Jump to content

Гран При DLS. Второй этап.

Recommended Posts

зато сбор аж в 7 часов.

еще обломно то, что как раз в это время будет Лига Чемпионов, Челси с ЦСКА будут рубиться.

а мы полностью не сможем посмотреть :( на 2 наших Российских супер клуба

• Replies 219
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вы никогда не сможете показать хорошее время для квалы, если будете кататься днем. Во первых потому что и карты, и трасса холодные. А во вторых, трасса вся "ровная". Ее перед открытием, или после закрытия, всю выравнивают.

Единственный раз, когда я квалился в ДД на пятерках, я делал это сразу после открытия. И - прошел.

Ну что ж, гонка прошла. Резалт в целом прогнозируемый (Шевердин - Козловский - Литвинов), большинство участников ехали очень хорошо, много боролись, в общем мне все понравилось.

Но я хотел бы сказать не об этом. А о том, что Руслан Унгештюме - самый настоящий супа! Ему немного не повнзло в решающем заезде, но ехал он всю дорогу быстро, стабильно и спокойно, а что меня больше всего порадовало - очень грамотно атаковал и защищался. Шел на итоговое третье место, однако попытка обгона Литвинова закончилась разворотом. Что ж, бывает. Но это нисколько не портит впечатления от выступления Руслана. Просто маладца!!

Ну что ж, гонка прошла. Резалт в целом прогнозируемый (Шевердин - Козловский - Литвинов), большинство участников ехали очень хорошо, много боролись, в общем мне все понравилось.

Но я хотел бы сказать не об этом. А о том, что Руслан Унгештюме - самый настоящий супа! Ему немного не повнзло в решающем заезде, но ехал он всю дорогу быстро, стабильно и спокойно, а что меня больше всего порадовало - очень грамотно атаковал и защищался. Шел на итоговое третье место, однако попытка обгона Литвинова закончилась разворотом. Что ж, бывает. Но это нисколько не портит впечатления от выступления Руслана. Просто маладца!!

мне тож понравилась его борьба!

Пасибо большое! очень приятно.

Да с Литвиновым я ступил... Но оказывается (в этом заезде я еще сам не знал), даже если бы я его обогнал и приехал 3м. Я бы не занял 3е место в Финале.

Там оказывается суммируются очки обоих финальных заездов.

Но такого мяса еще ниразу в Дд не видел. Все хотят выиграть гонку на первом круге. В итоге дофига ненужных провозов и грубостей.

Паша меня, сразу после S-ки зацепил и тащил метров 10. Я е ехал боком!!! такого ралли ;) у меня никогда небыло.

А так реальные покатушки седня были.

А Литвинова я еще заставлю поволноваться в Гранде ;)

Касаемо выступления Гонщика-Спиди: в отдельные моменты он ехал ОЧЕНЬ быстро. Но стабильности немножко не хватило. Как и уверенности/хладнокровия в борьбе.

Но, думаю, это все придет в скором времени. Самое главное - скорость - безусловно есть.

Справедливости ради надо отметить, что и с группой Гонщику повезло чуть меньше, чем Руслану.

В общем, все молодцы :)

да при чем тут группа,какая попалась тат то му и быть!!!!

Я просто в первом заезде ехал на 54 карте который вообще не ехал,во втором чуток времени не хватило как и в третем вот и все!!!

Но Я научился проходить первый поворот и у меня в группе было второе время после Ильи это всего навсего меньше на 0,07

Справедливости ради надо отметить, что и с группой Гонщику повезло чуть меньше, чем Руслану.

да мне в ДД впервый раз так повезло с группой.

Обычно я обязательно попадался с Козловским и другими крутыми. а один раз с Козловским и Кирюхиным :eek: Из группы я не вышел ;) но крови я там "крутым" попортил немало

Касаемо выступления Гонщика-Спиди: в отдельные моменты он ехал ОЧЕНЬ быстро. Но стабильности немножко не хватило. Как и уверенности/хладнокровия в борьбе.

Хм, мне, когда я на картодром товарища Арну прихожу, тоже хладнокровия не хватает. Я даже думал оттуда сваливать, так как там, помимо этого странного явления (обычно меня невозможно вывести из себя, когда я за рулем), наблюдается редкостное разгильдяйство механиков (по французским меркам, хотя по нашим, возможно, тоже), а также то, что некоторым местным пилотам на трассе сходит с рук вообще всё - и это в прокатных заездах, а не в гонках. Но в это воскресенье я отправился на картодром после полуторачасовой прогулки по Винсенскому лесу - и все три заезда проехал в состоянии почти олимпийского спокойствия. Так что, любите природу, мать вашу. Хотя, подозреваю, дело, вероятно, было лишь в отсутствии раздражающих меня пилотов... Но мы это еще проверим.

да при чем тут группа,какая попалась тат то му и быть!!!!

ну наличие или отсутствие очень сильных соперников как правило влияет на результат, так что очень даже причем... насчет "так тому и быть" - не поспоришь :)

Я просто в первом заезде ехал на 54 карте который вообще не ехал

карт не ехал (медленный), или ехал криво?

Судя по сайту ДД ты на 3-ем месте по итогам двух этапов.

я имею ввиду 3е место на подиуме.

в первом заеде я приехал 4, а во втором ваще 6м. Даже если бы я обогнал Литвинова во втором заезде, и приехал 3м. То на подиуме все равно встоял бы Литвинов.

карт не ехал (медленный), или ехал криво?

я с еще перед заездом заметил, что все 4 колеса приспущены, при чем некоторые сильно.

Но я не стал просить чтоб мне их подкачали. потому что я до этого в 2х заездах приехал 1м. И боялся, что все подумают что я вые. Типа, "2 заезда выиграл, а теперь носом крутит, типа карт у него неочень"

в ДД это распространено. там есть люди которые как старые бабушки ворчат, и думают что ты вые....

я с еще перед заездом заметил, что все 4 колеса приспущены, при чем некоторые сильно.

Но я не стал просить чтоб мне их подкачали. потому что я до этого в 2х заездах приехал 1м. И боялся, что все подумают что я вые. Типа, "2 заезда выиграл, а теперь носом крутит, типа карт у него неочень"

в ДД это распространено. там есть люди которые как старые бабушки ворчат, и думают что ты вые....

понятно...просто Гонщик поначалу ехал несколько мимо поворотов, вот я и думаю - связано это с машинкой или сам он косячил :)

Расуль, мне просто со стороны глядя казалось, что ты "дергаешься", а вот в середине, примерно, второго заезда ты успокоился дальше поехал хорошо!!! Но это опять же, лишь мое впечатление, оно не претендует на истину :)

просто в первом моем заезде Я как раз ехал на 54 карте,а он не пер,а в остальных заездах карты были более менее,вот Я и поехал почти как Илья.

А на счет группы незнаю если бы она была легче или слабее вышел бы Я или нет,то что было то прошло.и если бы тогда бы и .....