал последние несколько гонок), и возможно не хуже Сато. А если учесть что Алонсо и Баттон по скорости не очень отличаются друг от друга, а Жак и Сато спецы по эффектным сходам, мы можем увидеть очень интересную борьбу за 2 место в КК на последних гонках.

Да ни черта мы уже не увидем, скажи спасибо Флаву...

Миль пардон, а на фига, грубо говоря, ему им что-то "показывать", ежели ни здесь, ни там ему ничего не светит? :?

Или, типа, "вот, вы меня тогда не оценили, тогда я сейчас вам!!!"? :?

К тому же, Жук, по слухам подписался на пару годков к Зубрам... :roll:

Давно слежу за ним, и хочу подметить- мотивации у него с гулькин ...-отсутствует, а разговоры о блистательном возвращении-чушь, класс то -даже не Да(о) Мат(т)а...

Миль пардон, а на фига, грубо говоря, ему им что-то "показывать", ежели ни здесь, ни там ему ничего не светит? :?

Или, типа, "вот, вы меня тогда не оценили, тогда я сейчас вам!!!"? :?

К тому же, Жук, по слухам подписался на пару годков к Зубрам... :roll:

Давно слежу за ним, и хочу подметить- мотивации у него с гулькин ...-отсутствует, а разговоры о блистательном возвращении-чушь, класс то -даже не Да(о) Мат(т)а...

Да нет, мотивации хоть отбавляй. Для Жака эти два сезона либо последние, либо вновь первые... Абсолютно Все зависит от него. Физика показал, что Зубры могут ездить и не плохо ездить, остальное за пилотом....

• 4 weeks later...

Поздравляю БАР со вторым местом в КК.

Это блястящий результат для этой команды.

Желаю им сохранить Баттона и в следующем году выиграть в честь своего спонсора 555 гонок. Если по каким-то причинам это не получится то хотя бы 5 гонок.