nta88 Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Ни для кого не секрет, что англичанин покидает свою нынешнюю команду и становится портнёром Уэббера в Williams. Я не стану обсуждать этот скандальный переход - я не знаю кто был его инициатором. Баттон всё-таки не дурак, чтобы уходить в более слабую команду. Но, как будет выступать Williams в 2005?А Уильямс Физикеллу решил заполучить Баттона и сделал это! И теперь вопрос об одном из пилотов БАР остаётся открытым. На это место претендуют: 1) Энтони Девидсон - самый вероятный кандидат 2) Жак Вильнёв (Если Хонда надавит на Ричардса, канадец снова будет гоняться В БАРе, хотя он уже стар, выработал свой ресурс и пора уж уступить дорогу молодым) 3) Дэвид Култхард (Тоже стар, 10 лет провёл в Williams & McLaren, особого успеха не добился) 4) Энрике Бернольди: Зачем же его пригласили на тесты? Никак ни затем, что у БАРа нет тест-пилота Дэвидсона и Сато. Хотят оценить его возможности. 5) Витантонио Луицци. Если этого пилота возьмёт под своё покровительство Феррари, то он проведёт бесцельных два года в Sauber или Jaguar. Менеджеры итальянца это понимают, и кто знает, может они откажутся ждать два года, откажутся от поддержки Red Bull и устроят Луицци в БАР. Однако, место в БАРе может занять любой другой пилот, тот о котором мы и не могли подумать, как не могли подумать о том, что Баттон вернётся в Williams. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Скорее всего, все же Дэвидсон. Лиуцци скорее всего будет в Заубере. От ДК пользы как от козла молока. Вильнев или Хаккинен - из области PR-сплетен. Бернольди - в лучшем случае тестер вместо Дэвидсона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Скорее всего, все же Дэвидсон. Лиуцци скорее всего будет в Заубере. От ДК пользы как от козла молока. Вильнев или Хаккинен - из области PR-сплетен. Бернольди - в лучшем случае тестер вместо Дэвидсона. Полностью согласен, Дэвидсон отличная кандидатура, подтянулся бы только Сато а то этот сезон может оказатся для БАРа Лучшим но единственным, а болел я конечно за Кнопкина (после Шумахера конечно) в Баре а не в Виллах, Бар мне очень симпатична. надеюсь все у них будет ОК, но если вернется Вильнев то я Все же буду рад, такой типажь вернется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Скорее всего, все же Дэвидсон. Лиуцци скорее всего будет в Заубере. От ДК пользы как от козла молока. Вильнев или Хаккинен - из области PR-сплетен. Бернольди - в лучшем случае тестер вместо Дэвидсона. Полностью согласен, Дэвидсон отличная кандидатура, подтянулся бы только Сато а то этот сезон может оказатся для БАРа Лучшим но единственным, а болел я конечно за Кнопкина (после Шумахера конечно) в Баре а не в Виллах, Бар мне очень симпатична. надеюсь все у них будет ОК, но если вернется Вильнев то я Все же буду рад, такой типажь вернется P.S. Мои догадки подтвержаются, посмотрите на результаты первой тренировки, я понимаю что все раюотают на гонку но я думаю что Энтони тоже не с пустыми баками катался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнФаС Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Скорее всего, все же Дэвидсон. Лиуцци скорее всего будет в Заубере. От ДК пользы как от козла молока. Вильнев или Хаккинен - из области PR-сплетен. Бернольди - в лучшем случае тестер вместо Дэвидсона. Полностью согласен, Дэвидсон отличная кандидатура, подтянулся бы только Сато а то этот сезон может оказатся для БАРа Лучшим но единственным, а болел я конечно за Кнопкина (после Шумахера конечно) в Баре а не в Виллах, Бар мне очень симпатична. надеюсь все у них будет ОК, но если вернется Вильнев то я Все же буду рад, такой типажь вернется P.S. Мои догадки подтвержаются, посмотрите на результаты первой тренировки, я понимаю что все раюотают на гонку но я думаю что Энтони тоже не с пустыми баками катался... Фигня все это!!! Только гонки могут показать ху из ху... Пиццония тоже вон на тестах блистал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнФаС Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Ни для кого не секрет, что англичанин покидает свою нынешнюю команду и становится портнёром Уэббера в Williams. Я не стану обсуждать этот скандальный переход - я не знаю кто был его инициатором. Баттон всё-таки не дурак, чтобы уходить в более слабую команду. Но, как будет выступать Williams в 2005?