Jump to content

Спокойной ночи!

Guest Nevada
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

какой сразу испуг... :)
На девушек это не распространяется. ИМ можно… хоть в кровать, хоть на стол, под стол, на табуретке, стоя, лёжа, на голове…. как угодно! :)

А что могут эти наглые мужланы…. страшно подумать и представить не могу! :eek:

На девушек это не распространяется. ИМ можно… хоть в кровать, хоть на стол, под стол, на табуретке, стоя, лёжа, на голове…. как угодно! :)

А что могут эти наглые мужланы…. страшно подумать и представить не могу! :eek:

Ага, "настоящие леди о таких вещах никогда не говорят, он молча делают" :D Ну а наглые мужланы, я так понимаю, не представляют, а делают :D:D:D

Хочу такую работу, на которой надо было бы спать :rolleyes:

Я пошла делать это самое (спать в смысле, и в прямом :) ) не по работе, а просто так по потребности организмы (я никаких лишних букв не написала :) )

Спокойной ночи, всем!

:)

Я пошла делать это самое (спать в смысле, и в прямом :) ) не по работе, а просто так по потребности организмы (я никаких лишних букв не написала :) )

Гы, чуйсцвуицца, что человек не первый день на ф-оне... Не подипнешь :D

Гы, чуйсцвуицца, что человек не первый день на ф-оне... Не подипнешь :D

Ну почему не подъипнёшь? Первое предложения так прямо и просится :D, но я лучше промолчу. И вообще, спокойной ночи, Маша :)

Всем, спокойной ночи, как это хорошо, снова вернуться в теплую (надеюсь), уютную кроватку... мягкая подушка, толстое ватное одеяло, простынка со звездочками... (ой, я тут не одна, простите :) )

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

или беспокойной, нашим именниникам :D

Я провел без сонную ночь! :(

Прости, быть может, я излишне любопытна...

а без сонная ночь означает, что в радиусе возможности дотяжения не оказалось ни одной девушки по имени Соня?

Прости, быть может, я излишне любопытна...

а без сонная ночь означает, что в радиусе возможности дотяжения не оказалось ни одной девушки по имени Соня?

Знаешь, если вот так расссуждать, то бессонная ночь - это ночь с Люком Бессоном:D :ахтунг:

ШадрИна!? ШадринА!?

А это точно девушка, на другое я не согласен. :)

- Доктор, я лесбиян!!!

- Пациент, а почему вы так думаете?

- Знаете... Вокруг столько красивых мужчин, а меня все на баб тянет!

Знаешь, если вот так расссуждать, то бессонная ночь - это ночь с Люком Бессоном:D :ахтунг:

:фигвам: Что такое бессонная ночь, я знаю. Но что такое без сонная - не поняла и решила уточнить. В целях... в целях... как там у Матроскина было? не помню... :( А у тебя один :ахтунг: на уме. :rolleyes:

Всем, спокойной ночи, как это хорошо, снова вернуться в теплую (надеюсь), уютную кроватку... мягкая подушка, толстое ватное одеяло, простынка со звездочками... (ой, я тут не одна, простите :) )

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Наши именинники всё же выползли (по крайней мере, некоторые), чтобы пожелать тебе спокойной ночи. :)

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

А подушка большая и мягкая?Тогда люблю :)Я сплю на двух больших и толстых,жирных(в смыле,да)подушках...и утопаю :)

Машка,спокойной ночи!

Да,кстати у Stessi и Alter Ego оченб страшные и не добрые аватары! :)

Зубастые...

Да,Маш,я тебе уже спокойной ночи желал?Тогда спокойной ночи! :)

Машка,спокойной ночи!
Что за «Машка», что за фамильярность, …это тебе не корова с лужайки.:mad: Невада где-то рядом бродит, не нарывайся.:cool:

Во избежание эксцессов и в виде прощения подобострастно повторить 30 раз : «Машенька». Выполнять!! :mad: К тому же, какой «спокойной ночи»??? Она ещё с работы не вернулась. ;)

Во избежание эксцессов и в виде прощения подобострастно повторить 30 раз : «Машенька». Выполнять!! :mad: К тому же, какой «спокойной ночи»??? Она ещё с работы не вернулась. ;) [/font]

"Машенька" тоже лучше в присутствии Невады не произносить :D

Вот же, блиа, Невадой полфорума запугали!
Дык он мне уже Вендетту объявил. :cool:

Вот склероз…, совсем забыл: Невада, Я принимаю вызов!! :mad:

Условия дуэли у моего секунданта – Хаоса (что, не ожидал, ...капут тебе, однозначно). Извинения принимаются не позднее 24.00 сего дня. Честь имею! ;)