kotik Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Вчера купил новый Ф1 рейсинг, там описано, как высококачественно сделано покрытие на трассе. Но, по-моему, китайцы сделали как всё китайское - уже в квале в конце прямых на торможениях асфальт собран в стиральную доску, машины ажно прыгают! И это новое покрытие! Что же будет через несколько лет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Вчера купил новый Ф1 рейсинг, там описано, как высококачественно сделано покрытие на трассе. Но, по-моему, китайцы сделали как всё китайское - уже в квале в конце прямых на торможениях асфальт собран в стиральную доску, машины ажно прыгают! И это новое покрытие! Что же будет через несколько лет? Действительно, я обратил на это внимание еще в ходе гонки, может они для удешевления простой асфальт положили, трасса крутая спору нет но асфальт: Халтура Сэр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Да-да-да, я тоже обратил внимание!!! а ведь это небезопасно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Да-да-да, я тоже обратил внимание!!! а ведь это небезопасно... Вы что! :shock: Это же "лежащий полицейский". Китайский, ессно... :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Да уж, на торможении болиды трясло очень здорово! Ну, "настоящее китайское качество" - оно и есть. Наверно, будь трасса в России, на ней бы нашлось место и канализационным люкам, и выбоинам... :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferraruga Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Моет я ошибаюсь, но в Сепанге было что-то сродни китайскому асфальту. Во многих поворотах такая же стиральная доска... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotik Posted October 4, 2004 Author Share Posted October 4, 2004 Но в журнале как раз большое внимание уделено именно покрытию. Нарисован разрез, и сказано, что все слои супер качественные и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Но в журнале как раз большое внимание уделено именно покрытию. Нарисован разрез, и сказано, что все слои супер качественные и т.д. Они его, наверное из приамурских районов России, как вторсырье получали, вот потому такое качество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Они его, наверное из приамурских районов России, как вторсырье получали, вот потому такое качество. Не надо про приамурье - я родом оттуда !!!!! А дороги у нас если заасфальтированы, то в очень неплохом состоянии были - машин меньше, износ полотна меньше .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Они его, наверное из приамурских районов России, как вторсырье получали, вот потому такое качество. Не надо про приамурье - я родом оттуда !!!!! А дороги у нас если заасфальтированы, то в очень неплохом состоянии были - машин меньше, износ полотна меньше .... Блин, ну извини, погорячился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts