Jump to content

Кими "звезду" поймал!

Ferraruga
 Share

Recommended Posts

поддерживаю, пока что не кто не может оспорить право Михаэля называтся быстрейшим гонщиком. а про то что половина пелетона на Феррари смогла бы стать чемпионом, неверно, как неправильно и то что рубенса назвалт средним пилотом, за время проведенное в Феррари он стал настоящим пилотом экстра класса, я утверждаю это хотя бы потому что в Феррари средних не держат.

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хуана ты пральна вспомнил - очередной быстрейший круг в истории опять за ним (1 квала в монце 04),хороший гонщик....может - если пнуть:)

так выпьем же за твое присоединение!

да... и Шума - в конструкторы!

ЧТо-то юмора у меня нету...

При чем тут присоединение-то? И пить завязывать, а то начну антиалкогольную политику:)))

А Монтю я имел в виду.... по полной, в том смысле, что когда он только пришел в Ф1, то все бахвалился, что уделает Шумахера-старшего... сколько лет прошло? А воз и ныне там.

Хуана ты пральна вспомнил - очередной быстрейший круг в истории опять за ним (1 квала в монце 04),хороший гонщик....может - если пнуть:)

так выпьем же за твое присоединение!

да... и Шума - в конструкторы!

ЧТо-то юмора у меня нету...

При чем тут присоединение-то? И пить завязывать, а то начну антиалкогольную политику:)))

А Монтю я имел в виду.... по полной, в том смысле, что когда он только пришел в Ф1, то все бахвалился, что уделает Шумахера-старшего... сколько лет прошло? А воз и ныне там.

ну пральна - Хуан пришел тока и давай по ушам - наманя ситуация, так 90% новичков делают! а во-вторых Хуан не говорил что станет чемпионом и Шума побьет (в ином случае ссылку плиз) - а говорил что будет бороться, что это возможно и что Шум не такой уж и непобедимый, все от машины зависит...вообщем ничего нового и оскорбительного

про воз - не все ведь от Хуана зависит, а точнее как последние 4 чампа показывают НИЧЕГО - была бы машина быстра и надежна а чемпионами мы уж как-нить станем :lol:

ну пральна - Хуан пришел тока и давай по ушам - наманя ситуация, так 90% новичков делают! а во-вторых Хуан не говорил что станет чемпионом и Шума побьет (в ином случае ссылку плиз) - а говорил что будет бороться, что это возможно и что Шум не такой уж и непобедимый, все от машины зависит...вообщем ничего нового и оскорбительного

про воз - не все ведь от Хуана зависит, а точнее как последние 4 чампа показывают НИЧЕГО - была бы машина быстра и надежна а чемпионами мы уж как-нить станем :lol:

Ну канэшна. Только машина все и спасет. Ну все как всегда.

Если не сдал экзамен - виновата ручка, если не работает программа - компьютер, если не работает голова - телевизор... и только не виновен сам человек...

Если не сдал экзамен - виновата ручка, если не работает программа - компьютер, если не работает голова - телевизор... и только не виновен сам человек...

согласен с Кроссом по всем параметрам

ну эту "взрослую" теорию мог и не пересказывать - слышали не раз :lol:

Ну а про Менсела и Проста - последнее время о них вспоминают все меньше и меньше, Сенна же - легенда. А вот живые легенды никому не нужны.

Значит нужно подослать киллеров к Просту и Менселлу! :wink:

Лично для меня Сенна никакая не легенда, просто великий гонщик, как и тот же Прост, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ Сенну и любили, равно как и наоборот, ведь они были сопоставимые сперники, а вот у Шума таких нет, и не было, и... возможно не будет.. поэтому Шумми, конечно не гонщик... вообще случайно в гонки попал... да там из боксов Бадоэр через радиоуправление Шумиковской машиной управляет.. :D

Уважаемый, Ferraruga! Оставьте, пожалуйста несчастного Кими в покое. Всё, что он сделал, это просто сказал о своих намерениях, о том, что он собирается делать. Ни одного слова, что он это непременно СДЕЛАЕТ не было. По-моему, придираться ровным счётом не к чему. Другие пилоты, и в том числе Михаэль Шумахер, также периодически говорят о своих намерениях.

Спасибо.

Здесь дело не в Кими. Я так же буду критиковать Шуми, если он скажет что 8й титул у него в кармане.

Повторюсь.

Моё мнение: Меньше слов - больше дел.

Значит нужно подослать киллеров к Просту и Менселлу! .... Шумми, конечно не гонщик... вообще случайно в гонки попал... да там из боксов Бадоэр через радиоуправление Шумиковской машиной управляет.. :D

Киллеров посылать уже поздно. Когда умер Фанхио - его многие вспомнили? Зато Кларк, Сенна - всегда на слуху. Это как у нас - стране нужны герои, но желательно мертвые (Павлик Морозов и герои-пионеры, другие легендарные личности, причисленные совецкой властью к лику святых)

насчте радиоуправления - предлагаю тему о тайных рельсах на трассах и Вагоноуважаемом вагоноуважатом Шуме.

