Jump to content

Кими "звезду" поймал!

Ferraruga
 Share

Recommended Posts

ну пральна - Хуан пришел тока и давай по ушам - наманя ситуация, так 90% новичков делают! а во-вторых Хуан не говорил что станет чемпионом и Шума побьет (в ином случае ссылку плиз) - а говорил что будет бороться, что это возможно и что Шум не такой уж и непобедимый, все от машины зависит...вообщем ничего нового и оскорбительного

про воз - не все ведь от Хуана зависит, а точнее как последние 4 чампа показывают НИЧЕГО - была бы машина быстра и надежна а чемпионами мы уж как-нить станем :lol:

Ну канэшна. Только машина все и спасет. Ну все как всегда.

Если не сдал экзамен - виновата ручка, если не работает программа - компьютер, если не работает голова - телевизор... и только не виновен сам человек...

согласен с Кроссом по всем параметрам

Как тут чуть выше сказал один уважаемый форумчанин... 10 баллов! 100%! :)

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну канэшна. Только машина все и спасет. Ну все как всегда.

Если не сдал экзамен - виновата ручка, если не работает программа - компьютер, если не работает голова - телевизор... и только не виновен сам человек...

Ну хорошо, я не девятке деопустим, а ты на москвиче 2141 :) кто кого?

Набрел на этот, по всей видимости престижный и уважаемый форум, зашел на первую попавшуюся тему и что я вижу? Детские препирательства... Тут все об ЭТОМ или есть более интересные темы для общения?

Bones: Такой молодой, а уже можешь схлопотать предупреждение за флейм. Надо? Не нравится - скатертью дорожка. Можешь, однако, показать нам, убогим, как нужно "общаться" на самом деле. Слабо? :evil:

Набрел на этот, по всей видимости престижный и уважаемый форум, зашел на первую попавшуюся тему и что я вижу? Детские препирательства... Тут все об ЭТОМ или есть более интересные темы для общения?

Bones: Такой молодой, а уже можешь схлопотать предупреждение за флейм. Надо? Не нравится - скатертью дорожка. Можешь, однако, показать нам, убогим, как нужно "общаться" на самом деле. Слабо? :evil:

Зря вы так Andrey, и не общялись тут ни с кем а уже обижать. АБЫДНО

Нет, здесь без вариантов - вся вина на механиках. Или (в качестве бреда) закрытый парк не настолько закрыт....

Вот Рон пытается объяснить из-за чего могла начаться эта утечка. Говорит "из-за удара первом повороте". Правда пересмотрев прохождение Кимой первого поворота на первых трёх кругах ничего примечательного там не обнаружил. Может, конечно, что-то и было, невидимое, но вон другие аж плясали по полицейским и ничего. Так что ИМХО лишний раз подтверждается хлипкость Маковско-Мерсовской конструкции...

Ну чего вы сразу не Андрюху накинулись? Он же спросил: есть здесь чего интересного. Отвечаю - есть. Но и такого немало, поскольку присутствуют болельщики разных команд :)

Кстати, яб не сказал , что МакЛарен уж очень подошёл Монце. А скорость на первых кругах была ограничена влажностью трассы.

2 Andrey Kimi's Fan есть тут всякое интересненькое. Тока если вас красненький фон не смущает. :wink:

Так что ИМХО лишний раз подтверждается хлипкость Маковско-Мерсовской конструкции...

Или - нежелание Маков занимать в КК место выше пятого. И их страстное желание иметь третью машину для тестов в пятницу. Конечно, это недоказуемо, но...

Если примут регламент "один мотор на ДВА уик-енда", а к этому дело идет, то ТРЕТЬЯ машина будет просто ГИГАНТСКИМ преимуществом в подготовке к гонке. Пока конкуренты (Феррари, Рено, БАР, Вильямс) "курят бамбук" в боксах, сберегая ресурс, и проезжают кругов по 5-10 в каждой практике, третий Макларен нарезает десятки кругов, давая неоценимую инфу по шинам и настройкам. Не правда ли, не хилый "бонус" в борьбе за титул? :wink: Куда круче, чем одна позиция в КК.

Так что ИМХО лишний раз подтверждается хлипкость Маковско-Мерсовской конструкции...

Или - нежелание Маков занимать в КК место выше пятого. И их страстное желание иметь третью машину для тестов в пятницу. Конечно, это недоказуемо, но...

Если примут регламент "один мотор на ДВА уик-енда", а к этому дело идет, то ТРЕТЬЯ машина будет просто ГИГАНТСКИМ преимуществом в подготовке к гонке. Пока конкуренты (Феррари, Рено, БАР, Вильямс) "курят бамбук" в боксах, сберегая ресурс, и проезжают кругов по 5-10 в каждой практике, третий Макларен нарезает десятки кругов, давая неоценимую инфу по шинам и настройкам. Не правда ли, не хилый "бонус" в борьбе за титул? :wink: Куда круче, чем одна позиция в КК.

Ты гений. Теперь если Маки будут сильнее Ферров в 2005 будет чем аргументировать.

позиция в КК.

Скорее всего такое желание или по крайней мере мысли действительно есть. Но вот Мосли сказал, что если одна из этих команд закончит чемпионат вне Большой четвёрки, и таким образом поимеет лишнюю машину в пятницу, это будет "непоследовательно". И хочет на следующий год отменить это правило. Сказал, что для принятия решения нужно просто большинство голосов в Комиссии Ф1.

