hoarfrost Posted September 16, 2004 Share Posted September 16, 2004 Когда-то на grandprix.com появилась новость о возможном возвращении Мики Хаккинена. Она называлась, кажется "Hakkinen? Why not Mansell?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 16, 2004 Share Posted September 16, 2004 А почему бы предположить такой вариант - МШ уходит в 2006 году и брюки превращаются... то есть Жук превращается... в пилота Феррари. Чем не вариант? как говорилось раннее, раздел фантастики не здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Ха-ха-ха! Главный шумоненавистник в Ф1 - в команде, юзающей поезженные моторы и поношенные покрышки с его болида! :lol: :lol: :lol: Вот это ЛОЛ! :lol: Ж. своей тестовой работой будет помогать МШ стать в очередной раз чемпионом! :lol: Вильнев вовсе не шумоненавистник,имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 А почему бы предположить такой вариант - МШ уходит в 2006 году и брюки превращаются... то есть Жук превращается... в пилота Феррари. Чем не вариант? А с чего это Шумахер должен уйти в 2006?Он будет гоняться,пока гонки доставляют ему удовольствие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 А почему бы предположить такой вариант - МШ уходит в 2006 году и брюки превращаются... то есть Жук превращается... в пилота Феррари. Чем не вариант? А с чего это Шумахер должен уйти в 2006?Он будет гоняться,пока гонки доставляют ему удовольствие. За такие баблосы мне даже работа на скотобойне доставляла бы удовольствие. И естественно, я никогда не ушел бы оттуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoarfrost Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 а тактика будет более расчётливая, то... Вот уж у кого тактика очень расчетливая и всегда верная, так это у Зауберов. В полной мере используются преимущества резины и Физико. Если бы Масса умел точно так же стабильно наворачивать круги не ошибаясь, то очков у Заубера было бы еще больше. У меня, кстати, по этому поводу вопрос есть - в преквалификации Sauber выглядит иной раз не хуже, чем Ferrari, но затем они заливаюют "полный бак" и стартуют из второй десятки. Могла бы их машина вести себя сравнимо с Ferrari, если бы баки заполнясь по их примеру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 А почему бы предположить такой вариант - МШ уходит в 2006 году и брюки превращаются... то есть Жук превращается... в пилота Феррари. Чем не вариант? А с чего это Шумахер должен уйти в 2006?Он будет гоняться,пока гонки доставляют ему удовольствие. За такие баблосы мне даже работа на скотобойне доставляла бы удовольствие. И естественно, я никогда не ушел бы оттуда. А я бы не стал... баблосы - это всего лишь бумага, и мне моё здоровье (физическо-психологическое) дороже... :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 а тактика будет более расчётливая, то... Вот уж у кого тактика очень расчетливая и всегда верная, так это у Зауберов. В полной мере используются преимущества резины и Физико. Если бы Масса умел точно так же стабильно наворачивать круги не ошибаясь, то очков у Заубера было бы еще больше. У меня, кстати, по этому поводу вопрос есть - в преквалификации Sauber выглядит иной раз не хуже, чем Ferrari, но затем они заливаюют "полный бак" и стартуют из второй десятки. Могла бы их машина вести себя сравнимо с Ferrari, если бы баки заполнясь по их примеру? Да потому не будет Заубер вести себя как Феррари, потому что это ...Заубер Там только Мотор Ферров (может и коробка, не знаю), но Шасси там Зауберовское хоть и похоже на прошлогоднее Феррари... да и механики настройщики у Ферров покруче будут и пилоты поопытнее, сами могут подсказать где сто подкрутить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 18, 2004 Share Posted September 18, 2004 Ха-ха-ха! Главный шумоненавистник в Ф1 - в команде, юзающей поезженные моторы и поношенные покрышки с его болида! :lol: :lol: :lol: Вот это ЛОЛ! :lol: Ж. своей тестовой работой будет помогать МШ стать в очередной раз чемпионом! :lol: Жак 3 гонки будет в Рено,т.е. команде на Мишлене. Значит он единственный получит возможность узнать слабые и сильные стороны Мишлена.Хотя все равно к 2005 Мишлен разработает новые покрышки,возможно,что какие-то новинки он тестит сейчас,и Жак может предоставить Зауберу(и Феррари) ценнейшую инфу о поведении Мишлена в тех или иных условиях :evil: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted September 18, 2004 Share Posted September 18, 2004 Ха-ха-ха! Главный шумоненавистник в Ф1 - в команде, юзающей поезженные моторы и поношенные покрышки с его болида! :lol: :lol: :lol: Вот это ЛОЛ! :lol: Ж. своей тестовой работой будет помогать МШ стать в очередной раз чемпионом! :lol: Жак 3 гонки будет в Рено,т.е. команде на Мишлене. Значит он единственный получит возможность узнать слабые и сильные стороны Мишлена.Хотя все равно к 2005 Мишлен разработает новые покрышки,возможно,что какие-то новинки он тестит сейчас,и Жак может предоставить Зауберу(и Феррари) ценнейшую инфу о поведении Мишлена в тех или иных условиях :evil: То есть, ты думаешь, что в "Рено" и "Мишлене" дураки сидят, да? То, что можно узнать за последние три гонки сезона о покрышках, я уверен, более, чем известно и в "Бриджстоуне" и, соответственно в "Феррари". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferraruga Posted September 19, 2004 Share Posted September 19, 2004 Ну-ну. Кто ж ему даст стоко инфы. Все ж же знают о его контракте с Заубером и ничего ему на покажут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts