Alter Ego Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 http://private.dax.ru/news/technology/news_tech_2thermo.htm "Чему эти ученые учат наших детей? Что Вселенная будет продолжать расширяться, пока не придет к тепловой смерти? - спросил президент Христианской коалиции Ральф Рид, выступая с речью на митинге в знак протеста против недавнего решения Совета по образованию Канзаса в защиту закона. - Не слишком-то оптимистичный взгляд на мир, который Господь создал для человека. Американцы без экивоков дают понять: Нам не нравятся следствия данного закона и мы не успокоимся, пока его не отменит суд". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Это че за сайт-то такой? А вообще, классный прикол. Я сначала подумал, что это все всерьез. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 21, 2004 Author Share Posted October 21, 2004 Это че за сайт-то такой? А вообще, классный прикол. Я сначала подумал, что это все всерьез. А хрен знает. Прислали. Сначала я тоже думал, что это всерьёз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Да уж... помнится, в каком-то штате или, может, отдельно взятом городке законодательно приравняли число Пи к трем, чтоб не слишком париться со знаками после запятой. В самом деле, навыдумывают ученые всякой фигни, а нормальным людям расхлебывай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts