anton Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 хорошо, уточню. Тут они наказываются непосредсвенно мною. А в остальных разделах работает тяжелая артиллерия а в этом разделе "оскорбление нескудерийцев" будет тобой наказываться, или "тяжелой артиллерией?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 даже не сомневайся А чё, ты вроде не из Скудерии, так шо же ты за нас отвечаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Ах да, а я то думал где я видил этот ник, ты когда в Гостевую к нам заглянул. Насчёт того что Кроссу твоя фамилия в нике не понравилась, да? не совсем я потом зарегился под другим ником и даже пообщался с недельку пока не забанили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Бум надеяться что и не повториться, правда читать такие явления прикольно ты не любишь прикольные вещи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 а в этом разделе "оскорбление нескудерийцев" будет тобой наказываться, или "тяжелой артиллерией?" совместным отстрелом, не беспокойся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 А чё, ты вроде не из Скудерии, так шо же ты за нас отвечаешь? Ему можно. Он знает хинди и суахили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 не беспокойся. да я как бы и не беспокоюсь очень сильно.... просто инетересен расклад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 совместным отстрелом, не беспокойся. сказал..... сделал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 ты не любишь прикольные вещи? Хто сказал?... Ты меня не правильно понял, явления те вроде как не нужные но втоже время смешные, потому вроде как и в их существование есть плюсы... Теперь надеюсь правильно поймёшь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 не совсем я потом зарегился под другим ником и даже пообщался с недельку пока не забанили Под каким, если не трудно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Хто сказал?... Ты меня не правильно понял, явления те вроде как не нужные но втоже время смешные, потому вроде как и в их существование есть плюсы... Теперь надеюсь правильно поймёшь. "Бум надеяться что и не повториться, правда читать такие явления прикольно" - твоя месага.... в первой части ты желаешь неповторения подобных прикольных явлений.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 "Бум надеяться что и не повториться, правда читать такие явления прикольно" - твоя месага.... в первой части ты желаешь неповторения подобных прикольных явлений.... "...правда..." Енто здесь в значение "но"... Теперь я надеюсь ясно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 "...правда..." Енто здесь в значение "но"... Теперь я надеюсь ясно... а в итоге от этих топов плюс или минус? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 а в итоге от этих топов плюс или минус? Да ё... Я чувствую от этого разговора тебя прёт. Короче: минус в том что это лажа полная, бессмысленая, не относящаяся к теме, Плюс в том что прикольно читать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Под каким, если не трудно? под ником Рома Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Да ё... Я чувствую от этого разговора тебя прёт. Короче: минус в том что это лажа полная, бессмысленая, не относящаяся к теме, Плюс в том что прикольно читать. подытожим...... "лажа полная, бессмысленая, не относящаяся к теме, которую прикольно читать" тоись не все так плохо в этом мире..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 подытожим...... "лажа полная, бессмысленая, не относящаяся к теме, которую прикольно читать" тоись не все так плохо в этом мире..... Я надеюсь это всё? А то мне ей богу от смеха скоро плохо станет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Чат по форумски... мда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Чат по форумски... мда... Да уж полный флуд. Прошу прощения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Чат по форумски... мда... это специфика данного форума и тут вам надо либо смирицца с этим либо попросить модератора покилять флуд - и опять будет тишь да гладь пара тройка постов в день - такой кайф наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 "чужой" треп не по теме естественно дожен раздражать...когда на маковском форуме чуть не половина веток переходят в разговоры о выпивке, меня этотоже не собо интересует...все меняется, когда люди уехавшие от темы становятся "своими"... ИМХО ППКС. Меня ни на маковском, ни на здешнем форуме треп не по теме совсем не раздражает, это как в любой компании - новичкам всегда трудно. Но это совсем не означает, что необходимо сразу бросаться на старожилов - может быть, поосмотревшись, поймешь, что это не так уж и плохо... А уж если совсем невмоготу, то поищешь себе другую компанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Ему можно. Он знает хинди и суахили Может он и в Шамбале побывал??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 пара тройка постов в день - такой кайф наверное Дело не в этом. Если ветка делалась с целью что-то обсудить и ты следишь за ней, а потом начинается сыпаться всякая чушь с периодичностью обновления какого-нибудь чата, то это ... не проще ли в чате пообщаться? Хотя если специфика, то не проблема. Выбора то особо нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Выбора то особо нет. выбор всегда есть , уверяю Вас х-ф Противостояние вот я например не вижу сдесь Бонеса и некоторых других скудерийцев запавших мне в душу они видать выбрали что-то другое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 вот я например не вижу сдесь Бонеса и некоторых других скудерийцев запавших мне в душу они видать выбрали что-то другое Ой да здесь одна двадцатая всех людей только отметилась, и шо они там все остальные выбрали... покрайней мере мне не рассказывали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts