Jump to content

Приветствуем коллег со Скудерии в новом доме!

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 172
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ага, и с каким наслаждением я вкатал этот ник в бан-лист, да еще и дописал IP... мммм!

///мне , простому смертному,ваших утончённых наслаждений не понять

Повторить, что ли?:)))

Хотя, нафиг.

///а вот интересно , мне доступ только сюда будет закрыт или на весь форум вообще?

///а вот интересно , мне доступ только сюда будет закрыт или на весь форум вообще?

Пока я тут админ - то сомневаюсь, что на весь форум ;) ... Куда пропал?

Ой да здесь одна двадцатая всех людей только отметилась, и шо они там все остальные выбрали... покрайней мере мне не рассказывали

Выбор выбором... если конечно никто не будет здесть из старой Скудерии, тогда будем искать :)

Хотя если специфика, то не проблема. Выбора то особо нет.
Специфика, однозначно :)(с) ВВЖ.

Причём ценимая и в разумных пределах (где не заходит в сферу флуда злонамеренного, непарламентарного или разрушающего нормальное житейское общение в теме) де-факто поощряемая администрацией :)...

Однако в этом разделе Кросс сотоварищи может поступать иначе, буде у него на то появится стремление.

А зачем закрывать? Если нормально будешь жить? Ведь можешь же.

а что это?

набираешь(как вариант, таких адресов полно, кто-то на форуме ссылку уже выкладывал) proxyweb.com и там в предлагаемую строку вводишь адрес который у тебя блокируется, и ты в ихнем окне намано сморишь..

набираешь(как вариант, таких адресов полно, кто-то на форуме ссылку уже выкладывал) proxyweb.com и там в предлагаемую строку вводишь адрес который у тебя блокируется, и ты в ихнем окне намано сморишь..

ааа - вспомнил

это тоже не работает-пробовал , когда пропадает доступ к форуму , пропадает и к проксям этим

ааа - вспомнил

это тоже не работает-пробовал , когда пропадает доступ к форуму , пропадает и к проксям этим

от жеж фак! надоть нашим "админам" "неламерам"(а их на форуме я тау понял большинство) вапрос задать- как такую ситуевину разрулить....

смотря кого..... дятла прикольно....

других... не всегда...

"Других - невсегда" - чесна говоря пугает, ет получается от любого здесь можно мата ждать а?

надоть нашим "админам" "неламерам"(а их на форуме я тау понял большинство) вапрос задать- как такую ситуевину разрулить....
Надеюсь, в скором времени мы запустим параллельный доступ к форуму с другим адресом и айпи. Кроме того, напоминаю - есть лайтверсия для просмотра. Адрес прямой загрузки - в соответствующем топе в Кабинете администрации. Она намного легче, и может это частично решит проблему :)...

"Других - невсегда" - чесна говоря пугает, ет получается от любого здесь можно мата ждать а?
Мат на форуме в большинстве разделов разрешён только в форме фак-табличек, которые можно отключить. Читай Правила и Кабинет администрации, плизз...

Мат на форуме в большинстве разделов разрешён только в форме фак-табличек, которые можно отключить. Читай Правила и Кабинет администрации, плизз...

Енто разрешено, запрещено, типа мы не знаем. Ну удалите вы пост, сделаете замечение - ясен пень. А вот клаву сломать шоб такое не печатолось - ет наказание мне по душе...