Jump to content

Непонятно

Recommended Posts

Как будут сортироваться темы SC(это не я,это Скудерия :) ) на форуме?Просто есть у них целый раздел,где находятся эти темы.Так ещё и в наших разделах...Будет ли существовать сей раздел,или его свернут,когда со всем разберутся?Если не свернут,то тогда смысл в этом всём?Почему почти у всех скудериевцев нет аватара?Будут ли на форуме создаваться новые разделы под Скудерию?Перешли ли к нам оттуда их модераторы?Как ох отличить?Нет,конечно,я своих знаю,но всё же...Из-за чего их тут в он-лайне никого нету?Так всегда?Супер-модератор-насколько это круто?Можно ли мне как-нибудь попасть в Шашлычную?Или хотя бы скройте её,чтобы не растраивала...

Как будут сортироваться темы SC(это не я,это Скудерия :) ) на форуме?

Так ещё и в наших разделах...

Будет ли существовать сей раздел,или его свернут,когда со всем разберутся?Если не свернут,то тогда смысл в этом всём?

Почему почти у всех скудериевцев нет аватара?

Будут ли на форуме создаваться новые разделы под Скудерию?

Перешли ли к нам оттуда их модераторы?Как ох отличить?

Из-за чего их тут в он-лайне никого нету?

Супер-модератор-насколько это круто?

Можно ли мне как-нибудь попасть в Шашлычную?

Мною растаскиваются.

Они теперь столь же их, сколь и наши.

Будет, как клуб по интересам, без внутренней структуры подфорумов.

Потому что они не импортированы. Аватары поставят сами.

Нет.

Пока только двое. В основной ветке их модераторов кроме тех двух, что уже есть сейчас, ставить не планируется. В Картинге и Флейме не планируется совсем. В остальных разделах будет видно. Имеется договоренность о том, что модеры со Скудерии наших старожилов не трогают (долго, по крайней мере пока всё не утрясётся).

Не знаю. Наверно, обвыкаются. Встретили-то их мягко говоря неласково.

Круче модера, но меньше админа.

Только если станешь модером или Призраком Форума.

Кстати, кто есть Супа-Мадыратыр? И в чем разница между супой и обычным?

Супа-Мадыратор-Kross.Он красненький...

Да,правильно сделали,что убрали эти идиотские sc перед именем...Стало намного лучше...А то это ассоциировалось с кучей-невминяемых ботов...Теперь хорошо...

Супа-Мадыратор-Kross.Он красненький...

Да,правильно сделали,что убрали эти идиотские sc перед именем...Стало намного лучше...А то это ассоциировалось с кучей-невминяемых ботов...Теперь хорошо...

твоих ботов?:)

Быстро протирать маы сандалиы!
Сандалиы ты будешь протирать себе сам, потому как Антон уже всех скудерийских юзеров переименовал :). И таперича у них никаких префиксов нету :)...

Сандалиы ты будешь протирать себе сам, потому как Антон уже всех скудерийских юзеров переименовал :). И таперича у них никаких префиксов нету :)...

Не-не...Там остался как минимум один,у которого ник с нашим одним форумчанином совпадает... :)

это не наезд, просто интересно, а вот эта(типа пост так оформлять) просто модно или что то еще?

Это квотинг был такой. Так и переехало. Как хочут (и как форум позволяет) - так и будут оформлять...