rosso Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Фраза "Они ничего не достигли" не означает, что DC считает НХ полным лохом. Вы передергиваете, мадам. Нехорошо. Мне не понравилась связка, такие гонщики как...ничего не достигли, а так же, что ДК поместил в одну корзину НХ и АП (неудачная группировка ). Да, возможно я переборщла ( не являюсь поклонницей таланта ДК ), но это сугубо моё личное ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 rosso, чего ты хочешь от человека, который утверждает, что на месте Дженсона уж он бы выиграл пару гонок за БАР в этом сезоне, а сам при этом приезжает 11-м когда Кими второй. %-)))) Ну не в своем уме человек, чего уж там... %-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 не, ну это уже из серии "хоть ссы в глаза - всё божья роса!" %-))) "Well, I've never done a lot of self promoting," 33-year-old DC professed. "I'm not into that, really -- so perhaps my record, my statistics, are not that well-known." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rosso Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 rosso, чего ты хочешь от человека, который утверждает, что на месте Дженсона уж он бы выиграл пару гонок за БАР в этом сезоне, а сам при этом приезжает 11-м когда Кими второй. %-)))) Ну не в своем уме человек, чего уж там... %-))) К счастью, я от него ничего не хочу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 so perhaps my record, my statistics, are not that well-known."definitely:rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Он добавил: "Меня озадачивает то, что мне приходится прикладывать столько усилий, чтобы получить себе место и показать, что я по-прежнему хочу гоняться". Шура, а що вы-таки хотели? :D Ну, думаю, он много чего бы хотел :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Еще более странно что ему предлагают выступать без зарплаты. Это нЕсколько унизительно все-таки. По-моему, он не первый... Сенна вон предлагал свои услуги Вилкам в 93-м бесплатно, и не считал это унизительным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M Posted October 26, 2004 Author Share Posted October 26, 2004 По-моему, он не первый... Сенна вон предлагал свои услуги Вилкам в 93-м бесплатно, и не считал это унизительным.Айртона понять можно: ничего важнее гонок для него не было, а деньги уж тем более мало что значили в этом плане. Так что это было разумным решением. У Култа же, в отличие от Сенны, просто нет выбора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Айртона понять можно: ничего важнее гонок для него не было, а деньги уж тем более мало что значили в этом плане. Так что это было разумным решением. У Култа же, в отличие от Сенны, просто нет выбора. Да нет. В этом плане, судя по всему, разница не такая большая. Видимо, Култ очень хочет кататься дальше. А выбор у него, конечно, есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Да нет. В этом плане, судя по всему, разница не такая большая. Видимо, Култ очень хочет кататься дальше. А выбор у него, конечно, есть. Выбор!? Нука поподробнее о выборе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M Posted October 26, 2004 Author Share Posted October 26, 2004 А выбор у него, конечно, есть.Минарди и Джордан? Ударит по самолюбию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Выбор!? Нука поподробнее о выборе... Да господи! Не кататься. Уйти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Да господи! Не кататься. Уйти. А ну такой выбор всегда есть. Разговор о том, что у него нету выбора команды на следующий год... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 А ну такой выбор всегда есть. Разговор о том, что у него нету выбора команды на следующий год...Ну, например, такой вариант. Култ год ездит в Маках третьим пилотом, в 2006 выгоняют Монта, как не оправдавшего надежды и снова призывают DC спасать отечество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 в 2006 выгоняют Монта, как не оправдавшего надежды и снова призывают DC спасать отечество.Дык это ещё вопрос - кого выгоняют ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Дык это ещё вопрос - кого выгоняют ... Торг здесь не уместен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Ну, например, такой вариант. Култ год ездит в Маках третьим пилотом, в 2006 выгоняют Монта, как не оправдавшего надежды и снова призывают DC спасать отечество. А ему будет уже 35... Не верю!Кевин и его друг Станиславский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Дык это ещё вопрос - кого выгоняют ...эээ, а с каких пор ты решаешь, кого выгнать из Маков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 эээ, а с каких пор ты решаешь, кого выгнать из Маков? Красный Дозор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 эээ, а с каких пор ты решаешь, кого выгнать из Маков?Я как раз всего лишь предполагаю, что возможны разные варианты развития событий ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Красный Дозор...ТЫ ЗНАЛ !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Он добавил: "Меня озадачивает то, что мне приходится прикладывать столько усилий, чтобы получить себе место и показать, что я по-прежнему хочу гоняться". Народ, а когда вас что-то озадачивает, что вы делаете? %-) Хоть бы задумался прежде чем выступать - почему же столько усилий-то приходится прикладывать? %-)) И, кстати, я понял, че это Дэвид решил вспомнить все свои стааааринные заслуги. Ведь обычно он как говорил? "В этом году я был определенно силен, одержал несколько побед, поэтому в следующем я определенно смогу бороться за титул, почему нет?" В этом году так не скажешь, вот и пришлось вспоминать что было пару лет назад и раньше. %-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 rosso, чего ты хочешь от человека, который утверждает, что на месте Дженсона уж он бы выиграл пару гонок за БАР в этом сезоне, а сам при этом приезжает 11-м когда Кими второй. %-)))) Ну не в своем уме человек, чего уж там... %-))) Ты достал! Честно. А что говорить на месте чувака, который выступая на второй по силе машине - не выиграл НИ ОДНОЙ ГОНКИ. Причем его отодрали пилоты, выступающие на третьей, четвертой и пятой по силе машинах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Ты достал! Честно. А что говорить на месте чувака, который выступая на второй по силе машине - не выиграл НИ ОДНОЙ ГОНКИ. Причем его отодрали пилоты, выступающие на третьей, четвертой и пятой по силе машинах...ну на его месте надо говорить "хачу в Вильямс и нииппёт"!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 ну на его месте надо говорить "хачу в Вильямс и нииппёт"!!! Так ведь как просто супой стать... Только свои постеры размером с "конный патрет в натуральную величину" в боксах повесить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts