Stessi Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 2Олдмэн с чего вдруг такая смена статуса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 собссно то, что там написал Невада, а ты не понял, есть лишь "далее по тексту" ладно, злодей, не хочешь объяснять "для чайников" - не надо. Но я это запомню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 ладно, злодей, не хочешь объяснять "для чайников" - не надо. Но я это запомню Да он сам не знает... пыжится только. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 ладно, злодей, не хочешь объяснять "для чайников" - не надо. Но я это запомню блин, я не думал что на самом деле не знаешь далее по тексту упоминаются Христос, Магомет, Ленин, Гитлер и Чингисхан собссна произведение - НАУ, альбом "Титаник", "Колеса любви", на текст Ильи Кормильцева, на музыка Славы Бутусова 2 Сектор - гыгы... я еще не настолько впал в маразм, чтоб не помнить откуда я тексты цитировал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 2Олдмэн с чего вдруг такая смена статуса? В принципе, это уже давно надо было сделать... Ибо называться справедливостью на этом форуме и вести себя так как я веду в последнее время есть занятие недостойное Энергии быть справедливостью у меня сейчас нет... Значит надо и перестать ею называться... А новый статус... Почему бы ему не быть таким? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 блин, я не думал что на самом деле не знаешь спасибо . Я на самом деле не знал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 эта, Сэйф... мужеский пол обозначается кружочком со стрелочкой.... если я все правильно помню... НеаА ты чего не отметил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 В принципе, это уже давно надо было сделать... Ибо называться справедливостью на этом форуме и вести себя так как я веду в последнее время есть занятие недостойное Энергии быть справедливостью у меня сейчас нет... Значит надо и перестать ею называться... А новый статус... Почему бы ему не быть таким? против ангела ничего не имею, но вот грустный настораживает а как же мое второе имя вдохновенье? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 а как же мое второе имя вдохновенье? наверное, сегодня я оказался тем недостойным кому его недосталось. Хочется надеяться, что именно мою "долю" передадут тебе :) С этими эзотерическими субстанциями никогда точно не знаешь о чем именно договорился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 А вот пояснить не мешало бы. Я имел ввиду, что в большинстве случаев, вина в разрыве отношений лежит на обоих. Но оба, в абсолютном большинстве случаев, считают виновником другого... Стасу: где тут больная голова, а где здоровая, сказать очень трудно... если вообще возможно. Если же ты имелл ввиду, что свалить вину на другого и не пытаться разобраться в себе - то да, согласен.Вы тут всё правильно расписали, совместно с Nickie и Стасом, и эта здравая позиция известна почти всем. Другое не понятно, почему зная об этом, люди, сплошь и рядом, продолжают выяснять отношения, делать мерзости, а близкие расставаться. Что заставляет здравомыслящих людей превращаться в циников и хамов. Глядя по сторонам, невольно ощущаешь себя скучным и ущербным субъектом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 Вы тут всё правильно расписали, совместно с Nickie и Стасом, и эта здравая позиция известна почти всем. Другое не понятно, почему зная об этом, люди, сплошь и рядом, продолжают выяснять отношения, делать мерзости, а близкие расставаться. Что заставляет здравомыслящих людей превращаться в циников и хамов. Глядя по сторонам, невольно ощущаешь себя скучным и ущербным субъектом.много знать - значит быть умным. Уметь применять свои знания - значит быть мудрым. Мудрых людей совсем немного... Не думаю, что мы со Стасом и Ники, даже зная то, что знаем, всегда поступали именно так, как говорим... А ведь есть еще и эмоциональная составляющая... Которая в данный момент находится близко к нулю, а в "тот" - зашкаливает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 много знать - значит быть умным. Уметь применять свои знания - значит быть мудрым. Мудрых людей совсем немного... Не думаю, что мы со Стасом и Ники, даже зная то, что знаем, всегда поступали именно так, как говорим... А ведь есть еще и эмоциональная составляющая... Которая в данный момент находится близко к нулю, а в "тот" - зашкаливает...Задавая вопрос, я, в общем то, для себя знал на него ответ и рад, что наши мнения почти совпали. Отметил бы ещё «интеллигентность» человека, не ту, которая определяется принадлежностью к ряду профессий, а ту, которая стала сейчас большой редкостью и объединяет понятия: воспитание, порядочность, благородство и т.д. Ты очень здорово дал пояснения к «эмоциональной составляющей». Не скажу что я флегматичный сухарь, но отсутствие «зашкаливаний» меня постоянно выручает по жизни. PS. Мама даже дала кличку и теперь, за глаза, меня частенько называют – «Железный Феликс» (родственных отношений с Дзержинским не имею). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 Во-во. Истина. Только почему все возмущаются, когда услуги педлагаются "Дорого" (и качественно). а это в природе людей - требовать качественно и дешево Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 Во-во. Истина. Только почему все возмущаются, когда услуги педлагаются "Дорого" (и качественно).Потому что их предлагаешь ты, а где потом искать «качество» и собственно «услуги» не говоришь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 Хватит флудить! Пора вернуться к сабжу : Спокойной ночи, Маша!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 Хватит флудить! Пора вернуться к сабжу : Спокойной ночи, Маша!!! спасибо, скоро мне это понадобится раз уж Невада собирается бессоницу идти лечить, и не со мной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 Хватит флудить! Пора вернуться к сабжу : Спокойной ночи, Маша!!! Начало подписи хорошо подходит к сабжу прямо над ней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 раз уж Невада собирается бессоницу идти лечить, и не со мной Это он явно погорячился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 Это он явно погорячился.дык, а я о чем никто меня не любит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 дык, а я о чем никто меня не любит неправда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 ...никто меня не любит Ну, теперь ты явно погорячилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 раз уж Невада собирается бессоницу идти лечить, и не со мной ну и фиг с ним... У меня бессоницы нету, но с тобой за компанию могу и сходить полечить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 спакуха!! я тут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 спакуха!! я тут! испугался? не стоит, все равно скоро ухожу, и ты будешь свободен, как ветер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 дык, а я о чем никто меня не любит дык, а я о чем никто меня не любит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts