Jump to content

До свидания

Black Alex
 Share

Recommended Posts

Всему есть предел. Даже стальной рельс гнется под давлением. И человеческому терпению тоже есть предел. Бог свидетель, я терпел беспредел и провокации нового админа, сколько мог. Однако более у меня нет желания выносить, что этот самовлюбленный чел, палец о палец не ударивший для развития картинговой ветки форума, и называвший картинг "дурью", будет решать, каковым быть картинговому форуму, а каковым нет, и как общаться картингистам, а как нет. Подтверждение моих слов лежит в "Шашлычной", в теме "Предложение" от Slightly Mad, а иллюстрацией отношения КАА к картингу послужит следующий эпизод. Как вы, наверное, знаете, я пригласил Сергея Злобина принять участие в чемпионате Веймарта в качестве почетного гостя и получил от него предварительное согласие (http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=7483&page=4&pp=15&p=279058). Однако при личном контакте в силу ряда причин договоренности достигнуто не было. Тогда я решил попросить помощи у КАА и обратился к нему с вопросом (здесь и далее - дословно): "Достаточно ли у тебя влияния, чтобы Сергей захотел поехать с нами в картинге?" И получил исчерпывающий ответ: "Достаточно. Но вопрос не в том, захочет ли этого Сергей, - вопрос в том, захочу ли этого я." Думаю, комментарии излишни.

А низость вчерашних деяний и высказываний КАА вообще перешла всякие границы. Я не нахожу возможным мириться с этим беспределом, поэтому принял решение оставить форум. Более я не модератор "Картинга", эти функции теперь будут выполнять уважаемые sasa и Slightly mad. Я рад, что наша ветка в достойных руках, и верю, что они не дадут ей засохнуть.

Что до меня - на all-forums свет клином не сошелся. Со всеми вами, коллеги, мне было очень приятно общаться, и, думаю, мы с вами еще не раз увидимся и спишемся. Но - не на питонском форуме.

Отдельное спасибо Пете dengi и Саше как людям, непосредственно подсадившим меня на картинг :)

Всем удачи

Alex, ты что? как же мы без тебя?

А товарищу новому админу (в частности КАА) наш ОГРОМНЫЙ НЕРЕСПЕКТ и призываю обьявить ему байкот! А какие либо действия против меня или кого либо из поддержавших мою точку зрения лишь уменьшат авторитет данного форума и авторитет КАА в частности в лице многих картингистов и обычных людей

хм

ну по словам товарища Black Alex всё достаточно понятно. но я как человек новый и не разбирающийся до конца в ситуации предлагаю выступить и новому модератору тоже.

Алекс, привет!

Если ты еще здесь, то останься, бога ради! Ты нам всем нужен. По крайней мере, всем тем, кто общается в этой ветке.

P.S. Кстати, прими запоздалые поздравления: если ты не забыл, то три дня назад исполнился год со дня твоего дебюта в соревнованиях.

Alex, ты что? как же мы без тебя?

А товарищу новому админу (в частности КАА) наш ОГРОМНЫЙ НЕРЕСПЕКТ и призываю обьявить ему байкот! А какие либо действия против меня или кого либо из поддержавших мою точку зрения лишь уменьшат авторитет данного форума и авторитет КАА в частности в лице многих картингистов и обычных людей

Я полностью поддерживаю мнение Гоблина,а без Black Alexa будет уже все как-то по другому,поэтому Алекс не покидай нас! :(

Black Alex, останься!!!! фиг с ними, новыми правилами. забей. (хотя я не знаю что там...)

Но важно не как, а кто !!! хочу сказать, что мы то все тут останимся прежними, нас не согнуть!!! :)

В воскресенье приеду в Веймарт, распрошу поподробнее.

Всему есть предел. Даже стальной рельс гнется под давлением. И человеческому терпению тоже есть предел. Бог свидетель, я терпел беспредел и провокации нового админа, сколько мог. Однако более у меня нет желания выносить, что этот самовлюбленный чел, палец о палец не ударивший для развития картинговой ветки форума, и называвший картинг "дурью", будет решать, каковым быть картинговому форуму, а каковым нет, и как общаться картингистам, а как нет. Подтверждение моих слов лежит в "Шашлычной", в теме "Предложение" от Slightly Mad, а иллюстрацией отношения КАА к картингу послужит следующий эпизод. Как вы, наверное, знаете, я пригласил Сергея Злобина принять участие в чемпионате Веймарта в качестве почетного гостя и получил от него предварительное согласие (http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=7483&page=4&pp=15&p=279058). Однако при личном контакте в силу ряда причин договоренности достигнуто не было. Тогда я решил попросить помощи у КАА и обратился к нему с вопросом (здесь и далее - дословно): "Достаточно ли у тебя влияния, чтобы Сергей захотел поехать с нами в картинге?" И получил исчерпывающий ответ: "Достаточно. Но вопрос не в том, захочет ли этого Сергей, - вопрос в том, захочу ли этого я." Думаю, комментарии излишни.

А низость вчерашних деяний и высказываний КАА вообще перешла всякие границы. Я не нахожу возможным мириться с этим беспределом, поэтому принял решение оставить форум. Более я не модератор "Картинга", эти функции теперь будут выполнять уважаемые sasa и Slightly mad. Я рад, что наша ветка в достойных руках, и верю, что они не дадут ей засохнуть.

Что до меня - на all-forums свет клином не сошелся. Со всеми вами, коллеги, мне было очень приятно общаться, и, думаю, мы с вами еще не раз увидимся и спишемся. Но - не на питонском форуме.

Отдельное спасибо Пете dengi и Саше как людям, непосредственно подсадившим меня на картинг :)

Всем удачи

Алекс держись, мы с тобой!!

посмотрел "логово змея"...

у меня лично есть такое мнение...

когда человек проживает большой отрезок жизни и видит, что ничего толком не достиг он ударяется в духовность, чтобы найти в различных учениях внешние оправдания своим неудачам... ибо признаться в том, что виноват ты сам всегда очень сложно.

я в принципе предельно понимаю чувства человека, который в 40 лет начинает понимать, что что-то не так сложилось. вообще это популярный вопрос и ещё популярнее тот момент, что в основном (!) у людей, которые пол жизни прожили ничего собственно не достигнув ни в духовном ни в материальном плане, последующие пол жизни вряд ли станут периодом прозрения и достижения всех мечт и планов! но ещё раз хочу подчеркнуть, что это у большинства а не у всех. конечно есть исключения...

короче я бы с удовольствием послушал, что на такие заявления скажет оппонент. диалог всё-таки обычно интересней чем монолог...

короче я бы с удовольствием послушал, что на такие заявления скажет оппонент. диалог всё-таки обычно интересней чем монолог...

Если ты под оппонентом подразумеваешь Питона, то лучше бы не было этого диалога. Во-первых, все, кто посещает ветки типа Флейма, Кабинета администрации и Сортира, и так примерно представляют себе эту оперу (а со временем она не меняется), а во-вторых, все это противно. Противно обоим оппонентам и тем, кто при этом присутствует.

ну у меня эгоистичные немного мысли... т.е. я лично хотел бы его послушать, чтобы самому лично децл получше разобраться в ситуации и сделать для себя соответствующие выводы по поводу данного кризиса на форуме %)))))))

ну у меня эгоистичные немного мысли... т.е. я лично хотел бы его послушать, чтобы самому лично децл получше разобраться в ситуации и сделать для себя соответствующие выводы по поводу данного кризиса на форуме %)))))))

Думаю, что кризис сейчас уже не на форуме вообще, а в отношениях между Питоном и Алексом. Основная часть кризиса картинговую ветку не затронула никак. И, кстати, в этом большая заслуга в том числе и лично Алекса.

Я вроде как отписался в кабинете администрации, но позволю себе повториться и здесь, да простят меня здешние.

Блэк, я еще помню времена до твоего увлечения картингом... Очень сложно не срываться на всякую ностальгическую чушь.. но так получилось, что я их помню. Нет смысла тебя просить/уговаривать/убеждать, и это было бы проявлением неуважения к тебе. Нет смысла говорить "нам будет тебя нехватать", бо это как-то банально до идиотизма. Нам будет нехватать того форума, на котором жил в свое удовольствие Черный Алекс.

Я помню себя, который пришел на Ф-ван, и которого приняли как своего. Я помню, что ты, Блэк, был одним из этих людей. Я помню впечатление, которое произвели на меня те, кого я встретил здесь. И мне хотелось бы, чтобы ты это знал. Остальное - лирика.

И последнее:

Для меня развитие этой ветки стало сюрпризом, бо долгое время она была мертвой и все ходиил мимо, а теперь сюда пришли новые интересные люди, которые периодически по активности перекрывают наши "формулистские" разделы. Насколько я понимаю, это и твоя заслуга очень во многом.

Удачи тебе, Блэк.

PP aka Nevada.

я кстати здесь оказался прочитав такой диалог в гостевухе ДД

balcar 16 октября 2004 г. в 16:27batka: не надо форума. Есть же уже один - "f-one" (админ, это не реклама). Будем по куче форумов ходить? -

batka 15 октября 2004 г. в 22:3да это ж не форум нифмга. админ, дорогой, ты лучше форум создай! ато мучиемся в этой гостевой. -