А Уильямс Физикеллу решил заполучить Баттона и сделал это! И теперь вопрос об одном из пилотов БАР остаётся открытым. На это место претендуют: 1) Энтони Девидсон - самый вероятный кандидат 2) Жак Вильнёв (Если Хонда надавит на Ричардса, канадец снова будет гоняться В БАРе, хотя он уже стар, выработал свой ресурс и пора уж уступить дорогу молодым) 3) Дэвид Култхард (Тоже стар, 10 лет провёл в Williams & McLaren, особого успеха не добился) 4) Энрике Бернольди: Зачем же его пригласили на тесты? Никак ни затем, что у БАРа нет тест-пилота Дэвидсона и Сато. Хотят оценить его возможности. 5) Витантонио Луицци. Если этого пилота возьмёт под своё покровительство Феррари, то он проведёт бесцельных два года в Sauber или Jaguar. Менеджеры итальянца это понимают, и кто знает, может они откажутся ждать два года, откажутся от поддержки Red Bull и устроят Луицци в БАР. Однако, место в БАРе может занять любой другой пилот, тот о котором мы и не могли подумать, как не могли подумать о том, что Баттон вернётся в Williams. Что самое интересное, то что на этот вопрос, сам же и ответил... :lol: нта88 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Фигня все это!!! Только гонки могут показать ху из ху... Пиццония тоже вон на тестах блистал... Однако он неплохо себя проявил теперь в гонках, покрайней мере лучше многоопытного тестера Жене. А в венгрии я жалел что он провалил так старт, а то еще б и с монтоей поборолся бы :roll: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MikeMM Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 А может Баттон будет в следующем сезоне в БАР. Уже прошли 3 недели с момента объявления о его переходе и пока никакого подтверждения со стороны БАР не последовало. И очень хочу чтобы его партером был или Вильнев или Хайфельд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Ни для кого не секрет, что англичанин покидает свою нынешнюю команду и становится портнёром Уэббера в Williams. Я не стану обсуждать этот скандальный переход - я не знаю кто был его инициатором. Баттон всё-таки не дурак, чтобы уходить в более слабую команду. Но, как будет выступать Williams в 2005?А Уильямс Физикеллу решил заполучить Баттона и сделал это! И теперь вопрос об одном из пилотов БАР остаётся открытым. На это место претендуют: 1) Энтони Девидсон - самый вероятный кандидат 2) Жак Вильнёв (Если Хонда надавит на Ричардса, канадец снова будет гоняться В БАРе, хотя он уже стар, выработал свой ресурс и пора уж уступить дорогу молодым) 3) Дэвид Култхард (Тоже стар, 10 лет провёл в Williams & McLaren, особого успеха не добился) 4) Энрике Бернольди: Зачем же его пригласили на тесты? Никак ни затем, что у БАРа нет тест-пилота Дэвидсона и Сато. Хотят оценить его возможности. 5) Витантонио Луицци. Если этого пилота возьмёт под своё покровительство Феррари, то он проведёт бесцельных два года в Sauber или Jaguar. Менеджеры итальянца это понимают, и кто знает, может они откажутся ждать два года, откажутся от поддержки Red Bull и устроят Луицци в БАР. Однако, место в БАРе может занять любой другой пилот, тот о котором мы и не могли подумать, как не могли подумать о том, что Баттон вернётся в Williams. Девидсон возможно и хороший пилот и многие так думают. но когда в этом сезоне БАР ощутил как близко он подобрался я думаю это будет достаточно извесный гонщик. Вильнеыв впролне возможно, но я бы не стал оочень уж сильно об этом думать. Бернольди ерунда он никогда не блестал... зачем пригласили так же понять не могу но взять его боевым пилотом я считаю было бы глупостью, Дэвид Ричардс этого не допустит. Кулхард.......да совсем согласен кроме одного , без особых успехов, да возможно он оказывался позади своих напарниколв по команде, но вице чемпионство ...разве это не достяжение? Луцци уже занят....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nta88 Posted August 29, 2004 Author Share Posted August 29, 2004 Луцци уже занят....... Почему это он занят? В Sauber что-ли? Эта команда не для него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts