Jump to content

Приветствуем коллег со Скудерии в новом доме!

KAA
 Share

Recommended Posts

хорошо, уточню. Тут они наказываются непосредсвенно мною. А в остальных разделах работает тяжелая артиллерия

а в этом разделе "оскорбление нескудерийцев" будет тобой наказываться, или "тяжелой артиллерией?"

• Replies 172
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ах да, а я то думал где я видил этот ник, ты когда в Гостевую к нам заглянул. Насчёт того что Кроссу твоя фамилия в нике не понравилась, да?

не совсем

я потом зарегился под другим ником и даже пообщался с недельку пока не забанили

ты не любишь прикольные вещи?

Хто сказал?... Ты меня не правильно понял, явления те вроде как не нужные но втоже время смешные, потому вроде как и в их существование есть плюсы... Теперь надеюсь правильно поймёшь.

Хто сказал?... Ты меня не правильно понял, явления те вроде как не нужные но втоже время смешные, потому вроде как и в их существование есть плюсы... Теперь надеюсь правильно поймёшь.

"Бум надеяться что и не повториться, правда читать такие явления прикольно" - твоя месага....

в первой части ты желаешь неповторения подобных прикольных явлений....

"Бум надеяться что и не повториться, правда читать такие явления прикольно" - твоя месага....

в первой части ты желаешь неповторения подобных прикольных явлений....

"...правда..." Енто здесь в значение "но"... Теперь я надеюсь ясно...

а в итоге от этих топов плюс или минус?

Да ё... Я чувствую от этого разговора тебя прёт. Короче: минус в том что это лажа полная, бессмысленая, не относящаяся к теме, Плюс в том что прикольно читать.

Да ё... Я чувствую от этого разговора тебя прёт. Короче: минус в том что это лажа полная, бессмысленая, не относящаяся к теме, Плюс в том что прикольно читать.

подытожим...... "лажа полная, бессмысленая, не относящаяся к теме, которую прикольно читать"

тоись не все так плохо в этом мире.....

подытожим...... "лажа полная, бессмысленая, не относящаяся к теме, которую прикольно читать"

тоись не все так плохо в этом мире.....

Я надеюсь это всё? А то мне ей богу от смеха скоро плохо станет...

Чат по форумски... мда...

это специфика данного форума

и тут вам надо либо смирицца с этим либо попросить модератора покилять флуд - и опять будет тишь да гладь

пара тройка постов в день - такой кайф наверное

"чужой" треп не по теме естественно дожен раздражать...когда на маковском форуме чуть не половина веток переходят в разговоры о выпивке, меня этотоже не собо интересует...все меняется, когда люди уехавшие от темы становятся "своими"...

ИМХО

ППКС. Меня ни на маковском, ни на здешнем форуме треп не по теме совсем не раздражает, это как в любой компании - новичкам всегда трудно. Но это совсем не означает, что необходимо сразу бросаться на старожилов - может быть, поосмотревшись, поймешь, что это не так уж и плохо... :) А уж если совсем невмоготу, то поищешь себе другую компанию. :)

пара тройка постов в день - такой кайф наверное

Дело не в этом. Если ветка делалась с целью что-то обсудить и ты следишь за ней, а потом начинается сыпаться всякая чушь с периодичностью обновления какого-нибудь чата, то это ...

не проще ли в чате пообщаться? Хотя если специфика, то не проблема. Выбора то особо нет.

Выбора то особо нет.

выбор всегда есть , уверяю Вас (с) х-ф Противостояние

вот я например не вижу сдесь Бонеса и некоторых других скудерийцев запавших мне в душу

они видать выбрали что-то другое

вот я например не вижу сдесь Бонеса и некоторых других скудерийцев запавших мне в душу

они видать выбрали что-то другое

Ой да здесь одна двадцатая всех людей только отметилась, и шо они там все остальные выбрали... покрайней мере мне не рассказывали