Так что похоже нужно бороться за очки, чтобы хоть деньжат срубить поболе...

Ну, здесь немножко другая история. Правило выдумывалось в попытке предоставить не топ-командам хоть какое-то перимущество перед топами, чтобы несколько сблизить их. К не-топам тогда отнносился и БАР, но в один прыжок команда стала одним из лидеров. При этом и Вильямс и Макларен топами продолжают успешно считаться. И оба собираются бороться за 05 чемпионат. Так что преимущество такое, да ещё и в условиях возможного двухгоночного движка, как правильно подметиил SergeyS, никто им отдавать не хочет, что, на мой взглад, в общем справидливо. А ФИА стоит не полностью отменять правило, а сократить зону "пятничных" команд на одну штуку. Будет изящно и не больно :D :D

SergeyS, мысли у тебя не безосновательны.... Но все же я думаю что некто товарищь Кими чихл на эти полтические возни. Он Пилот... и ему важен результат! Так что отсюда может напрсоится еще олдин вывод... Мож Макие ему со спецом че-нить крутят там не так? :) Не дай Бог опять победит гаденыш? :) Во сочинил-то :)

PS мне все же больше нравился твой ранишний аватар :)

Рон вместо создания супер пупер заводов, кораблей, пароходов и прочих моторхоумов побольше внимания бы уделял болиду. Или этот сезон назначен проходным, вот ужо Кими с Минти на будущий год дадут всем жару на супер машине?

Рон вместо создания супер пупер заводов, кораблей, пароходов и прочих моторхоумов побольше внимания бы уделял болиду. Или этот сезон назначен проходным, вот ужо Кими с Минти на будущий год дадут всем жару на супер машине?

Типа - "дрим-тим"? Ой, не уверен...

Страшно, аж жуть !

Куда Феррари бедной в 2005 году податься ?

Кругом одни дримтимы !!! :lol:

Райкконен с Монтойей в МакЛарене, Веббер с Баттоном в Вильямсе, Физикелла с Алонсо в Рено...

И Вильнев с Хаккиненом на остальных машинах.... :lol:

Ничего не остается, как выходить в 2005 году на ГП Австралии с заранее поднятыми руками и сдаться на милость победителей !

SergeyS, мысли у тебя не безосновательны.... Но все же я думаю что некто товарищь Кими чихл на эти полтические возни. Он Пилот... и ему важен результат! Так что отсюда может напрсоится еще олдин вывод... Мож Макие ему со спецом че-нить крутят там не так? :) Не дай Бог опять победит гаденыш? :) Во сочинил-то :)

PS мне все же больше нравился твой ранишний аватар :)

Кими может хоть обхотеться результата - если этот результат команде не нужен, его не будет. Допустим, Кими шел бы на победу - ему бы ни кто не помешал. А тут - ну четвертое, ну пятое место - что для Рона, что для самого Кими - не велика потеря. За то - ПОКА ниже Вильямса. Вот утвердят Регламент, станет ясно, что именно нужно - тогда и будет решено, как быть. А пока есть хоть какой-то шанс получить огромную выгоду в борьбе за титул-05, Маки с пятого места не двинутся... Таково мое ИМХО.

З.Ы. Может, и верну прежний аватар... Не ты один меня агитируешь :wink:

ИМХО только дрим тим и Господь Бог может победить Феррари. Ну или лукавый.... :evil:

Думаю, для этого хватит надежного болида, мощного мотора и быстрого пилота :wink:

И есть как минимум четыре команды, которые вполне могут заиметь все это в следующем сезоне... Ежели все таки понапрягаються в межсезонье.

ИМХО только дрим тим и Господь Бог может победить Феррари. Ну или лукавый.... :evil:

Думаю, для этого хватит надежного болида, мощного мотора и быстрого пилота :wink:

И есть как минимум четыре команды, которые вполне могут заиметь все это в следующем сезоне... Ежели все таки понапрягаються в межсезонье.

Помнится, все то же самое говорилось и в начале нынешнего сезона и, по-моему, прошлого...

Ага, мелочи жизни :D

Такое поди ж на дороге не валяется :)

Ага, мелочи жизни :D

Такое поди ж на дороге не валяется :)

Набор для минарди 2005. :wink:

Собственно есть один вариант, точнее команда. которая распологает надежным болидом, мощным мотором и быстрым пилотом. А зовут этого пилота Рубенс.

ИМХО Рубен не сравнится с Михаэлем по чистой скорости. Миша - быстрее, и намного. Бывают исключения, когда Рубиньё выглядит достойно, но не более того!.. :!:

Страшно, аж жуть !

Куда Феррари бедной в 2005 году податься ?

Кругом одни дримтимы !!! :lol:

Райкконен с Монтойей в МакЛарене, Веббер с Баттоном в Вильямсе, Физикелла с Алонсо в Рено...

И Вильнев с Хаккиненом на остальных машинах.... :lol:

Ничего не остается, как выходить в 2005 году на ГП Австралии с заранее поднятыми руками и сдаться на милость победителей !

Часть зловещих предстказаний начинает сбываться...

"И придет всадник на синем коне, и конь тот будет ака молния. И будет он быстр. И не будет пощады ни красным, ни серебритстым, ни полосатым. И рыцать с семью печатями на шлеме будет повержен." Ностадамус. :D