Здесь дело не в Кими. Я так же буду критиковать Шуми, если он скажет что 8й титул у него в кармане.

Но ведь всё, что он сказал, это "машина подойдёт оставшимся трассам". Где здесь заявленния про победы?

[

Но ведь всё, что он сказал, это "машина подойдёт оставшимся трассам". Где здесь заявленния про победы?

Мдя.... Машина как нельзя лучше подошла к трассе. Мож Кимка того, бегом поробует?

[

Мдя.... Машина как нельзя лучше подошла к трассе. Мож Кимка того, бегом поробует?

Ну она сломалась, это правда. Но говорить, что она совсем не подошла, мне кажется, не совсем корректно. До своего схода, Ким держался вполне в темпе лидеров.

Может просто он сам машину порвал от неуемого желания доказать всем, на что способен? Култ то доехал... А вообще при такой надежности высказываться в интервью таким тоном - самго себя сглазить. Вот и результат.

Может просто он сам машину порвал от неуемого желания доказать всем, на что способен? Култ то доехал... А вообще при такой надежности высказываться в интервью таким тоном - самго себя сглазить. Вот и результат.

У Рубенса, например, тоже было неуёмное желание, и гнал он вплоть до последего пит-стопа тоже неслабо, но у него почему-то не словамось ничего. Вот об этом Кими тоже говорил в своём интервью: наличие надёжной техники.

У Рубенса, например, тоже было неуёмное желание, и гнал он вплоть до последего пит-стопа тоже неслабо, но у него почему-то не словамось ничего. Вот об этом Кими тоже говорил в своём интервью: наличие надёжной техники.

Тогда совсем не понятно. Почему эта техника нестабильно надежна. Видимо у Феррари "дубовая" машина - то есть она прощает больше ошибок? Причем не ошибок пилотирования, а ошибок в обращении пилота с техникой.

Тогда совсем не понятно. Почему эта техника нестабильно надежна. Видимо у Феррари "дубовая" машина - то есть она прощает больше ошибок? Причем не ошибок пилотирования, а ошибок в обращении пилота с техникой.

У Кими утечка в системе охлаждения. Началось уже со второго круга. Признаюсь, слабо понимаю в двигателях, поэтому прошу Вас, расскажите мне, как пилотирование машины может привести к образованию негерметичности её охлаждающей системы. Спасибо.

Ну обидел он нас, шуфилов, фиг с ним. Мне другое не нравится - когда предсказывают свои будущие победы, не надо болтать делать надо. :twisted: А то что он говорит что шум не не победим что он не самый быстрый, меня это не беспокоит. Пусть доказывает это каждую гонку, я только рад буду смотреть за их борьбой :D

В Спа он показал что Шум не непобедим. Так что Кими как раз и делает когда позволяет болид....

Уважаемый, Ferraruga! Оставьте, пожалуйста несчастного Кими в покое. Всё, что он сделал, это просто сказал о своих намерениях, о том, что он собирается делать. Ни одного слова, что он это непременно СДЕЛАЕТ не было. По-моему, придираться ровным счётом не к чему. Другие пилоты, и в том числе Михаэль Шумахер, также периодически говорят о своих намерениях.

Спасибо.

Повторюсь.

Моё мнение: Меньше слов - больше дел.

Вот едрен батон. Да достли уж. А Кими скзал что у него титул в кармане? А Кими сказал что он Шума укатетс сто пудов??? Кими сказал что бороться с МШ можно и не надо его считать непобеимиым. Что в эотм такого? вы чего перевираете слова-то?

Да хотя..... говорите че хотите.... Не может кими нравится красным... по определению просто... Кстати на прошоо неделе читал Жана Тодта... так он сказал что хотел бы видеть Кими в Феррари после ухода МШ...

Дед если такое случится ты не повесишься?

Опять же... Кими и сказал что машина щас быстра... скорсоть есть Но вот в нажедности нам дейсвтительно надо прибавить! Что за заговор-то блин?

Как показывают последние гонки звезду пока ловит Алонсо :!: ИМНО

А Кимка поломки :(

Вот кстати сто пудово соглашусь!!!! Авансов Алонсе было тоже на мало... Но имхо, в этом сезоне он не один раз уж лажанулся....

Он конечно быстрый чувак но...... А звзед он ловил уже много... Даж Попов говорл как он в Испани ходи такой гордый и звездный что противно было смотреть.

У Кими утечка в системе охлаждения. Началось уже со второго круга. Признаюсь, слабо понимаю в двигателях, поэтому прошу Вас, расскажите мне, как пилотирование машины может привести к образованию негерметичности её охлаждающей системы. Спасибо.

Нет, здесь без вариантов - вся вина на механиках. Или (в качестве бреда) закрытый парк не настолько закрыт....

Да хотя..... говорите че хотите.... Не может кими нравится красным... по определению просто...

Может-может, Ники. :) Посмотри-ка на меня. :) Ну, или на Жана Тодта для разнообразия. :roll:

Это приятные исключения из правила