Jump to content

Открытое голосование картингистов

Должен ли тов. Black Alex остаться модератором данного форума?  

23 members have voted

1. 1. Должен ли тов. Black Alex остаться модератором данного форума?

• Да, безусловно!
      19
    • Мне по барабану!
      4

Recommended Posts

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

И что при таком наборе получится? :confused:

Ты знаешь, в салате оливье тоже несколько совершенно разных продуктов. Однако когда ты все это совмещаешь - очень даже вкусно. :D

Я, конечно, все понимаю: наболело и хочется уйти, но, может, есть какой-то другой выход? Если нет, то идею с переходом в другой форум поддержу

Значит скоро все съезжаем от сюда??

По-моему, вы сами себя подстегиваете и нагнетаете обстановку... Вас туту уже притесняют что ли? Чего шухер развели?

Или это акция в поддержку Алекса? Так правильно говорил выше оратор - вроде как это было его самостоятельное решение, которые он принял в силу определенных причин...

2 all

давайте не будем устраивать щас русский бунт, а постараемся максимальным составом собраться в воскресенье в Веймарте и вместе с Алексом обсудить сложившуюся ситуацию и дальнешие действия. Алекс обещал приехать.

2 Вальдо

Или это акция в поддержку Алекса? Так правильно говорил выше оратор - вроде как это было его самостоятельное решение, которые он принял в силу определенных причин...

Повторяю еще раз - из модеров Алекса поперли, после чего он уже принял самостоятельное решение уйти с форума.

Касаемо акции поддержки: именно Алексом был основан наш подфорум, Алекс всю дорогу прикладывал массу усилий для поддержания и развития форума и прекрасно справлялся с модераторскими функциями, он же был главной движущей силой чампа форума по картингу, при этом сам прошел путь от нулевого новичка ("Здравствуй, правый отбойник..") до гонщика, включенного в рейтинг гокарта. Если б не деятельность Алекса, нашего форума просто не было бы в том виде, в каком мы его знаем и ценим. Посему в ситуации когда Алекса со скандалом снимают с модерского поста, я считаю что ему надо оказывать поддержку - хотя бы из уважения к заслугам.

Посему в ситуации когда Алекса со скандалом снимают с модерского поста, я считаю что ему надо оказывать поддержку - хотя бы из уважения к заслугам.

Результат - картинговую ветку закроют и все труды Алекса тем более сливаются в сортир... Как перспектива?

Результат - картинговую ветку закроют и все труды Алекса тем более сливаются в сортир... Как перспектива?

Чувак, тут и без тебя тошно, так еще ты тут масла в огонь подливаешь!

Почему Алекса поперли из модераторов - вполне понятно: политика администрации сайта состоит в том, чтобы на ответственные посты назначались люди, которые полностью администрации лояльны или, на худой конец, не противодействуют ей открыто. И это правильно: никакой начальник (от булочной на углу до президента) не будет брать себе в помощники человека, который будет вставлять ему палки в колеса. Абстрагируясь от обсуждения того, кто прав в перебранке Алекса и Питона, можно, однако, заявить, что явное неприятие политики Питона со стороны Алекса было, причем сам Алекс неоднократно и недвусмысленно давал это понять. Так что его исключение из модераторов, на мой взгляд, назрело. Тем не менее, опять же, на мой взгляд, уход Алекса из модераторов сам по себе не означает его изгнания с форума и не является сколько-нибудь оскорбительным жестом по отношению к нему. Поэтому, если Алекс ушел только из-за этого, то - зря. Хотя, как я понимаю, дело совсем не в этом...

А вообще мое мнение по поводу происшедшего такое. Люди бывают разные - упрямые и не очень. Если спорят двое неупрямых, то... они обычно спорят недолго. В крайнем случае, разойдутся, выслушав друг друга, но оставшись при своем мнении. Примерно то же самое и при споре упрямого и неупрямого. Но в случае двух упрямых споры будут идти до хрипоты и перехода на личности. Алекс - упрям (в положительном смысле). Питон - тоже (и тоже в положительном). Оба не самые слабые личности. Поэтому неудивительно, что они долго были вместе, но так же неудивительно, что они в итоге стали смертельными врагами.

И еще. Алекс - максималист. Для него, полагаю, разницы между реальностью и виртуальностью особо не было и раньше, а теперь, по крайней мере, в плане отношений с Питоном - и подавно. А он, между тем, насколько я знаю, работает в Питоновом ведомстве. Так что, надо думать, с уходом с форума его проблемы не кончатся, а только начнутся. Поэтому, народ, большая просьба: вы там присмотрите, чтобы у него на остальных фронтах все более-менее пристойно оставалось. Думаю, ваша поддержка ему сейчас будет очень полезна.

а тут принято чиста правильно линию базара выстраивать без всяких фраерских словечек?

Я лишь обозначил свою собственную позицию - воспринимать какие-то подзаборные методы общения не намерен.

Уж извините, так воспитали... Хотя иногда могу и не сдержаться... ;)

2 Слайт

на мой взгляд в модераторской деятельности Алекса не было никаких противоречий с политикой партии. Скорее даже наоборот: чуть ли не единственный видимый смысл новой политики - искоренение грязи, ругани и матерни, Алекс же с самого начала модерил форум именно в таком ключе. Получается, что сняли его с модерства за действия, собсна к модерству отношения не имеющие. И видеть это не очень приятно мягко говоря.

Все имхо.

ой, харе, подзаборные... так 80 процентов интернета общается, если не больше!

если везде так реагировать на всё, реагировалки не хватит )))

Вот, почитай пост над твоим... :D

Интернет здоровый, и никто не мешает общаться с оставшимися 20 процентами... От так! :D

2 Слайт

на мой взгляд в модераторской деятельности Алекса не было никаких противоречий с политикой партии. Скорее даже наоборот: чуть ли не единственный видимый смысл новой политики - искоренение грязи, ругани и матерни, Алекс же с самого начала модерил форум именно в таком ключе. Получается, что сняли его с модерства за действия, собсна к модерству отношения не имеющие.

В деятельности Алекса как модератора противоречий никаких не было - напомню, во многом благодаря ему эту ветку форумский кризис до сих пор не касался. Однако сам по себе Алекс давал неоднократно понять, что Питона он не поддерживает (у того, помимо наведения порядка, есть и другие цели), и снят он был именно за это. Да, это действия, к модератерству непосредственно отношения не имеющие, но тем не менее, логика Питона мне понятна. Хотя результат действительно неприятен.