Jump to content

Отмечание

sc_AntAl
 Share

Recommended Posts

Кстати, в этом Чемпионе выбор пива полный отстой.... нет ничего приличного по нормальным деньгам... Старый мЫльник.. бррр, тьфу... тока Гинесс есть, но блин на нём же разориться можно.. (впрочем за победу кружавчик уговорить просто необходимо!)

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На всякий случай (для тех, кто не встречается со мной на Пролетарке): я сама с собой встречаюсь на Войковской в центре зала в 21:45, и жду себя до 21:50. Кому лень напрягаться и искать Чемпион самому, присоединяйтесь, я проведу.

На всякий случай (для тех, кто не встречается со мной на Пролетарке): я сама с собой встречаюсь на Войковской в центре зала в 21:45, и жду себя до 21:50. Кому лень напрягаться и искать Чемпион самому, присоединяйтесь, я проведу.

Я здесь не то что бы самая ленивая, просто не люблю опаздывать, а т.к. искать что либо в незнакомом месте - мягко говоря не мой конек, так что я к тебе обязательно присоеденюсь :)

Спустя 48 часов после мероприятия ответа нет... Если учесть, что никто из потенциальных участников (судя по выложенному списку) этой деловой встречи еще не засветился ни в одной из тем форума, риску предположить, что Вы еще продолжаете.

Жаль меня там нет...

Действительно... как-то подозрительно получилось, в пятницу пошли и с тех пор ни от кого ни слуху, ни духу...

На самом деле мы ессно, кто собирался, собрались, погуляли, повыпивали, поиграли, посмеялись... и когда расходились вспомнили по какому поводу мы, собссно, собирались... мда... вообщем я так понимаю Отмечание переносится :wink:

З.Ы. офф-топом: Почему-то вспомнилась история поездки на дачу к приятелю... едешь по Симферопольской трассе и на каком-то там километре (точно не понмю, но стоит столбик с цифирками) есть скромный такой съездик... а на столбе километровом, указатель на этот съездик с надписью: п.Бухалово!!! мы конечно посмеялись, и совершенно напрасно, ибо так оно и вышло....

Ещё раз отмечаем тоже таким же макаром? :lol: :lol:

Можно и так же :) Предлагаю 5 ноября собраться, а можно 7 ноября, там кажется праздничный день, только не помню является ли он выходным...