Jump to content

Несколько моментов по прошествии... Китая.

Кот
 Share

Recommended Posts

Ну всетаки когда несложилось в Монако то он был зол. А тут все же повеселее :wink:

Дак а чего ему плакать-то? :) Вы че блин :) он ЧМ Феррари КК РБ Вице.... Ну подумаешь один уик-энд за весь сезон не заладился.. Ну беда какая... Бывает. А че тому же Кими было делать тогда особенно в первой половине сезона? :)

Я, блин, ниче :) Однако побеждать приятнее 8)

А что Кими? Он то как раз знамо что делал, толкал маршалов :wink: (я без задней мысли :) )

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гонка проиграна но не слита он боролся а не сидел на месте

Гонка проиграна в Италии. А здесь именно слита.

Вот это ты, блин, загнул на счет Италии!!!

А чего, выиграна? :?

Действительно, объясните мне как тогда гонки-то выигрывать ???? (Про Италию .... )

Да точно также, только без разворота. :wink:

Гонка проиграна но не слита он боролся а не сидел на месте

Гонка проиграна в Италии. А здесь именно слита.

Вот это ты, блин, загнул на счет Италии!!!

А чего, выиграна? :?

Действительно, объясните мне как тогда гонки-то выигрывать ???? (Про Италию .... )

Да точно также, только без разворота. :wink:

На предмет этого, читай в теме "Несколько моментов по прошествии... Италии", там на этот счет много чего интересного для тебя найдется. Ты только внимательно читай, ОК?

2Nosok Второй разворот был ещё в квале, от столкновения очевидно пострадал только Клиен, а 3 пит стоп за 7 кругов до финиша бредовой тактикой назвать не могу, эт вообще не тактика это идиотизм, либо ,к чему я больше склояюсь, шутка.Гонка проиграна но не слита он боролся а не сидел на месте

Тактика у Михаэля была два пит стопа на три ему изменили после прокола, так как после него стало ясно что на очки он расчитовать он уже не может и Михаэль уходить проигравшим не захотел, поэтому ему изменили тактику что бы он смог установить новый рекорд. Новый рекорд это абсалютный рекорд трассы показанный на последним круге гонки.