Jump to content

Street racing

Recommended Posts

Любителям Московского и подмосковного драг рейса и всем желающим кто любит сумашедшие скорости хочу сообщить что в городе Троицке уже второй год проводятся заезды, у нас хорошая дружная компания очень весело! Всем желающим у кого есть на чем доехать до 38 км калужского шоссе (Это около 15 км от мкада по Профсоюзной ул.) приглашаем! Вам не обязательно владеть мощным авто так как заезды проводятся по разным классам!!! Сбор будет в любую погоду в субботу 2 октября с 22.00 до 23.30 количество заездов будет зависеть от количества зарегестрировавшихся. могу отметить что на предыдущих было не менее 15 заездов!!! Участие и просмотр бесплатны! Приезжайте мы вас ждем! Возможны заезды на деньги!!!

На Запорожцах есть? Я бы посмотрела! :lol:

И что, прям вот так вот, по обычным дорогам?

Да нет. Тут же сказано: "сумашедшие скорости". Видать только на Поршах и Ламборджинах.

Ну, думаю, врядли по пересеченной местности. :)

Любителям Московского и подмосковного драг рейса и всем желающим кто любит сумашедшие скорости хочу сообщить что в городе Троицке уже второй год проводятся заезды, у нас хорошая дружная компания очень весело! Всем желающим у кого есть на чем доехать до 38 км калужского шоссе (Это около 15 км от мкада по Профсоюзной ул.) приглашаем! Вам не обязательно владеть мощным авто так как заезды проводятся по разным классам!!! Сбор будет в любую погоду в субботу 2 октября с 22.00 до 23.30 количество заездов будет зависеть от количества зарегестрировавшихся. могу отметить что на предыдущих было не менее 15 заездов!!! Участие и просмотр бесплатны! Приезжайте мы вас ждем! Возможны заезды на деньги!!!

а сбор уже на месте, или колонной из Москвы? а как с Гайцами, не разгоняют?

З.Ы. У меня приятель просто тащится от ...эээ, всё-таки это видимо, не стрит-ресинг, а драг-ресинг, так что может и заеду... с ним :wink:

От чёрт, а моя Мазератти Куаттропорте как раз в сервисе....

И я вот думаю стоит ли на своей Z4 ехать. Только опозорюсь наверное.

Не вздумай!!! там такие спецы в области педальной тяги собираются!!! :D

От чёрт, а моя Мазератти Куаттропорте как раз в сервисе....

И я вот думаю стоит ли на своей Z4 ехать. Только опозорюсь наверное.

Не вздумай!!! там такие спецы в области педальной тяги собираются!!! :D

... и с возможностью ручного привода. Без этой техники сейчас никуда, так что в Троицке нас уделают.