nta88 Posted October 2, 2004 Share Posted October 2, 2004 Интересный сценарий, по мнению Autosport, может рызыграться в случае, если Дженсон Баттон все же останется в BAR. Тогда Джанкарло Физикелла, уже подписавший контракт с Renault, окажется в Williams, став напарником Марка Уэббера. А свободное место во французской команде займет Жак Вильнев, который уже провел одну гонку в этом сезоне и проведет две оставшиеся. Ну а проигравшим окажется Питер Заубер, который некоторое время назад смог пригласить в свою команду экс-чемпиона. Сам глава Sauber готов отпустить Вильнева, однако за весьма круглую сумму. Такова участь команд-середняков. Заубер: “В этом мире все возможно. Но если этой произойдет, то, я должен предупредить, обойдется это в большие деньги”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 2, 2004 Share Posted October 2, 2004 Интересный сценарий, по мнению Autosport, может рызыграться в случае, если Дженсон Баттон все же останется в BAR. Тогда Джанкарло Физикелла, уже подписавший контракт с Renault, окажется в Williams, став напарником Марка Уэббера. А свободное место во французской команде займет Жак Вильнев, который уже провел одну гонку в этом сезоне и проведет две оставшиеся. Ну а проигравшим окажется Питер Заубер, который некоторое время назад смог пригласить в свою команду экс-чемпиона. Сам глава Sauber готов отпустить Вильнева, однако за весьма круглую сумму. Такова участь команд-середняков. Заубер: “В этом мире все возможно. Но если этой произойдет, то, я должен предупредить, обойдется это в большие деньги”. Ты сам не запутался в том что написал? IMHO Вилы не стали бы затевать тяжбу с бар еслибы к них не было минимум 95% уверенности в успехе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted October 2, 2004 Share Posted October 2, 2004 Интересный сценарий, по мнению Autosport, может рызыграться в случае, если Дженсон Баттон все же останется в BAR. Тогда Джанкарло Физикелла, уже подписавший контракт с Renault, окажется в Williams, став напарником Марка Уэббера. А свободное место во французской команде займет Жак Вильнев, который уже провел одну гонку в этом сезоне и проведет две оставшиеся. Ну а проигравшим окажется Питер Заубер, который некоторое время назад смог пригласить в свою команду экс-чемпиона. Сам глава Sauber готов отпустить Вильнева, однако за весьма круглую сумму. Такова участь команд-середняков. Заубер: “В этом мире все возможно. Но если этой произойдет, то, я должен предупредить, обойдется это в большие деньги”. "Санта-Барбара" какая-то.... Не верю я во все это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferraruga Posted October 2, 2004 Share Posted October 2, 2004 Денег как раз получит БАР в виде отступных Баттону... :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
St.Anger Posted October 3, 2004 Share Posted October 3, 2004 я тоже что такое слышал...и тоже честно говоря запутался. Кто? куда? зачем? откуда? :? :? :? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts