Diablo_Junior Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Перечитал кучу топиков, нигде нет окончательного решения по-поводу инцидента Барика и Култа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiKKola Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Перечитал кучу топиков, нигде нет окончательного решения по-поводу инцидента Барика и Култа. а кто-нить вообще сам инцидент видел? Я, например, до сих пор не знаю, что там произошло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Вроде я читала, что Барик сказал примерно следующее: "Я атаковал слишком внезапно, и Дэвид просто не успел меня увидеть". ДС же сказал, что был просто "гоночный инцидент, хотя всё равно обидно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Официально признано гоночным инцидентом. А видео выкладывалось на: http://home.sol.se/niklasr/rb-dc.avi http://www.dgu.ru/~www/F1_2004/17_JAP/DC&RB.avi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mudryj Monster Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Боженька наказал Култхарда за атаку Ральфа в Китае, а Барикелло - за захлопывание калитки перед носом Сато ранее по ходу этого сезона. :lol: :lol: Каждый получил наглядный урок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mudryj Monster Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Хотя из всех этих случаев, на мой взгляд, в этом Култхард повел себя самым принципиальным камикадзе. Барикелло полностью поравнялся с ним и другие пилоты на месте Култхарда в таких случаях видят обгоняющего соперника и вносят коррективы в свои действия. Версию о том, что Култхард ехал с закрытыми глазами, по памяти, отметаю. :lol: А не видеть колесо рядом с твоим передним нельзя. Скорее всего пошел на принцип. Очень хотел показать хорошую гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Монстр, но ведь Барик сам сказал, что атаковал "слишком внезапно" и что ДС "не успел его увидеть"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 ... что-то мне подсказывает, что модераторы в этом посте, что повыше, отметятся, как пить дать отметятся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 ... что-то мне подсказывает, что модераторы в этом посте, что повыше, отметятся, как пить дать отметятся... Дак ясен перец отметятся. Тут такое тока про Моню Кими и Алонсо можно писать. Вот и проверим Мож забанят даже Нет, Коля, тебя не забанят. Мученником и героем тебе не стать :lol: Посты типа того будут, по прочтении их, дабы ИМХО твое явлено было, без комментариев сноситься. И так будет, пока тебе не надоест самому :wink: S Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 ... что-то мне подсказывает, что модераторы в этом посте, что повыше, отметятся, как пить дать отметятся... Дак ясен перец отметятся. Тут такое тока про Моню Кими и Алонсо можно писать. Вот и проверим Мож забанят даже Рискну предположить, что именно этого ты и добиваешься... По-моему, ты считаешь, что будешь выглядеть неким мучеником, если тебя забанят.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Рискну предположить, что именно этого ты и добиваешься... По-моему, ты считаешь, что будешь выглядеть неким мучеником, если тебя забанят.... Да нах оно мне надо. Мученником??? Неее не дождетесь. Просто достала ужасно вся эта муть Где чудо да разбой Правда да навет Песня да вой Там луч да ворожба Вера да расчет Мир да божба Там уже две тыщи лет Бьется за людей Пепел да Свет Так серебрит весок Всполохом войны Ближний восток Сковзь свет зведы вечерней Сквозь вой безликой черни Смерть Поправший смертью Непобедим Ветхий Храм разрушить Греть надеждой дущи И увидеть Солнце Иерусалим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 . . . Нет, Коля, тебя не забанят. Мученником и героем тебе не стать :lol: Посты типа того будут, по прочтении их, дабы ИМХО твое явлено было, без комментариев сноситься. И так будет, пока тебе не надоест самому :wink: S Ну я ж и говорю А я, дурак хотел лечить Летаргию дряблых душ. Обломился в полпути, Захлебнулся грязью луж. Я не первый, не второй, Кто был с веком поперек, Кто любви живой водой Удобрял песок. Но только ветер дробит рассветы, Словно звезды прибой, А значит, мне путь держать к ответу, Чтоб стать снова собой. Значит, мне рвать привычки кольца, Мерить время с нуля. Знать, что мир под Покровом Солнца И где-то в нем ты и я! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 . . . Нет, Коля, тебя не забанят. Мученником и героем тебе не стать :lol: Посты типа того будут, по прочтении их, дабы ИМХО твое явлено было, без комментариев сноситься. И так будет, пока тебе не надоест самому :wink: S Ну я ж и говорю А я, дурак хотел лечить Летаргию дряблых душ. Обломился в полпути, Захлебнулся грязью луж. Я не первый, не второй, Кто был с веком поперек, Кто любви живой водой Удобрял песок. Но только ветер дробит рассветы, Словно звезды прибой, А значит, мне путь держать к ответу, Чтоб стать снова собой. Значит, мне рвать привычки кольца, Мерить время с нуля. Знать, что мир под Покровом Солнца И где-то в нем ты и я! Коль, я тут что подумал, может тебе пить бросить, а ? Тут люди инцедент один гоночный обсуждают. а ты, видимо. за неимение что сказать, начинаешь лажу нести... Кончай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 . . . Нет, Коля, тебя не забанят. Мученником и героем тебе не стать :lol: Посты типа того будут, по прочтении их, дабы ИМХО твое явлено было, без комментариев сноситься. И так будет, пока тебе не надоест самому :wink: S Ну я ж и говорю А я, дурак хотел лечить Летаргию дряблых душ. Обломился в полпути, Захлебнулся грязью луж. Я не первый, не второй, Кто был с веком поперек, Кто любви живой водой Удобрял песок. Но только ветер дробит рассветы, Словно звезды прибой, А значит, мне путь держать к ответу, Чтоб стать снова собой. Значит, мне рвать привычки кольца, Мерить время с нуля. Знать, что мир под Покровом Солнца И где-то в нем ты и я! Коль, я тут что подумал, может тебе пить бросить, а ? Тут люди инцедент один гоночный обсуждают. а ты, видимо. за неимение что сказать, начинаешь лажу нести... Кончай. ЗАканчиваю А инциденты вы хоть заразбирайтесь. Сдается мне реузультат сего обсуждения известен.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 . . . Нет, Коля, тебя не забанят. Мученником и героем тебе не стать :lol: Посты типа того будут, по прочтении их, дабы ИМХО твое явлено было, без комментариев сноситься. И так будет, пока тебе не надоест самому :wink: S Ну я ж и говорю А я, дурак хотел лечить Летаргию дряблых душ. Обломился в полпути, Захлебнулся грязью луж. Я не первый, не второй, Кто был с веком поперек, Кто любви живой водой Удобрял песок. Но только ветер дробит рассветы, Словно звезды прибой, А значит, мне путь держать к ответу, Чтоб стать снова собой. Значит, мне рвать привычки кольца, Мерить время с нуля. Знать, что мир под Покровом Солнца И где-то в нем ты и я! Коль, я тут что подумал, может тебе пить бросить, а ? Тут люди инцедент один гоночный обсуждают. а ты, видимо. за неимение что сказать, начинаешь лажу нести... Кончай. ЗАканчиваю А инциденты вы хоть заразбирайтесь. Сдается мне реузультат сего обсуждения известен.... А, что ты тогда тут почти полтора года делал-то? К тебе такие выводы только по пьяни приходят, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJShura Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Люди, отстаньте от Нико, ну видно же что у человека кризис жанра - вон в Барнауле снег с дождем, любимый пилот как-то невнятно проехал гонку, а эти .... опять все что можно выиграли - я бы тоже на всех кидался. Будьте терпимее к человеку, и будет вам счастье Перемелется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 А, что ты тогда тут почти полтора года делал-то? К тебе такие выводы только по пьяни приходят, да? Знаешь че брат, Я тут по счастью много больше чем полтора года. Это раз. А два дак это то, что если ты ужи обвиняешь меня в пьяни, так уж тогда будь обр ответь, че эт я сегодня пил, по какому поводу и с кем. И не ты ль меня напоил-то. А то.... СЛОВО... оно не воробей... а ты по моему... /извини могу обидеть/ этого еще не просек. PS Что касается сегодняшних моих речей, то Братья и Сестры сорри плз если кого обидел, /я не хотел/ просто побезобразничал. PS2 Админы по моему меня поняли :wink: тем более спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Люди, отстаньте от Нико, ну видно же что у человека кризис жанра - вон в Барнауле снег с дождем, любимый пилот как-то невнятно проехал гонку, а эти .... опять все что можно выиграли - я бы тоже на всех кидался. Будьте терпимее к человеку, и будет вам счастье Перемелется. Ты Добрый человек Спасибо!!!! Тока вот... "а эти .... опять все что можно выиграли" не много не так ты сказал. так вот Этих я безпредельно уважаю, и они стоят чтоб им вся остальная Ф1 ПОДРАЖАЛА.... так что.... И кстатиневнятное выступление Кими /онотаким и было, но во всяком случае не анти герой уж он поди / мне честно говоря было не в лом. Я от этой гонки ниче и не ждал А вот на добром слове спасибо реально!!! Очень приятно и греет душу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosok Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Перечитал кучу топиков, нигде нет окончательного решения по-поводу инцидента Барика и Култа. По заявлению ФИА это был "гоночный инциндент". В Китае только такой аргумент как наличие видеозаписи с инциндентом спасло Клиена от заслуженного наказания. В Японии доказательсво невиновности Дэвида затруднялось в связи с потрясающей работой режиссера и от справедливого наказания Култхарда спасли только авторитет Рона, заступившегося за своего второго пилота, и безразличие Жана. 2 SergeyS: Это шутка, а не попытка заподозрить ФИА в различном отношении к командам, а Феррари к пилотам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle_Benz Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Официально признано гоночным инцидентом. А видео выкладывалось на: http://home.sol.se/niklasr/rb-dc.avi http://www.dgu.ru/~www/F1_2004/17_JAP/DC&RB.avi Очень полезное видео. Конечно, ДС может оправдываться, что не видел РБ, так как по всем законам он выскочил у него из мертвой зоны. Точно также и РБ не мог знать, где находится Макларен, так как смотрел в другую сторону. Но есть одно "но". Гонщики с таким опытом обязаны были видеть машину соперника. И ДС прежде всего прекрасно знал, где в данный момент находится машина противника. Не хочу оказаться параноиком, но как то уж очень весело ДС врулил в бочину Феррари. С чисто формальной точки зрения никто не виноват, но с жизненных позиций - вина ДС. Это из серии аварии Шумахер-Вильнев в Португалии и Шумахер-Хилл в Австралии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 А, что ты тогда тут почти полтора года делал-то? К тебе такие выводы только по пьяни приходят, да? Знаешь че брат, Я тут по счастью много больше чем полтора года. Это раз. А два дак это то, что если ты ужи обвиняешь меня в пьяни, так уж тогда будь обр ответь, че эт я сегодня пил, по какому поводу и с кем. И не ты ль меня напоил-то. А то.... СЛОВО... оно не воробей... а ты по моему... /извини могу обидеть/ этого еще не просек. PS Что касается сегодняшних моих речей, то Братья и Сестры сорри плз если кого обидел, /я не хотел/ просто побезобразничал. PS2 Админы по моему меня поняли :wink: тем более спасибо 2Нико. Знаешь что, парень, если ты пораскинешь остатками логики, то ты к своему удивлению заметишь, что дата твоей регистрации на сем прекрасном сайте несколько не совпадает с заявленной тобой. Но это не важно, поскольку ты себе даже не можешь представить, насколько мне это безразлично это, как и то с кем ты пьешь. Что касается твоей реплики или предупреждения – знай сейчас и запомни на будущее – я ВСЕГДА отвечаю за то, что делаю и говорю. Если ты что-то, вдруг, хочешь мне сказать, то я полностью к твоим услугам и, чем конкретней ты будешь, тем лучше я смогу понять тебя. 2 Администрация сайта. Господа, приношу свои извинения за полный offtop и флейм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Richelieu, чувак да твоему разуму просто нет предела ты просто всеобъемлющ! просто задавил интеллектом, ты так любиш отвечать за свои слова и так уверен в своем мегамнении что даже не решил подстраховки ради копнуть глубже...ах Нико с датой ёкнулся! а что ты скажеш если я скажу что нахожусь здесь с 2001 года? а? гад дэмед как такое может быть...да так вот ...есть такой нюанс что в 2003 году было обновление форума и все участники прошли регистрацию заново...в том числе и Нико (я не дам тебя Братуха в обиду...что бы понять это не надо быть шибко умным как я к примеру :lol: достаточна спуститься к низу страницы и посмотреть на копирайт а точнее на дату....это по крайней мере должно было бы навести тебя на размышления....немного лажанулся, правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Итак, вот что с форумом творилось на самом деле: Форум работал еще в далеком 98, если еще не в 97 году, да только был больше доской... в июле 2000, после слияния Forza Ferrari (бывшего ferrari.f-1.ru) и ferrari unofficial (бывшего ferrari.agava.ru) и открытия scuderia.ru был сменен формат форума, и до 2003 года, оставался неизменным. в 2003 был поставлен данный форум, потому и кажется, что человек тут максимум года полтора. Сейчас планируется интеграция с форумной сетью forum-one, отчего форум снова претерпет некоторые изменения, но регистрации заново не предвидится. С середины 2005 года, планируется регистрация проекта как СМИ, и переход в новый формат работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 достаточна спуститься к низу страницы и посмотреть на копирайт а точнее на дату.... А дата несколько не соответствует действительности. там должен стоять 1997г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 достаточна спуститься к низу страницы и посмотреть на копирайт а точнее на дату.... А дата несколько не соответствует действительности. там должен стоять 1997г. но и ее достаточно чтобы понять что форум не год назад открылся :lol: это ж надо 6 лет без форума сайт работал :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts